В целом зал неплохой, много тренажеров, отличный тренер Денис, но есть одно но - тренажеры редко обслуживаются + если ты занимаешься сам нужно докупать под тренажеры например петли. Ну и надо быть готовому к контингенту - много старшеклассников которые очень шумные и любят нецензурно выражаться
зал понравился, много тренажеров, все выглядит достойно. Очень хорошие цены на персональные тренировки.
Занимаюсь с тренером Денисом Егоровым уже два месяца (он раньше работал в другом клубе, теперь перешел сюда, а я за ним пошла 🙈)
Помимо тренировок дает советы по питанию и морально подбадривает. За 2 месяца похудела на 9 кг, будем работать дальше 💪🏻
В целом всё хорошо, учитывая стоимость абонемента. Тренажеров много, очень разнообразные. Мало групповых программ, хотелось бы МФР, йогу. Но те, которые есть сейчас достаточно интересные групповые и тренера хорошие, особенно Ирина, всегда с душой подходит к делу! Из минусов это работа хамама, конечно его наличие в принципе это уже плюс))) он работает с интервалом по 15минут. То есть 15минут идет сильная подача пара, без остановки, и там невозможно сидеть, через 5минут дурно становится от жары, а 15минут пар не подаётся. И узкие скамейки в хамаме.
Ходила давно в этот зал, были групповые занятия, абонементы по выгодным ценам и акции. Сейчас, зал снесли с групповыми занятиями и цены конечно, ну средние.
Из плюсов что рядом с домом, оборудование все новое, чисто
Занимался здесь несколько месяцев сам , всё очень нравится , достойный зал , за не большую сумму , обратил внимание на тренера Дениса и не ошибся , благодаря его персональным тренировкам и грамотному подходу , за несколько недель скинул лишний вес и очень хорошо набрал в мышцах «сам так даже за 3 месяца не смог» спасибо !
Вернулась в клуб только для занятий с тренером, так как групповые начинаются чаще с 11 часов. Очень рада, что попала в руки такого опытного тренера, как Володя. Выражаю огромную благодарность🤗. С первого пробного занятия поняла, что человек на своём месте. Соглашусь с предыдущим отзывом, что он подбирает программу индивидуально для каждого, составляет план тренировок, а также следит за питанием. Очень чутко следит за техникой выполнения и за самочувствием. Всегда ответит на интересующие вопросы. Выхожу из зала всегда полная энергии и желания заниматься. Всем, кто сомневается рекомендую посетить данный клуб, а особенно начать с этого тренера. Спорт станет Вашей неотъемлемой частью. ❤
Хочу выразить благодарность тренеру Владимиру,за очень продуктивные и эффективные занятия, где Владимир не только следит за правильностью выполнения упражнений , но и придумывает индивидуальную тренировку в зависимости от интересов и целей клиента. Таким образом, упражнения для выполнения каждый раз разные , даже при проработке одной и той же групп мышц. Каждое упражнения сопровождается объяснениями какая именно группа мышц задействована при выполнении упражнения. Ну и конечно же, хотелось отметить, что для меня, как для человека, который не разбирается в культуре питания очень важна сама теория употребления правильных продуктов при похудании. Таким образом , я присылаю мой рацион питания Владимиру каждый день и получаю квалифицированные комментарии по поводу правильности подобранных продуктов за день. Как результат , мы прорабатываем не только мышцы, но и учимся правильным привычкам в питании для уменьшения срывов при дефиците калорий и поддержании веса в будущем. В итоге, увеличила свои занятия с Володей до 3 раз в неделю.Рекомендую данного тренера !!!! Спасибо ,идём к цели !!!
Весьма неплохой клуб для микрорайона))куча всевозможных тренажеров и беговых дорожек))чисто,в раздевалке хамам и сауна, можно всегда погреться после тренировки,есть куча бесплатных групповых занятий,включенных в карту, также можно ходить на групповые занятия разово(500р),не покупая карту.Приветливый персонал,цены на карты низкие(плюс всегда какие-то акции и скидки).
Подозрительное место.
Стоит тут позаниматься, так сразу повышается настроение, появляется энергия, рабочие задачи щелкаешь как орехи, по улице идешь вприпрыжку. А стоит пропустить тренировки несколько дней, так сразу хандра, лень что либо делать, хочется лежать и залипать в телефон. Явно что то подмешивают, только не понял что и куда.
Звонил в отдел по борьбе с запрещенными веществами, послали. Я настойчивый, как раз энергия была после тренировки, раз пять позвонил чтоб проверили, наконец отреагировали, пришли и отбили пятки чтоб не беспокоил по пустякам. Перестал там воду покупать, все равно энергия прет после тренировки. Решил что в воздухе что то распыляют и достал старый армейский противогаз, честно стыренный со службы и пошел в нем, но когда проходил мимо детского зала художественной гимнастики, вышла тренер и опять отбила мои многострадальные пятки чтоб не пугал детей своим видом
В общем так и не разобрался, хожу уже три года, главное чтоб цены сильно не повышали, а то придется что то продавать из дома чтоб купить абонемент.
Клуб полностью устраивает. Есть всё необходимое. Цена на абонемент достаточно демократичная. Очень понравилось заниматься с тренером Владимиром Оськиным. Если нужен результат, то только к нему. Граммотно всё объясняет, следит за техникой выполнения упражнения. Даёт консультации по занятиям и питанию. После его занятий не возникает боязни заниматься самостоятельносамостоятельно.
Хорошее место,народу не часто много! В целом к тренажерам доступ есть ! Ресепшн отличный,персонал тоже отличный! Тренажёры конечно хотелось бы поновее, но и данные подойдут за такой бюджет
Хороший зал. Приемлемая цена, близко от дома, работает круглосуточно ( это было важно) , чисто, мало народу, всегда можно попасть на нужный тренажёр. Есть конечно неработающие тренажёры, но это не критично. Хороший тренерский состав.
Хороший зал, за вменяемые деньги. Кардио зона, всегда свободные тренажеры, зал единоборств и фитнес групп, основной зал оснащен различными тренажерами для почти всех групп мышц, гантели от 0,5 до 36 кг, зона турников, и штанг))) Хорошая сауна и хамам. Бассейна нет, но это уже другой ценник.
Из плюсов: просторный зал, загруженность не сильно высокая, за исключением вечерних часов. В целом количество и разнообразие тренажеров в норме.
Из минусов: уже который год подряд все лето не работает хамам (ни мужской, ни женский), якобы закрывается на тех.обслуживание (для тех.обслуживания необходимо более 3 месяцев ??). При этом в сентябре хамам так же периодически не работает (комментарий сотрудников, наверное не успел прогреться).
Вопрос: почему люди должны платить полную стоимость абонемента, если услуга предоставляется не в полном объеме на протяжении длительного периода (понятно, что в летние месяцы экономически менее выгодно включать хамам, ввиду меньшего количества посетителей, но зачем ссылаться на якобы техническое обслуживание) ??!
Просьба разобраться с данной ситуацией, а то сильно портится общее впечатление о зале и пропадает желание дальнейшего продления абонемента и посещения!
Alexandra Zavialova
Хамам не работает примерно всегда, раньше работали ночью теперь не работают, а так зал неплохой тренажеров много, отдельная звездочка, что всегда есть магнезия. Про то, что шкафчики всегда нижние я молчу и номерки непонятно какие.
Ну и цена кусается
Часто не работает хаммам, сауна. А деньги за эти услуги включены. Отвратительное отношение персонала к посетителям. Поломанные ящики, при мне были случаи краж. Некоторые тренажерв сломаны. Очень мало стало программ для тренировок
Сам тренажерный зал полностью оправдывает стоимость.Есть хамам + сауна.В раздевалках всегда чисто,ничем не пахнет.Тренажеры которые Вам нужны в данном клубе имеются,не приходится ждать своей очереди к ним.Понимая,что мне был необходим тренер,считал нужным к нему записаться.По многим рекомендациям записался к Владимиру Оськину.Что могу сказать,сам тренер - профессионал своего дела.Все объяснит и покажет,даст нужные советы.Если вы встали на путь трансформации своего тела,то данный тренер Вам поможет пройти этот путь до конца!Очень рекомендую.
Бывал более чем в 100 разных трен залов, этот точно будет в первой пятерке. Все тренажеры есть, все чисто, работают 24 часа, что ещё нужно для достижения целей? Спасибо за хорошо организованную среду для развития
Я НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ ЗАЛ!
Почему? Да потому что менеджером ( администрация )нужны только и деньги им плевать на твои планы и т.д. планы меняются у всех как и у меня заплатил деньги на год, и через месяц поменялись планы и попросил что б вернули деньги, они сказали вернем в течение месяца половину тех денег которые заплатил. Прежде я писал заявление, они по обещали вернуть (обьязательно) но к большому сожалению нет не копеек.
Из минусов Париж Лайф;
1) После работы тем людям которые поздно выходят с работы ( лифт не хрена не работает ) придётся пешком подниматься, это большой -
2) Браслеты с ключом у них старые придется в кармане хранить или в носках 😒.
3). На самом деле из - оочень много.
Лучше посетить другие спорт залы хоть и далековато но придётся.
Хожу с сёстрами в этот зал месяц, могу сделать выводы- зал классный. Есть все тренажеры, зал аэробики и потрясающая сауна хаммам. Мне нравится, приезжаю и с удовольствием занимаюсь. Огромный плюс- всегда мало народу. Панорамные окна в кардио зоне- вообще отвал всего! Гораздо легче бежать считая проезжающие машины:)
Менеджер курит в туалете. Брюнетка, она сегодня работала одна. Прошу начальство обратить внимание и принять меры. Такое поведение недопустимо в общественном месте, тем более в фитнес клубе.
Р
Рина РИНА
21 мая 2023
Хочу поделиться впечатлением:
Что могу сказать, занимаюсь я неделю , пришла с целью подтянуть тело,добавить округлость ягодицам.Первое впечатление о зале очень положительные да и на данный момент оно не изменилось, большой выбор тренажеров, чистые раздевалки, а так же есть сауна, что очень радует за такую стоимость абонемента. Сразу оформила абонемент + пакет занятий с личным тренером. Огромное спасибо хочу сказать своему тренеру Владимиру , пока было только 2 занятия,но сразу хочу отметить (ни какой лишней болтовни) , всё по делу.Владмир при вводной тренировки,сразу поинтересовался моим здоровьем.тренировка была подобрана
под мои личные параметры здоровья,что не может не радовать.
В целом эмоции положительные от фитнес клуба и сотрудников.
Надеюсь так и будет.
Я сама долго не решалась прийти, но сейчас жалею что не пришла раньше.
По этому советую.
Самый ужасный зал который я видела!!! Персонал первый день облизывает тебя чтобы ты купил абонемент, а после обращаются как к уборщицам. Даже ключи элементарно не могут нормально отдать. Все время меняем потому что не работает или грязно и т.д. П лицо у них всегда недовольные как будто мы у них что то украли🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ расположение удобная была но к сожалению теперь ни ногой! Вы долго не протянете таким темпом
Простой зал, без наворотов, но если ты ходишь для тренировок то все есть что надо. Все тренажёры, все работает, персонал отзывчивый. Есть напитки холодные, сауна, хамам. Если вы ходите в зал для улучшения себя, рекомендую.
Тренеры замечательные!
Но отношение руководства клуба к клиентам оставляет желать лучшего. С мая началось необоснованное введение платы за тренировки , которые ранее входили в стоимость абонемента! Таким образом, бесплатных тренировок практически не осталось. Такая политика клуба очень отталкивает клиентов, на платные тренировки ходит малое количество людей , в связи с чем тренировки не проводятся. Полагаю, руководству стоить пересмотреть свою политику в отношении платных занятий, потому что в противном случае клуб потеряет и тренеров, и клиентов. Кстати , многие клиенты уже расторгли с кругом договор
На период отключения горячей воды в микрорайоне в клубе горячая вода также отсутствует. Не понимаю, в чем проблема установить бойлеры. Но наверно все та же политика сэкономить как можно больше. На рецепшене менеджер Анжелика, отвечая на мой вопрос относительно горячей воды , рекомендовала мне мыться под холодной водой и отогреваться в хаммаме👍
В общем впечатления от посещения этого места с каждым разом становятся все хуже. Хожу сюда только по двум причинам: 1. Замечательный тренерский состав 2. Близкое расположение к дому
Мне клуб очень нравится. Здесь есть все,что необходимо для тренировок. Очень нравятся панорамные окна и вид из окна, особенно по вечерам. Было бы, конечно, еще лучше, если бы кто-то из тренеров находился в зале круглосуточно, для таких, которые по ночам приходят заниматься. Хамам отличный, сауна тоже, очень нравится.
Я еще занималась тут с момента открытия, покупала абонимент в 18 году, потом пару лет не ходила и вот позвонила менеджер и предложила купить абонемент со скидкой, к сожалению по скидке не успела купить, взяла, как есть и муж тоже себе купил абонемент, т к понравился зал, нет очереди к тренажёрам, народ не мешает, не тесно, тренажеры в хорошем состоянии. Пусть нет бассейна, но зато есть сауна и хамам. К сожалению сейчас стало меньше групповых занятий, не как раньше.
Цена = качество , хожу тренироваться утром людей почти нет . Есть сауна и хамам , можно хорошо попариться , душевые так себе , всего 4 шт.
Большая кардио зона , много тренажеров ,
то что надо . Зал есть для групповых занятий .
Когда делаешь кардио на против больших панорамных окон , кайф .
Самые ужасные тренажеры, которые я только встречал в своей жизни. В раздевалке постоянно затоп, как после водопада. Душ находится на высоте 4 метров над головой. Контингент своеобразный.
Отличный клуб! Хороший, отзывчивый персонал. Очередей на тренажёры нет. Всегда чисто, уютно! Карантин добавили без вопросов. С этим проблем не было вообще. Финская сауну просто чудесная, лучше, чем в каком-либо СПА. Большое разнообразие групповых программ, а также отличные, высококвалифицированные тренера! Цена за клубные карты дешёвая, что очень порадовало. Всем советую фитнес клуб!
Безостановочная тупость операторов на холодном обзвоне. Уже несколько раз было сказано, что я переехала, но оператор и звонит и звонит и предлагает прийти в клуб. Идиотия какая то. Балашиха, микрорайон 1 мая. Надоели!
Плохое отношение к клиентам, сильный износ тренажёров...
Хожу с отцом в зал на протяжении 4 лет, занимаемся вместе. Отец даёт советы по тренировке. За что местный тренер Ирина С. требовала оплатить отцу тренерскую аренду в размере 45 тысяч рублей. Постоянно провоцировала конфликты, не давая даже общаться со знакомыми. Сегодня в открытую попросили покинуть зал с использованием матных слов. В общем о зале: тренажёры на последнем издыхании, в бане воняет МОЧОЙ и везде валяются бритые волосы и грязь. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Хороший зал, цены дешёвые, парилка и душевые в порядке, есть залы групповых занятий, единственное расположение не удобное. С любой остановки идти минут 10.
Занимаюсь тут уже почти год, за это время хамам работал от силы пару месяцев, в зале с вытяжкой что то не то, пахнет едой😁
В целом для такого района зал нормальный. Не многолюдно. Брала занятия у Сметаниной Ирины, хороший тренер 👍🏻
Зона в раздевалке у зеркала - очень тесная, если вы вдвоём будете там стоять и сушить волосы- будет не комфортно.
При открытии было хорошо, сейчас ужас полнейший, грязища в раздевалке и везде в целом. Групповых занятий утренних совсем нет, ни каких. Вечером пару занятий бесплатных, остальные платные, встаёт вопрос зачем покупать карту? На платные и без карты можно ходить. (Расписание можно в приложении посмотреть, если поймаете момент, когда оно работает) Дорожки не все работают. Коврики грязные, помыли после неоднократных замечаний. Пожалела, что продлила карту. Больше не буду точно.