Ходим семьей уже 9 лет в эту парикмахерскую, а я ещё и раньше начала заглядывать, девочки - мастера с золотыми ручками, и подскажут, и все аккуратно, поистине - хочется вернуться и выходишь довольный. Мастерам респект и уважение.. И администраторы вежливые, встречают с улыбкой всегда.. Но вчера - единственный раз была не очень приятная ситуация.. Встретила девушка на ресепшене с мрачным лицом, неприятным тоном отвечала с недовольным выражением лица.. Впервые за столько лет была удивлена, пришлось зайти в другую парикмахерскую. Надеюсь в дальнейшем такое не повторится. Но все равно, хочется отметить профессионализм девочек, они умнички, мастера своего дела 🥰
09.06.2024 стригся в данной цырульне: мастер сделала отличную стрижку, отличный сервис, доброжелательное отношение и удобное место расположение, Рекомендую!
Снимаю звезду за цены, дороговато все таки
Очень уютная обстановка, когда заходишь. Профессионально работают, как мастер, так и админ. Подстригли лучше, чем хотел, творческий подход имеется. Вежливые, позитивные.
Хожу уже пару лет стричься и делать маникюр/педикюр. Доволен. Вежливый и приветливый персонал, демократичные цены. Проще приходить по предварительной записи, но, зачастую, недолго дождаться и по живой очереди.
Андрей Стрелковский
25 июня 2023
Хорошая парикмахерская ,постоянно хожу туда ,очень нравится персонал. Цена за модельную не кусается) 5!
Mr.Narjer
11 января 2022
Да как и везде в выходные очередь человек 3-5. Персонал не матерится, уже радует! Оккуратно и быстро , всё на потоке. Ну естественно если хочешь индивидуально и спокойно без спешки, лучше к мастеру на дом.
Цена средняя по городу за мужскую стрижку , но потихоньку начали поднимать, это и понятно- аппетиты растут.
Хорошая парикмахерская. Правда, я за год не встретил одного и того же мастера дважды, и знакомств не завёл, хотя у меня это в практике - два парикмахера стригли меня поочерёдно почти 15 лет. Но - через дорогу от работы. Стригут быстро. Очередей нет. Стригут, реально, очень хорошо. Дёшево. Сейчас это моя любимая парикмахерская.