Рудик единственный мастер в Сертолово после посещения которого не растраиваишься и не успокаиваешь себя словами " Волосы не зубы, отрастут"
Спасибо мастер Рудик!
Цена. Достаточно приемлемая.
Скорость. Стрижка ребенка до 15 минут.
Ходим только к Рудику.
Да, мебель и ремонт непрезентабельны, но разве это важно на самом деле?
Один раз по наслышке,я пришла в Парикмахерскую, на Парковом проезде 2 корпус 1,к мастеру Рудику на стрижку и окрашивание.Понравилось.По своим соображениям,как только отросли волосы после стрижки,стала ходить к другим сертоловским парикмахерам(я не знала),которые не умеют дарить клиентам радость,кроме набивания денег себе в карман,стригут,как овечек,под одну гребёнку,как газон с травой,даже при просмотре фотографий со стрижками,одну из которых надо подстричь профессионально,как на фото,и то,не могут.И я вернулась к мастеру Рудику,Мастеру своего дела,у него руки золотые,понимает,что надо клиенту,видит чётко по стрижке,что так и что нет,проверяет каждую прядочку старательно,с душой,подравнивает,вкладывает душу,-это заметно не глядя,чувствуется по работе его мастерских,человечных,заботливых рук.Благодарю Вас,Рудик,что Вы у нас всех есть.Процветания Вам,вашему коллективу парикмахерской,всех благ.
Рудик супер парикмахер. Стрижет, красит быстро, качественно, недорого и не утомляет разговорами. Есть желание он всегда поддержит разговор, если нет, молча работает. Это ценю в нем очень, редкое качество. Всей семьёй к нему ходим. Записываться нужно заранее
Рудик, Супер мастер. Уже более двух лет ездила к нему из Нового Сертолово, сейчас живу в Мурино. И надеюсь, что Рудик долго будет работать! Я нашла своего мастера и хочу ездить только к нему. Спасибо Вам, Рудик!!!
Спасибо Мастеру, всё супер. Быстро и стильно исправил ошибки двух халтурщиц из парикмахерской "Стиль мастер" на улице Шоссейная дом 9 корп3 (у шлагбаума на Преображенском рынке).
Мастеру-стилисту Рудику 🙏💕 Браво
Еле нашла. Парикмахерская находится в подвальном помещении, вывесок нет. Помещение маленькое, не ухоженное, мебель старая. Не стриглась, ибо не решилась