Очень маленькая вет.станция (приемная, кабинет и операционная).
Хорошая врач - Белорусская Е.М., слышала какие советы давала перед нами хозяевам питомцев. Мы обратились с кошкой, стерилизовали. Операцию провели быстро, кошка отошла нормально. Цены не высокие.
Приехали посмотреть собаке глаза, осмотр провела милая девушка, выдала все назначения. Остались довольны приемом. В частной клинике цену называли в 3 раза больше.
Из минусов - старое здание (
Врачи может и хорошие, но, пользуясь неопытностью клиента, при оформлении чека завышают стоимость работ и кол-во материалов, медикаментов. Внимательно проверяйте чеки и требуйте расшифровку стоимости работ. Не стали долечиваться в этой клинике
Врач великолепный, опытный, обаятельный, спокойный, но обстановка удручающая - клиника до сих пор топится дровами, туалета нет, ну и ремонт последний раз был, наверное, еще при Брежневе. Это при том, что Парголово считается Санкт-Петербургом и газа в Парголово навалом.
Александр В.
10 ноября 2023
Были с животным, все ок, распологают врачи к себе.
Нас приняли очень заботливый врач Марина Николаевна. Сделала все необходимое, чтобы улучшить состояние нашей больной кошки. Назначение антибиотиков требовало ежедневных уколов, а больница имеет 2 выходных. Пришлось воспользоваться ветлечебницей в Песочном. Оказалось, что добираться до нее удобнее, чем в Парголово. Именно по этой причине решили продолжать лечение там.
Ездим туда делать собаке бесплатные прививки. Еще сдавали анализы и чистили зубы. Коллектив хороший, но вот явно про него государство позабыло. Здание ужасное. Какое-то ветхое деревенское жилье, попав в которое начинаешь прикидывать какой век на дворе. Для Питера, да еще для вставшей с колен России - это позорище. Какая-то земская лечебница в селе Хрюкино. Неужели трудно найти более пристойное здание?
Пешком туда добраться трудно. Приезжают с животными на машинах. И бывают минуты, когда аншлаг - машину пытаешься втиснуть куда-нибудь. Парковка там максимум на три машины, а сбоку конюшня.
В общем коллектив помогает людям старательно, но сколько еще эти хоромы простоят - неизвестно. Да и с финансированием оборудования явные проблемы. Хорошо еще что лечить чем есть.
Три звезды не коллективу, а самой лечебнице.
Очень нравится врач, всегда спокойная, внимательная. Стерилизовала свою собаку там и неоднократно проходили вакцинацию. А ещё там по-деревенски уютно и можно увидеть лошадок)
Домик в деревушке,запах вызывает ностальгию по раннему детству в деревне. Всё очень по-человечески,адекватно,доктор Кристина Юрьевна Широкова отвечает на любые вопросы,мягкая,спокойная, внимательная,цены очень дружественные
Вечные очереди, толковых врачей 1 на смену.. остальные только делают вид, что работают
Попала как то к молодому врачу, имени не знаю - не представлялся, так он минут 10 прикрывал телефон, в котором занимался своими делами, листом с результатами анализов! Ужасно
Приехали со своим лекарством и шприцом, чтобы сделать собаке укол, лечение причём было назначено в этой клинике, заплатили 517 руб. Спасибо, но цена меня паразила. Теперь на укол поедем в другую клинику, за 100 руб
консультируют в лечебнице конечно так себе... Вторая прививка бесплатная при регистрации в спб, но если первая была не у них сделала и другим препаратам то она платная((( Бред полнейший.
Врачи хорошие, всегда проконсультируют, всегда помогут. Мы постоянно прививки делаем.
Однажды пришлось ноготь под корень отрезать собачке. Сделали обезболивающее, отрезали и прижгли. Быстро и оперативно. Я больше боялась, чем моя собака:))
Единственное, часто бывают очереди.
И не маленькие!