Татьяне огромное спасибо, за качественную мужскую стрижку - учитывает пожелания клиентов, аккуратна, предлогает разумные и интересные решения во время стрижки, знает свое дело на 5+
Там работают просто собаки, которые лают и лают. Лбсуждают при клиентах всееех, даже самого клиента, не ведая, что он в кресле сидит. И тоже самое в Капризе!!! Записывают, приходишь по записи и ещеждешь2-3 клиента. Понятие "запись" не для этих заведений!!! Не записывайтесь. Поиходите и ждите или так пройдете, если нет клиентов
На ресепшене сидит оч хороший администратор. Парикмахер (барбер) имя не запомнил к сожалению как в следующий раз пойду напишу. Есть свои ньюансы по обслуживанию ну а так мне всё понравилось! Хоть и стригла впервый раз всё всё вышло хорошо!
Мне нравится посещать данную парикмахерскую. Здесь можно не только подстричься,а также привести в порядок и брови и ногти. Персонал внимательные, вежливые, знают своё дело. Обслуживание быстрое и качественное. В салоне чисто и уютно. Всегда можно записаться в удобное время.
Мне очень нравится парикмахерская Клеопатра! Там очень комфортно, никто не смотрит на тебя свысока, приветливый администратор! Мастера отличные! Особенно нам нравится мастер Татьяна! Это человек на своем месте, подскажет какую лучше стрижку сделать, а подстригает так тщательно- волосик к волосику! А когда глянешь на себя в зеркало, душа просто поет от счастья!!! Спасибо Вам! Здоровья, мира и процветания!
Очень со вкусом офоомлен интерьер. Сотрудники как на подбор,все золотые! Но особенно хочется отметить Чайковскую Любовь. Любовь это мастер своего дела и яистой души человек.
В этот салон ходила часто, так как он находится недалеко от моего дома. Сегодня также пришла в "Клеопатру", чтобы сделать коррекцию бровей. Попала к совершенно непрофессиональному мастеру. Брови выщипывала клочками, форма отсутствует, брови мастер совершенно не подготовила к процедуре,всё делала неаккуратно. К сожалению, имени горе-мастера не запомнила, но тем не менее в этот салон я больше-ни ногой! P.s Брови пришлось переделывать у другого мастера.
Самая худшая парикмахерская. Подстригли просто ужас. Просила одну стрижку, подстригли как вздумалось мастеру. При этом стрижка не подходит ни под тип волос, ни под внешность и очень коротко. Теперь хожу с хвостом, хорошо хоть забрать с трудом, но можно. Как минимум полгода надо ходить с хвостом, чтобы этот ужас перестричь.