Великолепная парикмахерская!!! Хорошая доброжелательная хозяйка, цены достойные, стригут великолепно. Особо мне нравится как работают 2 мастера, потому что стрижемся только у них. Про остальных не могу говорить ничего плохого потому что как люди они хорошие, а как мастера не знаю. Уборку делают каждый раз после каждой стрижки. В общем молодцы!!!
Хожу только в эту парикмахерскую, мастер Жанна специалист своего дела, даже если не получается объяснить какая стрижка нужна, она делает именно так, как хотелось❤️
Отличное место☺️ ценник приемлемый, и соответствует качеству
Безобразное место и обслуживание, стригут грязным инструментом, ничего не мыто, дорого, подстриг так, как желал этого сам парикмахер . Больше ни ногой туда... Я вообще не понимаю как туда люди второй раз приходят.
Отвратительная парикмахерская. Первоначально сказали одну цену за стрижку, после того, как состригли половину волос, озвучили другую, в два раза дороже прежней. Стрижка по могу вышла кривая, сбрили то, что не должны были сбивать. Никому не советую.
Цены космос , маникюр 1600 это обычный маникюр и шеллак, без каких либо доп услуг. Может карантин на них так подействовал , но за эту цену можно делать 2 месяца маникюр