Ходим в салон давно всей семьей.
Исмаил , мастер по мужским стрижкам , всегда подстригает сына, очень хороший специалист, всем мужчинам рекомендую. Цены очень радуют.
В салоне всегда душевная обстановка, все сотрудники очень отзывчивые и открытые.
Сегодня зашла подравнять концы . В итоге гражданка средней азии, которая похоже, не очень понимает русский язык, отстригла 20см!!! Это как вообще??? Если вы нанимаете сотрудников , то проверяйте хотя бы , что они вообще умеют людей стричь и способны понять что говорит клиент!!! Просто жесть!!! Прикладываю визитку этого «салона»
Обслуживание на высоте, чай, кофе с печеньками и внимание персонала. Мастера все квалифицированы, всегда довольна результатом, да и за разговором время быстро проходит. Делаю в данном салоне наращивание ресниц, кератин, окоашивание и стрижки. Также маникюр получается аккуратный. Цены очень демократичны. Спасибо, что вы есть)
Отличная бюджетная парикмахерская. Сам хожу, детей вожу). Исмаил отличный мастер. Прислушивается к пожеланиям и все четко делает. Персонал отличный, вежливый. Если подождать есть телевизор и кофе, приятно побеседовать. В общем рекомендую))
Часто посещаю этот салон, сегодня была первый раз на маникюре/педикюре у мастера Наргиз. Процедуры мастер выполнила аккуратно, бережно, профессионально, прислушиваться к моим пожеланиям. Рекомендую 💯
очень хорошее обслуживание, качество работы на высоте, приятная атмосфера, уже не первый год хожу в этот салон, очень нравятся все мастера, спасибо!!!!
Отличный мастер, отлично подстриг сына. Спастбо отдельное,сто включили ему детскую передачу. Сам мастер очень опрятен и приятен,вежлив. Будем теперь сюда ходить 100%
Недавно узнала, что есть рядом такая хорошая парикмахерская . Сходила, и все ожидания оправдались. Красилась и делала маникюр. Спасибо девчонкам! Буду ходить только в этот салон
По мне так даже очень хорошее место, очень отзывчивый добрый и вежливый персонал, хожу уже на протяжении года, кроме как порекомендовать ничего не могу добавить)))
Записалась и сделала биохИмию на эстель" и стрижку, средние по длине +укладка. Мастер аккуратная, пальцы точные, вопросы по требованиям и свое мнение - конкретные. По ожидании предлагают чай, кофе (я не пила, но предлагают). Включён телевизор, муз тв. После недели и мытья - состояние волос хорошее, спасибо мастеру Нелли, рекомендую парикмахера и салон
Цена 2580, рядом с домом. Кстати, народ идёт и идёт", место популярное.
Уже много лет пользуюсь услугами этой парикмахерской. Хожу к мастеру, ее зовут Нелли . Работает профессионально, может все 🙂. К мужскому мастеру ходят муж и сын, тоже довольны. Цены приемлемы.
Осторожно! Есть вероятность испортить настроение себе и окружающим.
Доброго времени суток дамы и господа.
Хочу заблаговременно предостеречь вас от посещения данного заведения из-за низкого качества обслуживания.
1. Работа не доделывается, приходится объяснять дважды.
2. Персонал плохо говорит по русски из-за чего требуется переводчик для того , чтобы донести ваши пожелания.
3. Разговоры в повелительной форме с клиентом (нагните, поверните без пжл.), считаю из-за пункта 2.
4. Сотрудники меняются стабильно раз в полгода, видимо после повышения квалификации.
5. Цена на уровне с парикмахерскими в разы лучше обслуживающими клиента.
С уважением, Максим Андреевич.