Не в первый раз приезжаю из Красноярского края на праздники к родственникам. С удовольствием прихожу в эту замечательную парикмахерскую к чудесному мастеру-профессионалу Наталье. Ухожу всегда в отличном настроении с шикарной прической! Рекомендую однозначно!!!
Мастер Наталья-профи.это реально золото в этом месте.долго не решалась придти,потому что зайдя однажды ощутила себя в прошлом:древний ремонт,мебель в зале конечно еще та.хотелось бы пожелать хозяйке поработать над имиджем салона,сейчас живем в такое время,когда необходимо шагать за тенденциями не только в стрижке,но и в сервисе.
Самая лучшая парикмахерская в городе! Наталья❤️настоящий мастер причёсок! Всё расскажет, как ухаживать за волосом после стрижки. Делала долговременную укладку волос. Шикарно!!!! Как я и хотела! И всё с советами Натальи. Обязательно прийду в эту парикмахерскую и не раз! Достойные профессионалы своего дела!!!!
Мастер Наталья просто волшебница. Но сам антураж парикмахерской жесть. Из 90 не хочет выбираться. Общение её с клиентом это отдельная история. Хамить ужасно
Салон очень уютный, работают настоящие мастера, уходишь всегда с отличным настроением. А мастер маникюра Вика? Как она с нежностью работает с твоими пальчиками! Великолепная тонкая работа, спасибо! Счастья вам всем, девочки, вы реально МАСТЕРА!!!
Мастера в салоне хорошие, чего не скажешь об администраторе и хозяйки в одном лице!!! Ужасная женщина! Записалась к мастеру за несколько дней, пришла, а мне говорят вы не записаны!! При чем это не первый раз, из-за такого отношения придется менять мастера! НЕ СОВЕТУЮ ! Всегда сидит с кислым недовольным лицом и это не первая некрасивая ситуация!!
Записались к мастеру, у неё не было очереди, нужно было подстрич чёлку, мастер подстригла очень коротко, да ещё и не ровно, и волоски торчали. Мы с дочкой больше не пойдём
Подстригали там сыновей 7 и 9 лет. В этой парикмахерской вообще не знают что такое модная стрижка и что из себя представляет пробор. Ужасные и очень хабалистые парикмахеры в мужском зале.
Несколько раз ходил сам не сказал бы что остался доволен, но недавно сходила дочь, потом весь вечер проревела, подстригли так похабно что просто слов нет. Советовать точно не буду.
Обычная парикмахерская.Не понравилось то,что ресепшен не оповещает клиентов о времени записи.В моем случае,мастер заболела,я взяла выходной т.к была записана.Приезжаю и выяснилось на месте что зря.Не продумано о качестве обслуживания
Несколько раз стригся сам не особо остался доволен, но когда там подстриглась дочь, проревела весь вечер. Подстригли на столько похабно просто слов нет. Советовать точно не буду.
Отличные специалисты, постоянно хожу туда, потом что только здесь я нашла своего парикмахера (а это дорогого стоит☺️), приемлемые цены на услуги. Единственное чего не хватает, так это солярия
Практически с самого первого дня на протяжении многих лет пользуюсь услугами этого салона и менять не собираюсь: цена,качество,а главное мастерство работников полностью устраивает