Все круто вкусно очень ,еда готовится быстро,время ожидание очень быстрое,мясо вкуснок,напитков много для еды самое то, а главное кассиры просто топчик,очень добрые.
Оформили онлайн заказ с оплатой 'спб' в 16:26, в 16:27 статус заказа был: "у повара', в кафе пришли в 16:35 сотрудница неспеша вышла, неспеша надела фартук, встала за прилавок, - Мы пришли забрать заказ #55, после чего она обратила внимание на терминал из которого торчал чек, сотрудница заявила, что он только вышел, хотя на чеке было указано время 16:27!!! На просьбу отменить заказ, тк мы спешили на электричку, мы получили отказ, забрали напитки, чек отдали первому встречному, чтоб хотя бы кто-то поел, ведь мы остались без еду на время поездки 👍🏼
Ps пока мы искали взаимопонимания в даном заведении, другая посетитель развернулась и ушла, как минимум три человека остались недавольный обслуживанием из-за нерасторопности сотрудника
Очень хорошее место, был тут впервые , большой выбор еды ,работает кондиционер,быстрая подача, вежливый персонал,еда очень вкусная , всё очень понравилось!
хорошое обслуживание, вкусно, горячее еще вкуснее, спасибо, всегда довольны проводим тут время с семьей. Самое лучшее место, приходите сюда точно останьтесь довольны
Все очень вкусно)бываем очень часто спасибо поварам за быструю готовку!) молодцы девочки))) вежливый персонал не грубят всегда с улыбкой👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💞💞💞💞💞
Заведение огонь!! По дороге можно хорошо перекусить!
Каждый день заезжаю и наедаюсь!!
Советую обсалютно всем!!
Сотрудники душа!! Работа в перчатках!! Все соблюдается по правилу!! Рекомендую!!!
Очень хорошее заведение, пришли, покушали и поймали реальный кайф! Очень все рекомендую, приходите, Саракташ прям удивил, что в нём есть такое прекрасное заведение
была в данном заведении,ужасно вкусная еда и причтный персонал!Всё сделали быстро и качественно,еще раз обязательно сюда приду и не одна!Очень чистый корпус и отличное меню,блюда большие и аппетитные!
Сотрудники медленно работают. Сделали заказ, так они незнают, как правельно готовить данное блюдо. Пришла женщина, наверное сотрудница с другой смены и начала им подсказыаать. Посетителей кроме нас с двумя детьми не было. В заказе был кофе. Попросила дать мне мой кофе, так кассир стоит и смотрит, как-будто не слышит. Приготовили отвратительно. Место хорошее, но персонал нужно менять. Не советую .
еда очень вкусная, подаётся всегда горячая, напитки разные,для еды самое то,персонал работает на высшем уровне,чикен самый вкусный, постоянно его заказываю.
В жаркий день кондиционер в помещении выключен, поэтому было некомфортно ожидать готовку. Кофе капучино, 180 рублей, в эту цену включили сахар за дополнительную плату. В общем вышло дорого, для системы быстрого питания.
Очень круто по стилю. Вкусная и питательная еда. Разнообразное меню. Быстрое приготовление заказа. Я всем советую посетить это замечательное заведение.
Замечательное место где можно остановиться перекусить по дороге в Башкирию. Выпить кофе в Саракташе останавливаясь именно тут. Круглосуточно, что достаточно удобно.
Приехали 3.06 а нам сказали "прием товара" 30 минут не менее... Это сеть быстрого питания?! Потом задаëте вопросы про звезды?!
Через 30 минут я уже буду в другой республике, времени ждать нет. Зря изменили маршрут и заехали сюда...
Данное заведение приятно вас впечатлит, во первых обслуживание отличное, еда быстро готовится не приходиться постоянно ждать по 30-40 минут, так же в заведении приветливый персонал.
Хотела после обеда купить какао,так мне сказали приём товара,более 40 минут уже у меня не принимают заказ,вопрос,почему не закрывают заведение когда идёт приём товара?Расстроило
Нам понравилось. Заехали перекусить по дороге в Оренбург. Вкусная шаурма с огромным количеством мяса. Цена оправдана. К шаурме еще жевачку положили. Приветливый персонал. Также вкусный кофе.
Персонал старается но не весь, на столах и в зале грязно.
О еде: картофель фри вкусный, рекомендую. Хот доги раньше были неплохие, но сейчас передерживают булочки и на булка прям чувствуется грязный гриль и горелый жир. С кебабом не рекомендую вообще брать хот доги.
Бургеры, по началу казались не плохими, но сейчас отвратительные котлеты как буд-то луковые.
Штурма от случая к случаю. Шашлычную точно не рекомендую. Большая сносная если брать с халапен и картофелем, соус жирноватенький. Чай я пробовал облепиховый, в целом ок но слишком сладкий.
Честно говоря не люблю такие заведения. Но иногда хочется слопать что-нибудь неполезное. Вот и зашла. Обслуживание быстрое, вежливое. Неполезно, но вкусно)