Очень вкусно,хоть и редко захожу в это заведение, в нашем городе, Кумертау, обожаю ходить именно в это заведение., Минусов нет еду приносят быстро, за 3-5 минут, ну это примерно по моим подсчётам.
Очень вкусно готовят, бургер не разваливается при употреьлении, соуса в самый раз, очень жаль что убрали из меню сендвич, очень нравился, всегда пробую разные позиции из меню, никогда не был расстроен
На стикере рядом с кассой было написано "картошка фри за честный отзыв" я написала показываю кассирше а она мне
-у нас рейтинг 4.9 (хотя это не так) вы не на наше заведение отзыв написали. И еще картошка фри подаётся к заказанному блюду.
Короче я расстроилась потому что на стикере было написано все не так
Заказывал шаурму, в целом всё очень вкусно. Единственное напитки очень дорогие. Место парковки имеется. Персонал отзывчивый, вежливый, в помещении чисто
Заказали через сайт чикенбургер, в комментариях к заказу написали без соленых огурцов,как итог соленые огурцы присутствуют, так еще и в большом количестве….
Поставили практически под окнами. Очень удобно. Если нет времени на кухню, всегда выручает. Работают приятные люди, встречают с улыбкой, а самое главное также и провожают.
Были с этом заведении 19 августа, поздно вечером. Очень не общительные сотрудники не здороваются, не дают дополнительную информацию нормально. Брали с нас заказ как-будто делали нам одолжение. Сам заказ был достаточно вкусный. На вопрос сколько будет готовиться заказ сначала сказали «очень долго», я уточнила и нам ответили минут 10. По итогу ждали около 20 минут.
Отличное заведение,ожидал что будет хуже. Приготовление блюд отличное,как на вкус,так и на вид. Упаковка и рекламные материалы на хорошем качественном уровне. Одним словом отличное заведение, достойный ответ западным компаниям фаст-фуда,но есть один минус - низкая платежеспособность населения нашего города.
Если продержатся в нашем городе, будет отлично, уйдут будет жалко. Вот как-то так!!!
Вкуснее чем Макдональдс. Персонал зачёт. Время ожидания минимальное. Бомбические морсы собственного производства. Пробовали смородина клюква и облепиху.