Уютное приятное место. Интересный интерьер. Рекомендую посетить, если хотите познакомиться с дагестанской кухней. Порции большие. Чувствуется домашняя рука хозяек-поваров. К сожалению, не понравилось обслуживание. Девушка была неприветлива, даже немного груба. Пару раз бегала на улицу по своим делам оставляя четверых гостей одних в зале. Разговаривать на громкой связи по телефону и разваливаться в кресле при гостях нахожу неуместным. Девушка привлекательная и красивая, но её макияж и одежда не соответствуют заведению, в котором дизайн и кухня ориентированы на традиционный стиль. Нужен кто-то вежливый, уютный и клиентоориентированный.
Ресторан Papaha - место, где можно насладиться вкуснейшими блюдами. Особенно впечатлил меня хинкал - это блюдо, которое просто тает во рту. Сочный, тонкое тесто создают идеальное сочетание.
Также стоит отметить пироги, которые готовят прямо при тебе. Наблюдать, как искусные женщины лепят и запекают пироги, добавляет особое очарование этому месту. А когда ты пробуешь пирог, который только что был доставлен из печи - это просто незабываемо.
Сервис в ресторане очень быстрый. Блюда подаются практически из под ножа, так что можно наслаждаться свежестью и ароматом каждого кусочка. Каждое блюдо приносит настоящее удовольствие и радует гурмана вниманием к деталям.
В общем - это место, где можно насладиться вкусом и атмосферой. Рекомендую всем любителям кавказской кухни и тем, кто хочет окунуться в атмосферу гостеприимства и вкуса.
Ресторан «Папаха» в Минеральных Водах — прекрасное место, чтобы познакомиться с Дагестанской кухней. Здесь готовят очень вкусный хинкал, а ещё подают такие блюда, как гурзе и и есть на первое лапша. Если вы когда-нибудь бывали в Дагестане, то наверняка знаете, насколько всё это вкусно. А если нет, то у вас есть отличная возможность попробовать настоящую дагестанскую еду в ресторане «Папаха». Кроме того, в заведении всегда чисто, а персонал относится к гостям с душой. Просидел в ресторанчике весь день, пока ждал самолет.
Очень уютное место, персонал и обслуживание на высшем уровне с кавказской доброжелательностью и искренностью. Красивый колоритный интерьер. Вкусные напитки и сытная вкусная местная еда, хинкал прямо как дома, готовят настоящие местные хозяюшки, сразу вызывает доверие и полностью оправдывает цену. Спасибо большое, очень советую 🤗
Очень небольшое заведение на три столика. Лучше звонить и заказывать и уточнять о наличии мест. Кухня в целом неплохая. Меню на одной странице. Выбор очень узкий. Но остались неприятные впечатления от некоторых блюд, в частности от хинкала. Почему-то в этом заведении мясо в этом блюде подают с костями. Сколько раз я ел хинкал в Дагестане, никогда такого не встречал. Возможно руководству нужно обратить внимание на работу поваров. Кроме того, официантка уронила грязную салфетку в мой салат и попыталась незаметно её убрать, но поймав недоумевающиее взгляды, просто унесла тарелку безвозвратно. Даже не извинившись при этом. Закономерный вопрос повару, пожилой женщине, о наличии костей в хинкале, встретил только агрессию.
Долго искали приличный ресторанчик в Минеральных Водах, чтобы пообедать перед посадкой на поезд. Выбор пал на "Папаху" из-за высокого рейтинга. Место замечательное: приветливая девушка-официант, очень вкусные (и щедрые по объему!) блюда, все очень чисто и аккуратно. Помещение ресторана оочень маленькое, поэтому желаю "Папахе" расширения, пусть больше людей посещает это чудесное место!
Кафе небольшое, меню очень лаконично и поэтому готовят очень быстро. Чудесное место, где я получила удовольствие от вкусной дагестанский кухни, интересного интерьера в таком же стиле и особенно впечатлило мягкое кресло, обтянутое чем-то нежным и приятным, предположительно из овечьей шерсти. Это восторг! Хочу вернуться 🤩🥰
Маленькое, невероятное, по домашнему уютное кафе, в 15 минутах ходьбы от ЖД вокзала. Очень приветливый персонал, очень вкусная кухня, кофе из турки, местный лимонад. Был большой интервал от поезда до самолета, отлично отдохнули в этом заведение. Очень благодарны!!!
Отличное заведение! Как будто приехал в гости к бабушке! Большие порции, а главное всё очень вкусно, потому что готовят реально милые бабулички с большим опытом. Интерьер тоже классный, музыка ненавязчивая и Кавказская. Короче рекомендую, как туристу точно интересно попробовать такое многообразие блюд, а с выбором с удовольствием помогут, сервис тоже отличный.
Как хорошо , что мы выбрали для обеда именно это место ! Теплая атмосфера,быстрое обслуживание и подача , невероятно вкусные и свежие блюда. Кушали салат из овощей , супчики , и пирог с курицей и картошкой (оказался огромный ,взяли с собой ). И все это по бюджетным ценам 💝💝💝если будете в Минеральных Водах , обязательно заходите
Забежали случайно, прятались от ливня, оказалось не зря. Очень уютное и атмосферное кафе дагестанской кухни, не громкая музыка. Приветливые девушки проконсультировали по меню. Заказали жижиг галнаш с говядиной, порция очень большая! Обалденно вкусно! Неожиданно для себя открыли место, в которое хочется приходить снова и снова. В следующий раз придем пробовать курзе.
Приятно удивлен интерьером, ценами, а главное вкусом блюд! Молодцы - очень уютно и вкусно по домашнему) Конечно, о высоком сервисе говорить не приходится, но зато в этом кафе все с душой, все по простому!
Не знаю кто ставит пятёрки этому заведению. Очень хотелось попробовать дагестанскую кухню, нашли кафе "Папаха" с отличным рейтингом. И дальше было было совсем не так как хотелось
Официант разговаривал так, будто мы часто заходим к нему за подаянием. Не принесли одно из заказанных блюд " хинкал по лакски" Официант сказал, что не расслышал. Затем предложил сделать хинкал по Даргински, так как он быстро готовится . Согласился. Принесли хинкал без бульона, который входит в блюдо. Спрашиваю, а бульон входит в состав блюда, официант буднично ответил, что входит, но он кончился. Меню состоит из десятка позиций, но половины нет в наличии, включая овощные салаты. Учитывая что мы зашли в 19 часов, а кафе работает до 22 ч.это было странно. В комментариях пишут, что в туалете ковровая дорожка, это правда. Но они забыли добавить, что вытирать руки там придётся мокрым куском полотенца ( на фото рядом с раковиной) или об штаны . Ничего другого там нет. Интерьер интересный и на этом всё. Еда не вкусная, обслуживание отвратительное. Однозначно не рекомендую. А ещё непонятно, как имея отрицательные отзывы это заведение венчант рейтинг 5.0 ???
Место мне понравилось, чисто, уютно. Размер блюд гигантский, очень вкусно, по-домашнему. Приветливая девушка -официантка. Смутило одно - хозяин при нас (гостях) начал громко отчитываться персонал, всё по-существу, но всё же это делается не при гостях.
Пока ждали самолёт, искали где вкусно и качественно поесть. Случайно набрели на Papaha pro. И это был счасливый случай. Очень уютное, атмосферное кафе, радушно встречают и очень вкусно кормят. Ела суп с фасолью и сушенным мясом и чудо с творогом, пили фруктовый чай. Всё просто великолепно. Рекомендую всем, кто будет гулять по Минеральным водам обязательно посетить данное заведение
Добрый вечер!
Мне место не очень понравилось😬
Очень мало места
Части позиций из меню не было, да вкусно, но ничего особенного🧐
Атмосфера приятная, но чувствуется, что очень мало места, чувствуется какая-то неуклюжесть и не очень уютно 🙂↕️
Очень милая девушка официантка, но соус принести забыла, в счете были указаны не верные позиции😬
Второй раз бы не вернулась
Если будете в Минеральных Водах , этот маленький ресторан обязателен к посещению. Искали , где поесть перед отъездом. Набрели случайно на это место. Еда , интерьер, общение с людьми , которые готовят и предлагают там еду, стоило каждой минуты поиска. Чистота, музыка, вкус и внешний вид блюд, все достойно оценки 5+. Сердечно рекомендую это заведение! Там очень душевно и тепло.
Кафе очень атмосферное! Мы сами из Челябинска! До самолёта было время погулять по городу. Зашли в кафе поужинать! И были приятно удивлены такому обслуживанию, всё на высоте! Кормят очень вкусно. Порции очень большие, вкусные! Обслуживание хорошее. Интерьер соответствует названию. Цены не дорогие. Заказали хинкал трёх видов ( Аварский, Даргинский, Жижиг- галмаш) ,курзе с мясом, чуду с творогом, салат, всё вкусно и быстро! Рекомендую это место! А если Вы живёте в Минводах, то Вам повезло, что рядом есть такое место, где можно хорошо провести время и вкусно покушать! Спасибо! Процветания Вам!
Интерьер заведения понравился и это единственное, что радовало во время посещения. От общения с официантом самое отрицательное впечатление!!! Было ощущение, что мы зашли бесплатно попросить поесть, а не заплатить за ужин свои деньги. Заказ не принес полностью , потому что не услышал и не понял, что мы одно блюдо продублировали. Когда предложил заменить впоследствии на другой, то бульона не оказалось ко 2 заказу. Пирог, который мы не съели, а хотели взять с собой, не было куда положить. В умывальной комнате одно махровое полотенце на всех посетителей!!! Меню национальной кухни, небольшое, но половины заявленного в нем нет. Если хотите испортить себе настроение и трапезу, то смело идите туда, за это им точно 5 звезд можно ставить!!!
Невероятно душевное заведение с достойным уровнем кавказской кухни. Все продумано до мелочей, начиная с интерьера, посуды и заканчивая фоновой музыкой, которая несомненно поднимает настроение.
Радует, что удаленность от вокзала небольшая и можно прогуляться до заведения пешком по скверу даже с чемоданами в руках после тяжелой дороги.
Хозяин заведения Мурад с открытой душой и сердцем встречает каждого гостя, а его тетя и бабушка своими золотыми ручками готовят домашние невероятно вкусные национальные блюда. К каждому гостю относятся с особым трепетом, что создает ощущение, что ты приехал в гости к родственникам где тепло и уютно и самое главное , тебя ждут.
Однозначно буду возвращаться вновь и вновь. Большое спасибо за гостеприимство, процветания, успехов и пусть ваш порог переступит как можно больше гостей
Все на высочайшем уровне! Маленькое и очень уютное заведение,где интерьер, атмосфера, все прекрасно! Еще не принесли еду, а уже сложилось максимально приятное впечатление. Очень приветливый персонал, все по-домашнему. Подскажут, все расскажут, помогут выбрать.
Когда попробовали еду, то поняли, что это однозначно 5 звезд. Все невероятно вкусно! Порции большие, часть еды забрали с собой, иначе бы лопнули) Если еще будет в Мин. Водах, то обязательно вернемся сюда. И всем советуем заглянуть в это место. А еще очень приятные маленькие детали, добавляют уюта.
Вполне неплохое и уютное место. Хорошая кухня, разнообразное меню. Можно спокойно посидеть, сытно покушать. Обслуживание вежливое, атмосфера дружелюбная. И место доступное.
Очутилась в Дагестане, Как у мамы дома, где с огромной любовью приготовдено любое блюдо. Курзе, чуду и хинкал теперь входят в топ любимых блюд. А лимонады в летний период это что-то невероятное! Хочется возвращаться вновь и вновь! Мы всё съелитдо последней крошечки! Омном-ном как вкуууусно!
Перед самолетом решили зайти в это кафе, с хорошим рейтингом. Но увы сильно разочаровались.
Блюда для нас были незнакомые. Решили попробовать хинкал(доргинский слоеный и чуду с фаршем )
Принесли хинкал - тесто и кости с салом, извинившись что у них такое сегодня мясо(но почему заранее об этом не предупредили когда мы зауазывалм блюдо.), картошки как на фото у них на сайте тоже небыло. После того как мы сьели половину теста всухомяьку, у нас спросили - нужен ли нам бульен(но почему его сразу не принесли и мы ели тесто всухомятку - непонятно)
Дальше был готов чуду (при чем когда его готовили, нас еще раз спросили - с фаршем?)- но принесли его с картошкой и фаршем. К сожалению у нас был самолет и ждать когда заново приготовят то что мы заказывали - небыло времени.
Когда рассчитывался, сказали что сегодня нет официанта и повара сильно устали.
Но это не повод подавать гостям одно блюдо с половиной ингридиентов - без мяса и картошки а второе не с той начинкой которую заказывали.
Очень атмосферный ресторан с безумно вкусными блюдами! Курзе превосходно, хотелось бы попробовать что-нибудь ещё, жаль что были в Минеральных Водах только проездом. Когда приедем, обязательно пойдём снова в этот ресторан 🥰😍
Были проездом в Минеральных Водах. Поверили отзывам про это кафе. Кафе оказалось маленьким, всего 3 стола. За первым столом тихо сидела компания людей, за вторым развалившись сидел мужик. Остался один стол, рядом с которым был лишь один диванчик на 2 места. Поздоровались, спросили, возможно ли взять еще кресло. Ответил мужик за вторым столом, оказавшийся хозяином. Говорит: вот бери кресло, переставляй. Ну ладно, переставили. Взяли меню, все перечеркано, ничего нет в наличии. Тут хозяин кафешки начал орать и материть свою сотрудницу прямо при всех. По испуганным лицам почитателей стало понятно, почему такая тишина в кафе. Очень неприятное кафе, ушли побыстрее. Сюда не вернемся точно.
Восхитительно! Заказали просто попробовать и не смогли удержаться от желания съесть всё!
Ребята большие молодцы!
Так держать!
Приготовлено с душой и любовью, невероятно вкусно!
Большое спасибо!
Обязательно придём ещё и расскажем друзьям!
Прекрасное заведение. Вкусная кухня. Хинкал обалденный. Пироги наисвежайшие. Быстрая подача. Видно что кафе семейное, готовят с душой. Приятная общая атмосфера
Восторг и восхищение! Если бы можно было поставить 100 из 100, я бы поставила 1000!!!
Шамиль - душа этого заведения! Это он на видео максимально вкусно презентует дагестанскую, да что там говорить, всю нашу Кавказскую кухню!
Жаль, что бываю дома редко…
Желаю Папаха.про масштабироваться до Москвы!
Буду очень ждать!
Рекомендую!!!
Ресторан - открытие! Искали место для быстрого перекуса, а нашли душевный ресторан Дагестанской кухни! Если раньше меня ничто не могло заставить остановиться в Минеральных водах, то теперь ситуация изменилась)
К этим хозяйкам хочется возвращаться! Что я и сделаю на обратном пути в Петербург.
Всем кто будет проездом, обязательно к посещению!
Адрес: Минеральные Воды Пр.Карла Маркса 60/1 Papaha
Очень вкусное место! Душевные повара и посетители) спасибо!
Забрала с собой пирог гостинцем из мин вод☺️
Ковровая дорожка в туалете и аутентичные шапки-абажуры отлично вписываются в интерьер.
Очень понравилось кафе! Ставью 5+ им! Ребята молодцы, все быстро накрыли( нас было 10 человек и без предварительного бронирования) Кухня очень вкусная, все свежее. Хинкал, тает во рту👍 Прям рекомендую👍🤍❤️🤍
Огонь! Эстетично, безуумно вкусно, уютно, огромные порции! Благодарю и рекомендую🔥
* Все продумано до мелочей, эстетика даже в уборной и ковры не только в зале! Приятный персонал! Порекомендовали, что лучше заказать и рассказали подробнее о каждом блюде из меню. На фото "курзе". Душевно, по-кавказски, однозначно рекомендую 🔥🫶
Из плюсов пожалуй только интерьер)) Всё остальное жирный минус!! В меню два салата: один из свеклы второй помидоры и огурцы- на самом деле их нет! Из блюд дагестанской кухни обозначенных в меню практически ничего нет и это вечер выходного дня!!Обслуживал молодой человек с отсутствующим видом, говорил тихо и не внятно совсем нам был не рад. Кассы нет, оплата наличные или переводом. Настроение от посещения было испорчено, последней каплей стало, что не смогли забрать с собой оплаченный пирог, т.к. положить его нам сказали невочто!! Сожалею, что мы не ушли сразу. Никому не советую к посещению это место.
Маленькое уютно кафе. Еда очень вкусная. Особенно хочу отметить Хинкал на тонком тесте. Персонал вежливый. Расположение удобное, центр города. Рекомендую.
Впервые пробовали дагестанские блюда, после этого захотелось непременно посетить Дагестан! Помимо вкусной кухни, в кафе особенное внимание к гостям и уютным деталям интерьера! чистота и красота !
Отличное, хоть и небольшое, но уютное заведение, заказывал чуду. Очень вкусно готовят, сразу видно, что с душой, персонал вежливый, в общем, советую к посещению
Сегодня отобедал с семьей в этом замечательном месте. Кухня - бомба. Очень уютно, персонал гостеприимен, чувствуешь себя как дома. Обязательно к посещению.
Если у вас есть пара-тройка часиков подождать, пока вам приготовят еду, то приходите насладиться звуками кухни и разговорами персонала. Сервис здесь на нуле. Не понятно, почему рейтинг такой высокий. Ждали свои порции ровно 1,5 часа, но один вид порции просто не принесли, забыли записать на своём листочке. Особенно не понравились звуки кухни, ожидали услышать приятную музыку, может даже какую-то национальную. Еда вкусная, домашняя и свежая, но из-за такого нижнего сервиса мы больше не придём в этот ресторан.
Давно хотели посетить это место и сегодня зашли и заказали на дом пирог и два вида хинкал. Претензия одна: нельзя так вкусно готовить!!! Тонкое тесто и много начинки , бульон, мясо-Наслаждение от ужина! Вы нас зарядили Кавказским здоровьем и долголетием и Вам желаем здоровья и быть счастливыми. Знаем, куда можно сходить с гостями и накормить по-кавказски! Процветайте и развивайтесь!
Домашняя еда, готовят на открытой кухне. Очень необычные хинкалы.
Бульон вкусный, насыщенный.
Очень вежливая и приятная, администратор.
Добрая отмосфера.
Еда вкусная, но традиционные дагестанские блюда подают совершенно в неправильном виде. Заказали два хинкала аварский и даргинский. Принесли мясо и сам хинкал. На вопрос, а где бульон и соусы ответили,что у них не продается. И это полное блюдо. Хотя, хинкал, это блюдо которое всегда подаётся с бульоном и томатным или сметанным ( айраном) соусом с чесноком. Пришлось все дозаказывать отдельно.
Очень вкусный чуду с мясом.
Если бы не история,что к хинкалу пришлось просить бульон и соусы, то поставила бы 5*
Хорошее место, все очень вкусно, с удовольствием покушали, девушка вежливо нам все рассказала и подскпзала, с удовольствием вернемся вусно покушать)👍🌷🌷🌷 спасибо огромное🌷🌷🌷
Единственное место в городе, где готовят хинкал. Порции большие, все очень вкусно, но сервис и обслуживание очень слабое и нерасторопное. Иногда из-за этого портится все впечатление о заведении. И ещё маловато места для гостей
Очень необычное место) маленькое кафе в центре аллеи, где готовят тетушки, прям домашнее место с домашней едой) брали суп и что-то типо пельменей, было вкусно)
Оформление в кавказском стиле, очень уютно и по домашнему тепло. Готовят вкусно и быстро. Сотрудники очень приветливы, а если затрудняешся с выбором всегда подскажут.
Обязательно придем к Вам еще не один раз.
Потрясающее место! Посетили это заведение пока ожидали своего вылета и остались в восторге! Великолепная,вкусная кухня,порции большие, подают блюда быстро. Интерьер уютный, аутентичный,что создает идеальную атмосферу ! Очень рекомендую!
Ехали в аэропорт и случайно увидели заведение, коллектив встретил приятно по-домашнему, уровень кухни даст прикурить многим именитым заведениям. Пять балов!