Удобное расположение в центре города. Быстрое обслуживание. Качество заказов отличное. Сроки исполнения самые наикратчайшие. Это радует, спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Качество выполнения заказа и скорость доставки на отлично. Обслуживание в пункте выдачи отвратительное. 11.11 вечером мне выдали не весь заказ, пришлось спрашивать остальное самой. Если бы получал другой человек, то часть бы просто не выдали. Сотрудник занимается своими делами, на клиента не реагирует, общается невежливо.
Приходила печатать снимки для юбилея бабушки, крайне не понравилось отношение персонала. Молодой человек был весь на негативе, помощи никакой при выборе. Пожалуй, в следующий раз обращусь в другое место
Крайне недобросовестно работают! Приходила 30 ноября сделать распечатки. Удивилась ещё, что много взяли. На следующий день, разбираю все распечатанные документы и понимаю, что вторую половину сделали в альбомном формате .. Мало того, что такой формат категорически не подходит, так он «съел» столько зря оплаченных листов бумаги! Парень -«работник», ты испортил мне кучу нервов!
Хороший уютный фотоцентр. Я покупала рамки, Большой выбор. Цены как и везде. Важно, что есть на заказ. Еще интересно, что есть услуга -заказать подарочную книгу-альбом фото. Но это приличная цена. Есть готовые постеры, симпатичные.
Отвратительное халатное отношение, заказывали коллаж, нарушили сроки не только обговоренные, но и свои собственные... Если хотите испортить подарок близким, то это к ним
Ну во первых близко от дома,потом часто нужно
что- нибудь распечатать:конспект,доклад д/школы всё сюда,вподарок,сфоткой кружку,
футболку ит.д.тоже сюда
Цены приемлимые.Сфоткатся на документы.
Заказывала на сайте Папарацци кружку со своим рисунком. В редакторе дизайн-макет делается легко. Проверка моего "шедевра" онлайн заняла всего 5 минут, интерфейс страницы заказа удобный, все понятно. Через несколько часов пришла sms о готовности заказа. Вывеску при входе в магазин видно сразу. Получила все быстро, качество изготовления хорошее.