Посещаю данный медицинский центр неоднократно. Ходил к травматолога-ортопеду, а именно к Поченты Дмитрию Олеговичу. Классный специалист, сразу видно, что профессионал своего дела. Дела с физическим здоровьем пошли в гору благодаря ему. Спасибо!
По поводу учреждения в целом нет нареканий, приветливый персонал, время ожидания минимальное, отношение к клиентам профессиональное, качество лечение - высший класс. Спасибо! Всем рекомендую обращаться за помощью сюда.
Все просто здорово. Квалифицированно, вежливо, а главное - помогло. Большое спасибо доктору Поченты Д. О.
Хорошо, что есть клиника Пара.
Удачи и успехов!
Анатолий.
Спасибо Вам наша любимая Виктория Александровна , за то , что Вы у нас есть! Врач от Бога! Мы оцениваем данного врача на 100% ! Профессионализм -самое главное , что нужно. ! Всегда даст нужное и полезное лечение 🌹🌹🌹💕Рекомендуем!
Много лет обращаюсь в клинику Пара. Всегда обслуживание на уровне. Все чётко и понятно объясняют врачи. На все вопросы отвечают. Мне ни разу ничего лишнего "не приписывали" ни из процедур, ни из лекарств. Рекомендую)
Обращалась для УЗИ и к дерматологу. По УЗИ ничего не могу сказать, как везде. была в 4 центрах - нигде не увидели, что труба маточная забита, только в Мурманске увидели. А вот дерматолога могу похвалить, единственный специалист, который назначил нормальное лечение, когда я вся покрылась пятнами. Через два дня все прошло. Буду ли обращаться сюда? Буду, конечно.
Коммерческий медицинский центр, многим он заслуженно нравится. Расположен в расширенном центре, хорошая транспортная доступность. В нем всегда чисто и опрятно.
Каждый год,приезжая из Мурманска, прохожу обследование именно в этом медицинском центре. Очень грамотные и внимательные специалисты, спасибо за профессионализм.
07.10 была на приеме у врача акушера-гинеколога Самариной Надежды Андреевны. Впечатлило тактичное и деликатное отношение! Все вопросы были заданы по теме, ничего лишнего. Получила все необходимые рекомендации и разъяснения на заданные вопросы! Рекомендую!
Эндокринолог в данной клинике, один из самых лучших врачей у которых я вообще когда-либо была
Всё подробно изучила и рассказала про лечение
В самой клинике было уютно и очень милые девушки работницы на рецепшене
Была на посещении платном у лора и у гениколога, ни один врач не вызвал положительных эмоций, гинеколог делала резкие движения чем вызвала боль! Можно аккуратно выполнять свою работу, зная с чем ты работаешь, лор не выявила диагноз и не назначила должного лечения, проблему не решила, в данную клинику больше не обращюсь
24.06.24 дочь делала капельницу в данном центре. Искололи обе руки, смогли поставить только с четвертого раза, даже извинений не принесли. Одним словом пришла за услугой в платную клинику, заплатила деньги, а ушла с испорченным настроением, исколотыми венами и синяками на руках. Очень жаль, что медсестра повела себя так непрофессионально.
Записалась к врачу накануне, увидев объявление в контакте о 20%скидке на прием. Оплачивая прием выяснилось, что надо было обязательно писать, что записываюсь по акции. А я не написала. Хотя в объявлении таких условий не было. Оплатила по полной стоимости. Остальное -все хорошо. Но осадочек остался
В данном заведении проходим плановые медкомиссии. В принципе замечаний нет. Чисто. Уютно. Относительно быстро. Недалече имеется парковка. Бывают конечно и вредные медики (видимо иногда нанимают со стороны), а в целом норм.
Возмущена наплевательским отношением администраторов центра, а также непунктуальностью доктора - специалиста УЗИ. Хочется пожелать персоналу медицинского центра в первую очередь помнить о пациентах и соблюдении времени приема, а потом уже о личных мероприятиях, включая празднование дня рождения.
Отменяют прием врача, без предупреждения. Когда приезжаешь говорят мы звонили. Когда нет ни одного пропущенного. И неужели в 2024 году нет ватс ап, телеграмм или обычного сообщения чтобы отправить, тем самым предупредить? Позвонить с утра, тоже нет? Это неуважение ко времени. Больше в эту клинику не приду.
Пришла первый и последний раз... администраторы молодцы. Но врач узи ... я все понимаю, что люди устают, НО мы идём в платные клиники чтобы не портить нервы в бесплатных... понты и свое настроение оставляйте дома...
Уже дважды посещала клинику на Невского, 43. Была на приеме у Сокуровой Марии Анатольевны. Второй визит - контрольное УЗИ.
Оба раза была приятно удивлена доброжелательностью и отзывчивостью менеджеров. Немного сбило с толку двухэтажное расположение. Попытка разделить "грязную" и "чистую" зоны? И всё же, что у вас на первом этаже помимо гардероба? Меня замучало любопытство. В следующий раз наверное спрошу)))
Визит к Марии Анатольевне прошел очень легко. Хотя взятие мазков и анализ на цитологию не самые приятные процедуры, для меня они прошли безболезненно и быстро. Врач профессиональная и доброжелательная. После визита остаются хорошие впечатления. В итоге я получила профессиональное, качественное заключение по результату осмотра.
Контрольное УЗИ также порадовало. Изображение четкое. Приятно, что можно смотреть на то, что видит специалист. На процедуре было очень вежливое, корректное отношение. К своей работе этот врач относится также очень профессионально и ответственно. Также дала мне объёмное, качественное заключение по результатам УЗИ.
"Расплата" за эти визиты оказалась выше, чем в других платных клиниках, где я была ранее. Но по сравнению с ними "Пара" во многом для меня выигрывает. Так как я нечастый клиент, пожалуй, для меня важнее оказаться в таком комфорте, чем где-либо ещё.
Результаты анализов отправили мне на электронную почту, как я и просила. Меня это очень порадовало. Пока я вижу плюсы.
От меня вам огромная благодарность и пятёрочка в копилку!
Хотела попасть на прием к врачу гастроэнтерологу. Выбрала частный медицинский центр Пара, поскольку недалеко от моего дома.
Я наивно полагала, что за деньги и врачи лучше, внимательнее, и сервис на высшем уровне. Увы, как я ошибалась, им вообще на пациентов плевать. При записи на прием, я спросила, есть ли доступная среда, для инвалида на коляске. Администратор мне ответила, "да, пандус есть на Калинина 57Б"
Хоть на Невского мне ближе, я записалась туда, где есть пандус, веря их словам. Дальше было бы смешно, если бы не было так грустно… Прождав 10 дней приема, мы в назначенный день, в -3 и ветер, (это для меня холодно, как не одевайся) добрались до этого центра, ул Калинина.
И тут я не поверила своим глазам. А где пандус и как попасть на прием?
Мы объехали дом вокруг, еще не веря, что меня просто обманули, дав ложную информацию. Пандуса нигде не было. Моя помощница пошла разбираться, я осталась у входа, мерзнуть…. На вопросы моей помощнице ответили, что пандус якобы есть, но сломан после зимы.
На предложение, позвать кого-то из мужчин, и поднять меня, (двое бы мужчин справились с задачей) вообще не отреагировали.
Пока моя помощница писала жалобу, вышла ко мне кто-то из сотрудниц, посмотрела, что я сижу вся замерзшая и ни говоря не слова, даже не извинившись, зашла обратно.
Это какие бесчувственные люди там работают, чтобы так поступать и так унижать человека.
А теперь подумайте, стоит ли обращаться в этот центр, доверяя свое здоровья, лгущим людям без сердца??? Я в такой ситуации, больше туда не обращусь никогда!
Была на приеме у врача терапевта Рассоловой Александры Игоревна. Очень хороший приём, замечательный врач. Обстоятельно и подробно проанализовала мои проблемные зоны. Чётко и грамотно обозначила направления лечения, и что необходимо сделать в первую очередь. Честно признаться , впервые я встретила такого внимательного, чуткого , высокопрофессинального специалиста. Получила много полезных рекомендаций по лечению и обследованию Остались отличные впечатления после приёма
Если кому-то требуется консультация терапевта, очень рекомендую записаться на приём к Александре Игоревне.
Самая лучшая частная клиника. Врачи разных профилей. Отзывчивый внимательный персонал:врачи, медицинские сестры, администраторы. Практически любые анализы и исслдедования. Консультации специалистов из федеральных центров доступны для всех, обслуживание по дмс и омс. Всё очень хорошо продумано и работает.
Опоздала на приём к лор-врачу Ниловой Г.А. на 10 минут. Врач выдворила из кабинета и приняла следующего по времени пациента, хотя я извинилась. Администраторы, уточнив у меня, в чем дело, посмеялись, и вперёд меня пригласили следующего подошедшего пациента. Ждать целый день, пропуская всех подряд, у меня времени, увы, не было. С болью в ухе была вынуждена искать другие варианты. Ругаться не стала, так как понятное дело, что ситуация сложилась не в мою пользу да и слишком плохо себя чувствовала.
Проходила водительскую медкомиссию. Очень быстро все проходится, врачи приятные, профессиональные. Дольше было оформление, чем прохождение) Цены средние относительно похожих организаций
Врачи хорошие, а администраторы плохо записывают, два раза жена не попала к врачам, по телефону записывают, а пришли , не тот врач , тот который нужен в отпуске
Разочарована с первого визита. Заявлена акция по воскресеньям забор крови бесплатно на Калинина 57 б, специально пошли туда. При оплате выяснилось, что акцию нам не посчитали. Причина- мы не сказали, что мы по акции. В смысле?! По информации по телефону озвучили стоимость анализа крови клинического 550 руб, по факту оказалось 600 руб. На мой вопрос-почему так?- сказали, что мне послышалось. Прослушать запись разговора мне не дали, сказали, надо идти на Невского. При просьбе предоставить книгу отзывов и предложений, мне ответили, что её нет. Пишите на сайте. Это ещё одно грубое нарушение! Договор на услуги нам выдали только после просьбы с вопросом администратора- А он вам нужен? В договоре напутали фамилию, переписывая с паспорта. И в конце, типа в качестве изменений объявили, что мне предоставили скидку, хотя, скидка эта заявлена официально на сайте и на странице в социальных сетях! В общем, кто приходит по акции, сразу заявляйте, что вы по акции, а то, получается, что акция работает не для всех!Непрофессионально работают администраторы, больше не придем.
Хожу туда только потому,что там работает замечательный доктор УЗИ Белковская Мария Эдмундовна,все расскажет,покажет,посоветует как лучше,не прием,а сказка,таких специалистов не хватает,я очень ей благодарна за все ☺️
В регистратуре девушка не знала как заводить новую карточку, уже возникли сомнения. Пришла по записи к врачу-дерматологу на 15:40, время 16:00 никто не принимает, на вопрос сколько еще ждать ответа не дали, лишь постучали в кабинет к доктору и напомнили, что у него запись )) К сожалению у меня дела и пришлось уехать, очень расстроилась, так и не попав к врачу, рассчитывала на 15:40, и неизвестно во сколько бы меня приняли, а сидеть ждать по 20-40 минут, ну это не норма в платной клинике…
Была на приеме у Новожиловой Марии Владимировны. Хочу сказать,что давно таких специалистов не встречала. Очень вежливая, приятна в общении. Все по полочкам разложила,назначила все необходимые исследования. Советую ,очень хороший специалист!!! 👌🏼
Месяц не могу попасть на прием к врачу, каждый раз то болеет, то не может принять, записываться опять же надо самостоятельно
Вероника Цветкова
7 июля
Напишу конкретно о враче!!!!
Якимова О. В - врач офтальмолог, она лучший врач из всех, кого я, когда - либо встречала. Всё доступно, на человеческом языке объяснила. Спокойная, доброжелательная и профессионал своего дела!
Спасибо вам🌺
Была необходимость сделать УЗИ органов малого таза. Ближайшая запись оказалась только в этой клинике. Обследование провели в назначенное время. Документы об обследовании и посещении оформили быстро.
Вежливый и грамотный персонал администраторов.
Нужно было срочно сделать мазок на флору.
Администраторы очень подробно объяснили
как и когда сдать анализ, чтобы получить ответ в тот же день.
Материал отбирала Сокурова Мария Анатольевна, биоматериал исследовала Косицкая (к сожалению не знаю как зовут).
Огромное спасибо за сервис, скорость и профессионализм сотрудников.
Обязательно обращусь сюда снова.
Спасибо!
Для прохождения всяк х комиссий наверно подойдёт. Но для посещения специалиста вряд-ли. Те же врачи и та же методика что и в бесплатной, но за деньги. Да, и не очень профессиональный персонал на стойке регистрации.
Посещаю медицинский центр уже не в первый раз. Всё нравилось. Я посещаю это центр чтобы не сидеть в долгих очерях и плачу за это деньги. Но сегодня мне пришлось отсидеть очерь 20 мин!!! Я подошла вовремя, но девушка регистратор без моего согласия пропустила женщину вперёд меня, у которой была запись позже. О порядоке очереди я узнала из листочка на столе у лечещего врача. После приёма обратилась к регестратору, с вопросом: почему происходит приём не по записи к назначенному времени? Со мной начали спорить, перебивать меня и даже не извинились. Больше нет желания посещать данный медицинский центр.
Наблюдают в данном центре уже несколько лет у разных специалистов. Очень удобно то, что в одном месте можно и на прием прийти и анализы сдать и обследования пройти. Персонал всегда вежливый и приветливый.
Очень хорошая и приятная клиника. За всех врачей не скажу, а вот офтальмологу Якимовой О. В. выражаю огромную благодарность. История такая: я был в отпуске в Карелии в 40 км от Петрозаводска, воспалился глаз, 4хдневное самолечение не дало результатов и я стал искать клинику дабы не продолжать ухудшать ситуацию. Выбор пал на клинику Пара, записался к Якимовой О. В. удалённо через сайт клиники. На приёме врач очень тщательно и заботливо провела осмотр, поставила верный!!! диагноз (который уже подтвердил офтальмолог через 5 дней по моему месту жительства после возвращения из отпуска), назначила лечение, которое дало результат и позволило планово завершить отпуск.
Проходила медкомиссию 23/09, это что- то 😨, видимо в погоне за сверхприбылью записали на одно время 60 человек, в каждый кабинет очереди, не успела в отведенное время пройти одного специалиста, так регистраторы еще меня и обвинили что сама виновата, предложила другой день и еще одного узи не было, в другом центре принимает, по итогу за 6 200₽, я пробыла в это центре 3 часа и должна приехать еще два раза в другие дни чтобы закончить этот кошмар 🤦♂️ . Никому не советую этот Ценр для прохождения медкомиссий
Запись к эндокринологу Новожиловой Марии Владимировне. Настолько чуткого врача еще не доводилось встречать. Спасибо огромное! И девочки на ресепшн тоже сильно порадовали! Да и в гардеробе женщина позитив!)
Всегда Центр Пара выручал в приёме хороших специалистов, можно сказать, что я постоянная клиентка этой клиники. Но не в этот раз - мне необходимо было пройти УЗИ, чтобы убедиться, что после воспаления всё хорошо. Врач, к которому я хотела попасть, принимала в новом филиале на Калинина, 57Б. В итоге после посещения УЗИ я получила новое воспаление из - за того, что в здании холодно и соответственно датчик, гель были холодными. И теперь приходится откладывать свои планы и тратить деньги на посещение врачей и лекарства. Если вы открываете новое здание, то должны создать комфортные температурные условия, потому что к вам приходят люди с разным уровнем здоровья.