Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской "Хороший" и выразить свое мнение о ней.
Я очень довольна работой мастеров, которые здесь работают. Они профессионалы своего дела, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента и предлагают свои идеи по улучшению образа.
Особенно хочу отметить работу мастера по имени Александр. Он настоящий мастер своего дела! Его стрижка всегда выглядит очень стильно и современно.
Также хочу отметить, что цены в парикмахерской "Хороший" немного выше, чем в других местах, но это компенсируется качеством работы и профессионализмом мастеров.
В целом, я рекомендую эту парикмахерскую всем, кто хочет получить качественный сервис и стильную стрижку.
Странное место «назад в 90ые». Тетеньки делают прически таким же тетенькам. Цены умеренные, но выше чем в близлежащей сетевой. Отмечу, что мойка здесь самая удобная. А также то, что хуже укладки чем здесь, мне не делали ни разу.
Пришел подстричься сказал чтобы подстригли виски и сзади на нет, так там есть красавица по имени Наташа подстригла на лысо насадкой 3 мм и за эту "модельную стрижку" начала вместе с администратором требовать 600 рублей, я положил на стол 100 рублей и сказал что это максимум. Перегородили вдвоём выход и начали пугать что сейчас вызовут полицию я согласился и сказал что бы вызывали но почему то они не могли дозвониться пока не пришел адекватный администратор. В любом случае буду требовать проверки в соответствующих инстанциях, просто бред подстригли на лысо и требовали денег и ни кто за это не отвечает.
Очень довольна мастером Ирой Ипатовой. Пришла в салон после снятия дред, привести волосы в порядок. После тщательного расчёсывания, меня покрасили, постригли сделали укладку, посоветовали чем полечить волосы. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо за вашу работу!
Никому не советую сюда идти. Администратор хамит. Цены растут просто так. Фотограф отдельная тема. Напечатал фотографию в полосах, попросила перепечатать сказал все вопросы к РФ бумага нормальная краска тоже и дальше хамил. Перепечатал но качество такое что не приняли. Назвали 500 р фото 3*4 увеличилось до 550 за эл. версию, но распечатать потом эту версию снова 500 р.
Хочу выразить абсолютную признательность и большую благодарность прекрасному мастеру, профессионалу с многолетним опытом работы и вдумчивым подходом Наталье Семенковой. По воле случае в предверии Нового года я чисто случайно записалась и оказалась в надежных руках настоящего мастера. Мой запрос включал в себя мелирование и тонирование, а также стрижку длинных волос. Наталья учла все мои пожелания и результат мне очень понравился, оценили мой новый образ и мои домашние на 5 с плюсом. Наталья, спасибо Вам огромное и с наступаюшим 2023 годом! Я Вам полностью доверилась и чувствовала себя спокойно при работе мастера. Сразу видно, что Вы любите свое дело! Удачи всему коллективу.
Хорошее качество стрижки! Стригся у Ирины Которой, сразу меня поняла и сделала все быстро и качественно. Тем кто думает что это дорого (800р) сравните цены в ближайших парикмахерских, за эти деньги отличная работа
Ужасная парикмахерская, был там всего один раз у "мастера" Ирины, которая не знает даже что такое полубокс, абсолютно не умеет обращаться с инструментами для стрижки (тормозит, делает множество ненужных телодвижений), стрижет вас наверное как стажер в первый раз и то хуже, не знает как делать стандартные прически, не знает что значит "подровнять челку", мало того что стрижет криво, так еще и цену ломит как за стрижку в хорошем барбершопе.
Не тратьте ваше время и деньги, сходите к людям, которые разбираются в своем деле!
Очень дорого!
К этому всему, искренне просил хорошо отсканировать документ, чтоб он был не кривой. Кривой, спасибо огромное
100 рублей за скан
50р за скан, 50р за то чтоб отправили на почту
Ужас студента!)
Все что прочитала о этой Парикмахерской это враки. Простите но посещаю это учреждение со дня его основания. Никакого хамства, тем более грубости на протяжении более 15 лет не было. У меня много было разных специалистов, но все они были профи, были и промахи, искали нужный цвет для моих волос, но всегда уважение и понимание. К тому же было такое что отключили воду, И опять специалисты пришли мне на выручку потому что из за ЖКХ я стала сиреневой а не блондинкой. И опять понимание и выручка! Я всем рекомендую этот салон, но записываться нужно заранее поскольку специалисты на рас хват. И еще в этой парикмахерской есть уникальный специалист который делает феноменальные вечерние прически. Я раз 10 была самой красивой женщиной на приема. Так что просто придите сами и оцените, и не читайте те фейки которые распространяются. С глубоким уважением всем кто там трудится!!!
Высох мой струйник, Фото посещал, задачи по печати на струйном принтере были, причём не совсем стандартные. Благодарен Катерине, с пониманием отнеслась. Правильный расчёт сделала.
Добрым словом всегда отзываюсь.
Дорого и при этом ужасно. И я там делала стрижку и пару знакомых девочек. Никому не понравилось, но при этом повторюсь очень дорого. В классных престижных салонах такие же, как тут. Хотя тут даже эстетически не красиво
Михаил П.
10 мая 2023
Делал распечатку документов в фото салоне. Все ок! Карты принимают. Очень удобно.
Просто кошмар! Выбирают сами, как выглядит клиент. Если в шубе, то обслуживают. В куртке - ты им не подходишь! Записывалась в понедельник к ним на маникюр и лак, мне нужно было в среду. Сказали "нет". Записали с трудом на субботу на 17: 00. Пришла, сказали что 20 минут подождать. Через тридцать минут, сказали ещё две минутки. Эти две минуты превратились в десять (наверно, часы в школе не учили?). И вот через сорок минут ожидания, я стала узнавать как так получилось, что я столько ждала? Так после всех моих разбирательств, мастер сказала, что упрёков слушать моих не намерена и отказывается меня обслуживать! Обслуженная клиентка в шубе ушла довольная.
Сегодня моя мама была записана в этот салон на маникюр. Просидела час, прождала мастера, он был занят другим клиентом. Когда в очередной раз мама уточнила, как долго ей ещё ждать, ей в грубой форме ответили, что нечего тут возмущаться, что "кого хотим того и принимаем, вас принимать вообще не буду". Мама пришла домой в слезах от такой грубости. Если не хотите потерять время и нервы, обходите это место стороной.
Всегда делала фото в данной парикмахерской , все было хорошо до 3.10.19 попросила фотографа точечно убрать воспаление на лице он засветлил полностью фотографию изменил цвет лица , вплоть до того что на фото меня не узнать, кроме того лицо получилось отечное ! Больше никогда не вернусь сюда , выброшеные деньгии потраченое время !
Показал как стричь. Челку сказал не трогать. Все равно отстригли. Скандалить не стал. Мастер криворукий. Больше к ним не пойду. Место, где стригся раньше закрыто после снятия самолизоляции .
Хамство, отсутствие культуры обращения с клиентами, непрофессионализм. Вот основные качества этой "конторы"! Особенно отличается этим администратор за стойкой. Из подсобной комнаты слышится гогот "мастеров", от которого уши закладывает (маятся от безделия). Позор!