Сказать,что понравилось не чего не сказать,это волшебно,изумительно ,превосходно!
Все на высшем уровне,обстановка,девочки очень внимательные,процедура Тайский Ойл на 10 из 10!!!
С удовольствием приду и не раз!
Сегодня впервые была в салоне на Кирова, paradise🔥
Очень понравился массаж с горячим маслом!
Тело, как буд-то окрылилось 🥰
Администраиор очень приветливая девушка, интерьер отличный❤
А когда выходишь в зону ожидания после массажа, там тебя ждет чай, прохладный напиток с апельсином, орешки 😊
Фонтан и релакс музыка, как-будто в турцию уехала на день)))
Спасибо, за качество 🔥🔥🔥
Массаж супер! Ходили с мужем на "Тайское свидания" остались очень довольны. Атмосфера супер! Персонал очень хороший, спасибо вам огромное! Обязательно к вам ещё вернёмся!
Персонал вежливый, атмосфера уютная. В помещении в комнате немного прохладно, что немного мешает расслабиться. Предлагают чай травяной. Мастера своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽
Потрясающий салон! Вышла с процедуры в полном восторге. Делала процедуру по лифтинг уход для лица. Очень понравилась сама процедура, мастер , атмосфера. Горячие мешочки с травами вызвали полный восторг! Буду записываться ещё!
Очень приятный салон , атмосфера прям для души ,то что нужно для расслабления и релакса 👌💯 спасибо мастеру за приятные ощущения от массажа 🌷 Осталось очень довольна 👌
Отличной спа салон, посещаю не в первый раз, нравится что все очень чисто, уютно, атмосферно, мастера отличные, выкладываются на все 100, отличное место, точно вернусь еще, спасибо💐
Шикарный салон!🥰 Я очень люблю тайский массаж, в этом месте понравилость ВСЁ♥️:
-девушка, которая меня встретила😌
-уютный и стильный интерьер🙌🏼
-массажная комната с душем🌺
-сам массаж💆🏻♀️ (👌🏼я знаю в этом толк)
-зона отдыха с фонтаном и вкусным чайком🍃
А еще😄меня никто никуда не торопил💓кайф🙏🏽Благодарю!
Очень приятное место и приятная комфортная атмосфера! Спасибо администратору за приветливость и отзывчивость, а мастеру за шикарный Ойл-массаж! Удалось отдохнуть и душой и телом. Обязательно посещу вас не единожды!
Я была и раньше в этом раю, но в этот раз был космос. Моя больная спина и шея были в экстазе от рук мастера😍😍😍. Как она мастерски вправила мне позвонки, как полностью смогла отключить меня от реального времени, за это отдельное спасибо) Девушка при входе посоветовала купить нюхательную баночку от заложенности носа и я благодарна ей за это.
Несколько раз были на массаже в Вашем центре у таечки Паа и балийки (сорри, не помню имени). Массажисты высшего класса, отношение к клиентам очень доброжелательное, дамы очень внимательны, одним словом, профессионалы своего дела. Персонал очень чуткий, всегда дадут совет и найдут решение любой проблемы.
Советуем!!!
Сегодня была у вас первый раз и мне очень понравился ойл-массаж, который делала прекрасная тайская девушка! Очень приветливый администратор, сама обстановка приятная. Обязательно приду еще!)
Очень уютный салон, куда хочется возвращаться. Как мало времени мы тратим на себя, получая удлвольствие на лавандовом массаже подумала я, и решила зоть раз в месяц дарить себе одну из программ paradise. Надеюсь у меня это получится. И подарок для нас с мужем уже выбрала. Спасибо за вашу работу.
Доброе время суток! Хочу поделиться с вами своим отзывом! Прекрасное место для отдыха, необычный дизайн! А самое главное великолепный персонал, особенно молодая и красивая молоденькая девушка на ресепшн, встретила, проводила. Отличное место для восстановления настроения и организма! Рекомендую!
Здравствуйте, дорогие мои!!!я счастлива побывать в Вашем салоне, моим мастером была ТАН, замечательная и проницательная, по окончанию наших процедур я как в Раю!!! Возможно это и есть небеса обетованные когда ты слышишь только тишину своего тела и никаких мыслей🥰Спасибо Вам всём большое за такой приём😇спасибо за Ваш труд и работу, светлости и успехов🥰город Магнитогорск, Фарида!
Добрый день всем! Посещаю салон на Кирова уже год, всё очень нравится. Доброе и приветливое отношение к клиентам, специалисты массажа на высшем уровне. Поздравляю весь персонал с наступающим Новым Годом и надеюсь на дальнейшие встречи!
Очень хороший и дружный коллектив. Хорошие и приветливые администраторы. Очень рада что хожу на Тайский массаж. Решают проблемы со здоровьем. Боли в ногах прошли, давление стало в норме. Наконец то могу спокойно спать на левом боку, нет таких болей в сердце. Я не рекламирую это заведение, а просто расслабляюсь и оздоровливаюсь. Чего и остальным желаю. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Огромное им СПАСИБО.
Подарили сертификаты мне и мужу, нам очень понравилось. Массаж хороший, и атмосфера приятная, в целом советую.
Анастасия Супонько
4 января 2024
Посетила данный массажный салон, все очень понравилось, администратор прекрасная,у мастера Интан -золотые руки!!!! Спасибо большое! Обязательно вернусь снова.
Юлия К.
4 июня 2023
Это не СПА. Это рай для тела. Всё началось с очень приятной и приветливой Анастасии - администратора. Хотелось спросить, она ли хозяйка салона? Потому что с такой душой и огоньком в глазах тяжеловато подобрать персонал))
Атмосфера невероятная. Музыка 🔥Очень уютно, красиво, чисто. Даже в дамской комнате есть средство для снятия макияжа, лак для волос, тампоны. Мелочи, а приятно!
Ходила на программу "Императрица"+фитобочка. Восторг!!! Более чем довольна!
Теперь только сюда. Спасибо всей команде за этот островок, помогающий забыть о рутине, и отдохнуть душой и телом.
Я обожаю тайский массаж и регулярно делаю его. К счастью нашла это место)) совсем рядом с работой!!
Очень уютная атмосфера. Сервис отличный, запись удобная . Массажистка была очень профессиональная! Мне есть с чем сравнить !
Спасибо огромное!! После массажа, состояние - как буд-то заново родилась!
Была первый раз на массаже спины и осталась в восторге! Проработали всё от копчика до кончиков пальцев рук! И так хорошо расслабилась головой! То что надо!!
Понравилось, как встретил администратор, сопроводил на процедуры, очень гостеприимно, милая девушка Тоша. Была фитобочка и массаж, на высшем уровне, всё очень понравилось. Всем советую, спасибо большое, уютная атмосфера.
Была у мастера Ваян. Шла на «слим» массаж, готовилась к болезненной процедуре, но сеанс массажа оказался даже в какой-то мере приятным и даже расслабляющим. При этом все проблемные зоны были хорошо проработанны. Это определенно мой мастер!
Были на парном массаже с супругом) замечательное место . Отдельное «спасибо» администратору Виктории. Девочки массажистки высший пилотаж . Настолько все великолепно. Слов нет описать . Одни положительные эмоции