Только в эту парикмахерскую! Мастера с опытом больше 25 лет! В салоне - чисто,светло, тёплая атмосфера. Мастера уважительные, опытные, внимательные, знают своё дело на 100%. ТАК ДЕРЖАТЬ! Рекомендую!!!
Беловолосый парикмахер настоящий хам. Когда ей объясняешь как подстричь , то начинает хамить и повышать голос. В общем отвратительный сервис. Больше сюда ни ногой.
Приводила на стрижку ребёнка, удобно. Живая очередь но можно заранее записаться. Вежливый мастер. Постригли так как ребёнку и хотелось. Не хватает ремонта
Хожу постричься время от времени, работаю несколько мастеров. Ждать приходится, но не долго. Я прихожу в порядке живой очереди. Попросил, постригли ребенка в возрасте 2 лет. Нас всё устроило!!! Однозначно, рекомендую!!!
Хорошая парикмахерская, квалифицированные мастера. Это единственное место в городе, где можно подстричься без записи, в порядке очереди. Ещё бы ремонт сделать и вообще будет все хорошо.
В парикмахерской как на потоке стригут мужчин и прихорашивают женщин. По субботам всегда очередь. Лучше записываться по телефону чтобы не ждать. Нет безналичной оплаты. Мастера отзывчивые , всегда прислушиваются к клиентам