Был в Калининграде в очередной раз в качестве туриста. Вот случилось: надо подстричься. Но вокруг одни салоны красоты, барбер и прочие шопы. Наконец нашёл нормальную парикмахерскую с мужским залом. Меня "приняли как родного". Обслужили качественно, поговорили душевно, взяли недорого. Спасибо!
Интерьер конечно никакой, но мастера выше всяких похвал и это никак не мешает им работать. Есть зал маникюра, педикюра, оформления бровей.
Дмитрий
Пришёл, занял очередь в 18.50. В 19.00 освободилась парикмахер, но не звала следубщего. В 19.10 спросила у меня, я в очереди? Я отвтеил - да. Она говорит что принимать не собирается. Она самозанятая и сама решает когда ей уходить домой. Дай номер начальства отказались. Хотя звонил часа за три и просил записаться на стрижку. По номеру +7 401 264-66-38 который указан в яндексе. Мне сказали что меня точно примут без записи, якобы там три мастера и в это время свободно. Обманули. Требую в ответе на этот отзыв увидеть номер начальства чтобы связаться с ним.
Всё просто замечательно! Мастера знают и любят своё дело. Приходишь случайно и становишься постоянным клиентом! Маникюр делают быстро и очень качественно! Молодцы девочки, спасибо!
Парикмахерская МОЯ! Здесь можно привести себя в порядок по всем параметрам: у Лолиты красиво покрасить волосы, сделать красивую стрижку, и красиво уложить волосы. У Светланы - сделать качественный маникюр , У Натальи - не менее качественный педикюр. Ну а лицо привести в порядок - в косметическом кабинете. Мастера там тоже профессионалы! Парикмахерская работает ещё с советских времен! Всех мастеров знаю уже лет 30! Всем успеха и здоровья!
Парикмахерская с советских времен. Понятно, что все ходят к "своему" мастеру и пойдут за ним, где бы он ни работал.. НО! У парикмахерской все-таки есть управление какое-то, она не отдана под аренду.. В наше время жесткой конкуренции совершенно непонятно, как она существует..
Плюсы - есть очень профессиональные мастера Ольга, Лолита, Наталья, к которым запись на недели вперед, и к которым народ ходит не то что годами, а десятилетиями. Есть парковка, просторный зал, удобное месторасположение..
Минусы - там есть такие хабалки и хамки, после которых вообще не хочется туда заходить в принципе, хамят и своим и особенно чужим клиенткам. Ощущение, что они из совка здесь задержались.. Парикмахерская не заинтересована в клиентах, часто наблюдаю, как скромная какая-нибудь женщина или бабушка (прям сердце кровью обливается) пытается спросить, как попасть на прием, но все заняты своими делами и даже не отвечают.. понятно, у кого расписаны все дни недели вперед и нет ни одного окна, но непонятно, почему не отвечают те, у кого и клиентов-то нет..
Много мастеров бабушек.. иногда ловила себя на мысли, что парикмахерская смахивает на богадельню, где бабушки приходят к бабушкам стричься.. Что значит привычка ходить к "своему" мастеру!!!
Совдепия из времен заката СССР.
Если кто хочет вспомнить те времена, то Вам в эту парикмахерскую. У меня всегда слезу от воспоминания пробивает. Мастера разные, в среднем стригут на твёрдую тройку.
Минусы: можно нарваться на хамство, улыбки для клиента и хорошего настроения от мастера трудно дождаться.
Плюсы: выходят из минусов, от полученного негатива после стрижки долго волосы не отрастают.
Парикмахер Маргарита, просто волшебница. Хожу к ней много лет, нареканий нет и быть не может. Все пожелания услышаны и воплощены в жизнь, всегда. Надежда, богиня бровей, цвет и форма всегда в идеале. В целом цены адекватные, место неплохое.
Очень хороший салон! Знаю его столько, сколько помню себя. Туда ходила наводить красоту еще моя мама, а её уже не в живых целых 14 лет. Представляете сколько лет этому салону?!!!! В нем работают замечательные, талантливые люди, высокие профессионалы. Они всегда добры, внимательны, уважительны к своим клиентам. Цены очень доступны. Единственно, что хочется пожелать, чтобы внутри помещения было поуютнее, посовременнее что ли? Может небольшой ремонтик? Да обстановочку посветлее. Чтобы живенько было....
Ужасное место. Зашла записаться на маникюр, но какие-то вредные тетки рыночного вида в кресле мастеров не только не смогли ничего внятного сказать, но и не дали телефон для записи. Да ещё и выдали эпичную фразу: "Если маникюр нужен, сходите в салон через дорогу". То есть в клиентах они совсем не заинтересованы.