Качество одежды под вопросом. Купил себе обувь из нубук на 32ой день обувь порвалась. Обувь носилась аккуратно и ходил только в будни. В возврате отказали, ссылаясь на гарантию в 30 дней, предложили написать претензию но сказав что получу отказ. Идти и отдавать деньги на экспертизу желания нет. На другой начала отклеивается носик думал приклею нечего страшного а тут такое. Пытался найти производителя не нашёл. Есть только на разных маркетплейсах причем дешевле чуть ли не в два раза есть похожие отзывы о низком качестве продукта. Так что на гарантию не расчитывать тоже самое ГГГГ из Китая Вам продадут и на маркетплейсах. Бренд обуви mr-maer mare-shoes.
Хороший ассортимент, вежливый и обходительный персонал. Не дёшево конечно, но качество очень понравилось. Муж доволен остался.
Рекомендую данный магазин.
Хороший магазин мужской одежды в городе, большой ассортимент предлагаемых изделий от обуви до верхней одежды как в классическом стиле, так и кежл. От школьных костюмов до мужских, отечественных брендов и Турции. Демократичные цены и хорошее качество продукции. Отзывчивый, вежливый персонал всегда готовый помочь с выбором. Есть даже дипломированный стилист в персонале магазина, который всегда в курсе тренда в моде и подскажет как лучше. Очень доволен и и людям советую.
Отличный магазин мужской одежды ‘Парис’. В магазине чисто, светло и стильно. Приемлемые цены, большой ассортимент. Можно подобрать одежду и для повседневной носки и на торжества! Продавцы-консультанты с полуслова понимают что надо. Есть подарочные сертификаты.
Хороший магазин, в котором любой мужщина может купить себе любую вещь брюки, рубашку, костюм. Продавцы подберут всё что душе угодно. Рекомендую даный магазин.
Отличный магазин. Покупал ребенку школьную форму. Себе брал пару рубашек. Пару боксеров. Цены оптимальные. Кстати есть шерстяные костюмы. Их не так прочто найти. Планирую купить в близжайшее время
Андрей
20 июня 2023
Хороший выбор мужской одежды, вежливый персонал, хорошее место, но парковаться лучше во дворе за магазином, перед магазином парковаться нельзя.