Обслуживание на высшем уровне. Очень хороший мастер. Быстро и красиво подстригла. Если обращаться, то только в эту парикмахерскую. Очень пожалела, что не обратила внимания на данные парикмахера. С удовольствием ей написала бы благодарность. Побольше бы таких мастеров!!!
Обратило с просьбой постричь покороче, чтобы волосы на затылке не торчали во все стороны, вышел с парикмахерской ничего не поменялось.
На следующий день прешёл, попросил исправить халатную работу парикмахера, мне любезно оказали услугу и потребовали за исправление их же халатной работы аналогичную цену за прошлую стрижку, на мой вопрос почему я должен платить дважды? Молодой сотрудник ответил "Ну я же машинкой стригла!"Я прешёл в парикмахерскую?! Или оплачивать счет за электричество?! Не рекомендую.
Отвратительно подстригли,неравномерно,хамство и неуважение к клиентам,никому не советую, единственный плюс это работают по выходным. Никому не советую!
Прямые волосы не смогли подстричь ровно, спереди срез правой и левой сторон на разных уровнях, потратила полчаса времени и 25р, за 10 минут и 10р одним срезом делали намного лучше, так для чего были эти танцы с бубном если результат не оправдывает действия, была в первый и последний раз
Жаль нельзя поставить 0. Принимают записи , потом сотрудники уходят на час , люди фиг пойми что ждут. И один сотрудник у которого руки трясутся от происходящего не в состоянии аккуратно выполнить свою работу. Ужас
Однажды зашли с мамой,чтобы постричься, поздоровались,на нас гляну из-под лобья,с неохотой поздоровались,мы спросили, сколько стоит стрижка для пенсионеров, ответили нам с явным призрением и недоброжелательностью. Ушли мы тут же,больше туда ни ногой!