Парилья

Меню

Дмитрий Сапегин
25 октября 2025
Очень уютное,небольшое заведение.Несколько столов внутри и чуть больше на огороженной веранде.Есть грелки и много пледов,в межсезонье точно не замерзнете.Самое важное-есть два керамических гриль-яйца и дровяная пицца печь.Дымок чувствуется и в мясе и в пицце,которые просто наинежнейшие. Если сидите на веранде, блюда готовят практически при вас.Официант Ольга терпеливо ответила на все наши даже самые глупые вопросы,была учтива и участлива в нашем вечере. В меню есть вкусное пиво местных и зарубежных производителей, настойки собственного приготовления (лимончелло и кизил-топ),а также обширное б/а меню. Всем без исключения рекомендую данное место,это 11/10 в самое сердечко,на кончиках пальцев ♥️
Клок Кристина
Это заведение - как маленький Европейский ресторанчик посреди Севастополя: потрясающая уютная и камерная атмосфера, небольшие столики, безумно классное и внимательное отношение официантов, и неповторимо - качественная кухня! Салат с грушей - это безумный восторг! А десерт, однозначно, будет просто таять у Вас во рту!
Майя Вовк
10 октября 2025
Приехали с подругой вкусно покушать и согреться тёплый чаем в это заведение. Хочу выразить огромную благодарность бармену Марие за невероятно вкусный чай собственного приготовления, сочетание розмарина и клюквы просто изумительное 😌😍 Обслуживание и сервис на лучшем уровне! Будем посещать это заведение вновь и вновь
Зинаида О.
30 ноября 2025
Очень атмосферное заведение. Очень вкусная кухня. Брали пиццу, сковородку с курицей в божественном сырно-сливочном соусе, стейк-салат с ароматной говядиной на огне. Настойка Лимончеолло приятно согрела и разожгла аппетит. Обслуживание на уровне!
Александра
22 ноября 2025
К сожалению, обслуживание в заведение оставило очент негативное впечатление. Заведение само не сильно большое, три столика внутри и 3-5 снаружи на терассе. Суббота, вечер, заскочили попробовать гриль меню. Заказали два блюда, два лимонада (из двух возможных в этот момент, хотя в меню их больше) и салат Официант взял заказ, а примерно через 5 минут пришел предупредить, что ожидание будет выше обычного- минут 40 ждать заказ, тк прямо перед нами пришла большая компания. Мы согласились. Нам предложили заказать пиццу, тк на нее нет такого ожидания, но мы решили, что стоит уже остановиться на основных блюдах. Спустя 40 минут, мы подозвали официанта, который уже отнес супы, салат и ещё пару блюд за тот «большой стол» (там было около 5 гостей) Официант пошел снова уточнять на кухню, а когда вышел - сказал, что ожидать еще минут 10-15. Когда мы стали негодовать и аргументировали, что ожидание 40 минут ≠ часу - официант выразился «ну это к сожалению от меня не зависит, я же не повар» Очень грустно, что такое обслуживание где официант это не часть команды и лицо заведения, а будто бы «третий лишний» и не несет никакой ответственности за происходящее в заведении. Две звезды для того, чтобы не удалили комментарий с 1 звездой. Ну и 1 звезда за интерьер, он интересный.
2 ноября 2025
Одно из немногих мест Крыма где готовят не просто вкусно, а очень вкусно! Вежливый, внимательный персонал ! Встречают всегда с улыбкой ! Сюда хочется всегда вернуться ! Вы невероятные ! 🔥
Елена Зевякина
Классное стильное место с изумительным кофе и самой вкусной пиццей с горганзолой. Особо хотелось бы отметить работу бармена Дамира. Обязательно нужно посмотреть на его работу варки кофе экзотик. Всех наших гостей привозим сюда на кофе. Спасибо за всегда вкусные блюда из действительно качественных продуктов! Обязательно будем приходить еще и советовать всем друзьям!
Альфия Рафаилевна
23 ноября 2025
Замечательное место, вежливый персонал! Красочное заведение, а кофе - это просто произведение искусства! Спасибо за вашу работу и заботу!
Фиалка Фиалка
30 июля 2025
Отличное уютное место, совсем рядом с набережной. Приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые официанты. Были вечером, приехали как раз, чтоб пиццу заказать (пиццу из печи готовить начинают с 19.00 примерно). Пока ждали пиццу заказали 2 сковородки (с курицей и свининой). Сказать что вкусно-это просто ничего не сказать. Это просто гастрономическое удовольствие от еды!!! Причем с очень демократичными ценами для кафе и баров на набережной. Пицца тоже оказалась жостойной. Однозначно рекомендуем!( Июль 2025 г.)
Алена Н.
9 сентября 2025
Прекрасное заведение совсем рядом с набережной. Очень Уютный дворик,приветливый персонал,вкусное пиво и перейдем к самому главному-мясу! Нежнейшие,ароматные стейки ,которые готовятся прямо при вас и сразу на тарелку🔥 Безумно вкусно🤤 Все очень понравилось! 10 из 10
Наталья
11 июня 2025
Превосходное место,неожиданно порадовали блюда.Достойные качественные продукты,давно не встречала настоящий вкус. Обязательно попробуйте стейк рибай с прожаркой медиум рер ,тарелку сыров,пиццу из печи и кофе на песке. Респект владельцу и спасибо за труд 👍.
Елена Подлевских
Очень душевный бар. Стейки из говядины божественные. Приятная обстановка, вежливое и быстрое обслуживание. Летом можно посидеть на улице. Советую обязательно посетить этот бар.
Валерия С.
20 июня 2025
нам понравилось все от а до я, мы взяли пиццу с баклажанами, идеально сочная, тесто вкусное, начинка еще лучше, сковородка с говядиной, грецким орехом и фасолью просто божественна, мягкое мясо, а кофе самый вкусный в моей жизни
Юлия К.
1 ноября 2025
Отличное место, если вы хотите попробовать лучший гриль в городе! Два года ходим сюда именно ради мясных блюд. Ребрышки от шефа - это просто нечно! Девочкам рекомендую куриный стейк:) Приходите, не пожалеете!
Валерия
21 июля 2025
Мой отзыв о гриль-баре Пришла сюда с подругой в ожидании приятного вечера. В целом атмосфера понравилась — уютно, красиво. Заказали салат и две сковородочки со свининой и курицей — это было действительно вкусно, сочно, вкусный соус. Но дальше начались странности. Чиабатту подали холодную, будто её разогрели в микроволновке и забыли. Лимонад "клубника-базилик" оказался каким-то горьким, даже не смогла его допить. Обслуживание оставило двоякое впечатление. Официанты то пропадали, то вдруг сидели в зале на виду у гостей — выглядело непрофессионально. А когда уносили тарелку и случайно забрали мою вилку, просто предложили... взять её обратно. Серьёзно? Вроде место позиционирует себя как классный гриль-бар, а мелочи портят всё впечатление. Жаль, что не попробовали сам гриль — ради этого и заходили. Возможно, в другой раз повезёт больше, но пока не уверена, что вернусь. Еда — да, хороша, но сервис подкачал.
Диана Булгакова
13 января 2025
Зашли случайно и были в полном восторге. Официант Дамир покорил сердечко, очень доброжелательный и приятный человек, всё рассказал. Кухня просто чудо, находка, всё очень вкусно и нежно. Интерьер необычный, но располагающий и уютный. Всем советую для посещения.
Элина Миронова
13 июня 2025
Изумительное место, очень приятно здесь находиться. Пицца всегда вкусная, из печи. Обожаю аргентинский суп - подача необычная, вкус - муа 😚👌🏻 Такая теплая атмосфера здесь, что хочется заглядывать почаще ❤️
Константин Ткаченко
9 марта 2025
Отличное место ! В него можно влюбиться! Чувствуется, что люди вкладывают душу в это заведение ! Отличная кухня, шикарное мясо , прекрасное вино !!! Приятная музыка , и очень профессиональный персонал ! Это кафе ТОП !!!! Всем кто хочет вкусно поесть в приятной атмосфере , срочно туда !!!!
28 ноября 2024
Гуляя по набережной мы с мужем искали место чтобы отметить нашу годовщину свадьбы.Нам ничего не подходило,и мой муж чисто случайно увидел неприметную вывеску и предложил зайти.И мы не пожалели. Их великолепные,наивкуснейшие сковородки с соусом который неповторимый,хорошие самодельные настойки,бесплатный в честь праздника настоящий кофе) я не забуду никогда.Спасибо большое нашему любезному официанту за его внимательное отношение к нам.
Ксения Игоревна
11 июля 2025
Замечательное место! Очень вкусная еда, вежливый персонал и классная вечерняя атмосфера) Брали салат с грушей и сыром (муж в восторге, рекомендуем попробовать тем, кто любит необычные сочетания вкусов), пиццу пепперони, сковородку с курицей и лимонад махито (еще забрали тарелку с сыром домой, уж очень понравился он в салате) В общем место класс! 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна К.
5 июля 2025
Понравилось место, еда вкусная, атмосфера распологающая. Интересное меню. Ожидание блюд, конечно было чрезмерно долгим, но нам не критично было, так как мы были просто на отдыхе и никуда не спешили. Успехов вам!
Мария
28 июля 2025
Уютное и атмосферное заведение. Кухня на высоте! Супер сливочная сковородка, лучшая которую пробовала. Мясо великолепное , мало где такое найдешь. Пиццу взяли с собой. Тесто тоненькое и очень интересная начинка груша- горгонзола, теперь наша любимая. Обслуживание на высоте, ребята без внимания не оставят и по меню подберут именно то что вам нужно. Обязательно зайдем еще!
27 июля 2025
официант очень классный был. салат с море продуктами- шляпа: лангустин переваренный был, креветки непонятные, очень много травы было и соуса. ребра шикарные, но нас не предупредили во сколько они выйдут, так как цена в меню за 100гр. картошку брали двойную порцию, а соуса дали, как на одну, попросили второй: нам его посчитали. пиво попросили без горчинки - принесли с горчинкой. сковородки с курицей шикарные были. в пиццу перец лучше дробленый добавлять, так как шарики раскусываешь и весь рот горчит. ожидание очень долгое. про сырные палочки вообще забыли, а десерт, как нам сказали, ‘съели’.
Анастасия Кожевникова
12 сентября 2025
Потрясающее место! Самый центр, гостиница Севастополь. Широчайший выбор мясных блюд. Делают ставку на блюда га грилле. Гриль стоит прямо на улице. Можно наблюдать готовку блюд. Сами занимаются вызреванием мяса. Поставщик местный Бахчисарайский. И спасибо огромное официанту Дамиру. Всё рассказал, объяснил, показал. Отличное обслуживание.
Виктория Азаренко
2 апреля 2025
Доброго времени суток!!!! Хочу не только поблагодарить поваров этого заведения, а просто выразить свою восторженность людям, которые там работают. 1 апреля у мужа день рождение. на работе задерживаюсь и понимаю, что со вкусный ужином я пролетаю. вспоминаю своё любимое кафе "Парилла", звоню. На проводе приветливый голос Сергея. Через час заезжаю. Дома разогрела и принимала похвалу мужа. Невероятно вкусный соус в горячей сковородке, мой любимый салат с грушей. Спасибо!!!! Вкуснее вас в городе ни кто не готовит, пусть на меня не обижаются другие заведения. Были и в других заведениях, но возвращаемся постоянно в "Парилу". Привет Константину и если ещё работает Тихону. День рождение отмечать будем только у вас и гостей, которые летом приедут поведём тоже к вам. Браво вам!!!!
Любовь Городилова
1 марта 2025
Удивили. Отличная кухня. Разнообразие вкусов. Очень комфортно и уютно. Я ваш фанат. Буду всем рекомендовать. Обязательно возьмите салат с грушей и сковородку с говядиной Ну и глинтвейн - отогреет в холодную погоду. Благодарю , Дамира.
Анастасия К.
6 апреля 2025
Прекрасное заведение. Локация: ресторанчик спрятан за живой изгородью. Во дворе стоят большие горячие печи, в которых готовят пиццу. Еда: заказывали сковородки с говядиной и морепродуктами. Морепродукты в идеальной пропорции. Говядина — кажется чуть-чуть маловато. Все очень вкусно. В целом ощущения на 5.
Сергей Леско
22 августа 2025
Отличное место,заказал сковородку из баранины и овощей,мясо прям тает во рту, приготовление на высшем уровне, однозначно для посещения если кто то вдруг попал в Севастополь
InnA Nazina
Приятнейшая атмосфера, блюда очень вкусные! всем гостям и жителям прекрасного города Севастополь обязательно к посещению!
Елена Киселева
11 июня 2025
Прекрасное место для семейного отдыха или отдыха с друзьями. Кухня на высоком уровне. Мясо и овощи на гриле готовят при вас. Сыры очень вкусные. Обслуживание ненавязчивое, но при этом учитываются все пожелания клиента. Рекомендую. Душевно и вкусно
Алексей Гаршин
17 июня 2025
Бомбически вкусно, сытно, красиво, быстро и есть чем отвлечь маленького ребенка. Однозначно рекомендасьён!)
Андриевский Владислав
5 июня 2025
Самая вкусная пицца, которую мы когда либо кушали в заведениях общепита! Стоит отметить, что ребята готовят из ингредиентов, произведённых на территории Крыма! Очень понравилось отношение к своему делу. Кроме того, вкус блюд был на высоте(за некоторым исключением, но это мелочи). В заключении повторю: за пиццей только сюда! Она неповторима!
Ольга Шевлякова
21 августа 2025
Еда вкусная, но впечатление подпортило отсутствие позиций в меню. Пришли не было ничего с морепродуктами в наличии. Сковородка с бараниной оказалась одна, пришлось опять менять выбор.
Александр Крылов
23 ноября 2025
Очень вкусно, отличное обслуживание. Советую пиццу с картофелем, мясом и огурчиками- очень необычно и вкусно
Олег Д
9 июня 2024
Лучший мясной ресторан Севастополя, для любого туриста обязательно к посещению, место более смахивает на Аргентинский ресторан где-нибудь в Британии или Южной Америке. Новая пицца одна из лучших на всем побережье, если не лучшая, особенно с колбасками и картошкой, ещё и огромный вкуснейший соус дают бесплатно. Все мясо высочайшего качества фермерского уровня, шашлык из свинины такой мягкий, что тает во рту. Адлер и Сочи просто отдыхают, там подобного никто не готовит. Подобных заведений не найти даже в Москве и Петербурге, к тому же цены ниже среднего. На день рождение дали скидку 10%, официанты на 5+, два года сюда хожу и всегда восторг, уровень ресторана явно не Российский.
Любовь Сережкина
15 августа 2025
Замечательное семейное кафе. Прекрасная кухня, все готовится из-под ножа, вежливый персонал, вкуснейшие стейки, которые готовятся прямо при вас, вкусная пицца из дорогой пицца-печи, цены более чем доступные
Олеся Перегинец
9 апреля 2024
Первый раз в Севастополе, первое заведение куда пошли покушать с детьми. Очень приятная атмосфера. Еда быстро приготовлена и всё очень вкусное. Взяли по рекомендации официанта ( блюда в сковородке с курицей и сёмга в со шпинатом просто бомба!!!) Дети кушали колбаски собственного производства, говорят вкусные, но две порции на двоих много. Отдельная благодарность официанту всё что посоветовал включая вино отменного качества!
Кристина Зайка
29 июля 2025
Была здесь вчера , брала сковородку и салат. Кухня на высоте , ожидание не особо долгое , что очень порадовало ) персонал просто огонь 🔥 очень вежливые ,приветливые и внимательные. Особенно хотела бы отметить девушку Марию 🥹 прекрасный сотрудник Я осталась довольно , посещу еще не один раз
Ксения Степанова
10 октября 2025
Заведение уютное, очень вкусно, мне понравилось. Особенно хочу отметить официантку Ольгу. Рассказала про особенности заведения и уделила должное внимание гостю. Молодец!
leralermont
27 сентября 2024
Пришли с подругой найти крутое место для съемки, нашли невероятный бар, с лучшим обслуживанием и вкуснейшими настойками)) неожиданно, приятно, 100% будем возвращаться еще и еще🥰 уютно, до невозможности, чувствуешь себя самым важным гостем, настолько приятное отношение🌸 заглянули спонтанно, не могли не остаться🌙🤗
Александр П.
17 июля 2025
Были в заведении 15.07.2025. По времени зашли примерно в 21:50, сделали заказ и по времени ожидания озвучили 30 минут (может раньше), моим друзьям заказы отдали раньше. Мне готовили около 50-60 минут, ни разу не подошли и не сказали о задержке и причине. Заведение со слов официантов работает до 23:00, заказ мне отдали в 22:55, после со слов одного из сотрудников оказалось, что заведение работает до 24:00, что порадовало, но странно) Узнали, когда, Я хотел уже отказаться от блюда и уйти. Еда по вкусу стоит своих денег, Я не сильный гурман, но ничего плохого не скажу. Сервис в плане официантов и администраторов, которые возможно должны за ними следить и обучать - очень хромает. Скидку не предложили за задержку, Я сам попросил сделать, но чек забрали после оплаты так быстро, что Я так и не понял, сделали ли её или нет) В общем пойдёт, но не на 5.0 по оценкам Яндекс. —————————- Дополню: Прошу не депремировать нашего официанта, всё приходит с опытом, главное не забывать развиваться, ведь это влечет большее зп и чай) Я ранее отработал около 3-х лет в общепите (бар и зал), понимаю как это всё🥲 Удачи!
Сергей
28 декабря 2024
В целом неплохое впечатление, но есть минусы: стулья не очень удобные, туалет тесный. Взял сковородку с морепродуктами - вкусно. Стейк тибон - официант не предупредил, что готовить его будут 40 минут, а по итогу он был сухой и жёсткий. Больше не планирую сюда приходить.
Надежда
10 мая 2025
Чудо чудное, прекрасное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Ценник средний, готовят быстро и очень вкусно, дважды посещала, осталась очень довольна. Спасибо большое!
Ламыкина А.
12 августа 2025
Прекрасный ресторан с вкуснейшим меню и очень адекватными ценами. Очень приятный персонал, которым действительно не всё равно на посетителей, всё подскажут и посоветуют. От души рекомендую этот ресторан
Ирина Тишкина
4 апреля 2024
Приехали в Севастополь из Ялты на экскурсию. Зашли просто быстро перекусить. И в результате не захотели уезжать. Отпустили экскурсовода, сняли номер в гостинице. Просто чтобы побыть еще в чудесном кафе, в чудесном городе. Вино потрясающее. Такого никогда не пила. Кофе божественный. Собственной обжарки. Жареный сыр, сковородка с бараниной супер. И отдельное спасибо ребятам официантам и в первый наш день, и во второй. Вы профессионалы! Сидим теперь в Ялте и уже скучаем по вам.
seagullolegg
23 августа 2025
Хорошее место, отмечаемый всеми посетителями аргентинский суп-топ, пицца из печи-объедение. Если уж придираться, то пора расширять или обновлять санузел, в остальном-супер!
Elen Iyrq
11 июля 2025
Нам здесь ХОРОШО!)))) Пиццу приготовила Юлия с учётом всех наших пожеланий 🍕🍕🍕 😊😘❤️ Привет из Челябинска. Благодарим за вкусность, за стиль интерьера, за классический рок. Теперь мы знаем, где брать будем часто посиживать.
Максимилиан Вульф
14 августа 2025
Давайте сразу к сути...попробовать кухню не удалось, проблемы на кухне из-за высокой загрузки...видео добавил для понимания загрузки заведения...от силы 50%, будний день, в помещении пусто, на улице половина территории занято...через 20 минут после заказа, сообщили, что из-за "проблем" на кухне заказ только приняли...абсолютно не контактный персонал...я бы не рекомендовал заведение, так как в округе много заведений с более отзывчивым персоналом
Андрей T.
29 июня 2025
Отличное место. Превосходная еда. Нежные три медальона из говядины (не тонкие). Хотите получить гастрономическое удовольствие - Вам однозначно необходимо посетить данное место.
Ксения К.
26 июня 2025
Каждое блюдо было просто прекрасно! Ребра барбекю очень вкусно! Говядина, супчик! Хочется вернуться и попробовать гриль, уверена, что будет тоже на уровне! В общем, получили наслаждение за хорошую стоимость 🥰