Хотел попить кофе со вкусными пирожными, Но если бы знал что они будут с волосами, то в жизни бы сюда не зашёл, мало того, вернув десерт обратно, смотря на волос в упор они его не видели, и получил лишь сухое извините, и никакой компенсации. Персонал не видит что продает клиенту, так ещё и деньги за обслуживание берут. Кулинарии Кол, персоналу Кол! Однозначно Не советую.
Это просто восторг.
У меня стояла задача организовать на ДР порционный торт. И не просто порционный, а в стаканчике. Плюс в усложнение именинница хотела красный бархат, с черными коржами.
Кондитерская все сделала на высшем уровне. А еще есть доставка, что отдельный восторг!
Так было приятно освежиться в этой уютной бонбоньерке - всё такое воздушное, милое, как будто прямиком из Парижа) Необыкновенно вкусные мини-пирожные - эклеры и тарталетки с ягодами!
Очень нравится это уютное место, обожаю!Всегда все свежее и вкусное. Когда спешу, беру с собой десерты, но если есть время, предпочитаю посидеть . Очень рекомендую!!!!
Брала пирожные с собой, очень советую lol и мусс из манго. 100 из 100. А вот «соленая карамель» мне вообще не понравилось , базовое масло с какао. Как будто от соленой карамели одно название . Но зато работницы отзывчивые и приятные 💜
Брала наполеон и он был совсем не свежий и вообще без крема. То есть его не мало было, а его не было вообще - только сухие коржи. Не знаю, что там с остальным меню, но наполеон совершенно не советую.