Уютная пиццерия. Тихо, спокойно, звучит ненавязчивая музыка. Очень комфортно. Приемлемые цены, есть еда на вынос. Достаточно вкусно, быстро готовят. С левой стороны от пиццерии есть маленькая стояночка. Желаю процветания этому маленькому кафе.
Мне нравится и пицца, и сам процесс ее заказа в приложении. Пицца вкусная, горячая, аппетитная! Удобное местоположение, тихо, уютно. Рекомендую!
Ап. Стабильность - признак мастерства. А пиццу вкусную готовят тут очень мастерски! Рекомендую!
Очень большой выбор вкусных блюд. Удобно заказать в приложении, также самовывозом забрать из ресторана (в этом случае 10% скидка)
Очень быстрая и оперативная доставка
Самая лучшая команда, рекомендую
Прекрасная пиццерия, тихо, уютно, спокойно. Заказ готовится быстро. Пицца и закуски, напитки соответствуют цене и качеству. Тесто супер, вкусное и необычное, начинка достаточно смачная.
Так же заказываю на дом. Заказ привозят раньше времени указанного в приложении (20-15 мин ). Курьеры вежливые. Ну в общем всё супер. Молодцы.
Классное место, уже не раз здесь заказываем доставку и брали с собой, чтобы погулять вдоль реки с пиццей. Очень вкусно, очень быстро - великолепно, спасибо!
Я была крайне разочарована этим заведением. Зашла, думая, что вкусно поем, но увы. Заказала пиццу и крылышки BBQ. У пиццы был бортик в половину этой самой пиццы, мало начинки, которая была рассыпана неравномерно, некрасиво, неаппетитно. Подали пиццу почему-то в картонной упаковке, такую подачу вижу вообще впервые, я не с собой заказывала, а крылышки в одноразовой, картонной тарелке. Крылышки BBQ я ела много где, это моё любимое блюдо, поэтому я знаю каким оно должно быть. Они были горькие, поскольку подгорели. В сан узле отсутствовала бумага, бумажные сидения, сушилка для рук не работала, бумажных полотенец не было, кран был весь в налёте. Пришла первый и последний раз, настолько было невкусно и некомфортно.
Пиццерия предлагает широкий ассортимент пиццы с разнообразными начинками и отличным вкусом. Тесто есть тонкое и традиционное, а начинки много и они сочные. Сервис на высоте: вежливые операторы, быстрая доставка и контроль качества. Рекомендую всем любителям пиццы!
Заказываю всегда чикен блю чиз, это что-то невероятное, я очень люблю эту пиццу, к ней обязательно мохито! Привезли очень горячую, сырный бортик гипер сырный! Большое спасибо, это реально вызывает удовольствие❤️
Доброе время суток!
Были сегодня в пиццерии,заказали 2 пиццы Супер Папу,Цыпленок барбекю,+1 по акции Гавайскую с курицей,совсем не похожа на пиццы.Читайте что указано в начинке,ее попросту половины нет. Очень жаль что такое качество.При звонке территориальному управляющему,о факте не соответствия пиццы на вид,были отправлены фото.Обратная связь была такая,нам было сообщено что у них такой стандарт. Смотрите сами ходить ли Вам в это место. Благодарю за внимания!
Был в первый раз в этой сети, и не в своем городе ещё и под вечер. Уютно, туалет можно облизать, такой чистый. Отличная пицца с холодным пивом - на ура!
Доброе время суток! Были сегодня в пиццерии,заказали 2 пиццы Супер Папу,Цыпленок барбекю,+1 по акции Гавайскую с курицей,совсем не похожа на пиццы.Очень жаль что такое качество.При звонке территориальному управляющему,о факте не соответствия пиццы на вид,были отправлены фото.Обратная связь была такая,нам было сообщено что у них такой стандарт. Смотрите сами ходить ли Вам в это место. Благодарю за внимания!
Очень понравилась пицца!Приготовили очень очень быстро.Все чисто,аккуратно☺️Бываем там не часто,но всегда очень довольны.Однозначно,рекомендую данное заведение для приятного времяпровождения и вкусно поесть👍🏽
Всегда очень вкусная пицца, заказываем разные и каждый раз остаемся довольны. Единственное небольшое замечание: сделала крайний заказ с указанием доставки к определенному времени, четко к моему приезду домой, хотелось тепленького поесть)) но курьер приехал примерно на 30 мин раньше( конечно, это лучше, чем задержка доставки, но все же
Вкусно и быстро! Круто, что к каждой пицце идет соус и перчик, можно сделать вкусный бортик дополнительно. Есть что выбрать детям.
Так же неплохая программа лояльности.
Из пицц особенно любим баварскую, а из десертов шокоскроллы)
Самая вкусная пицца в нашем городе, заказывала много раз и разные, не могу сказать, что какая-то лучше или вкуснее. Всегда на высоте, много ингридиентов, тесто вкусное, корочки съедаются) Хочется отметить качество доставки, очень аперативно, курьеры вежливые, пицца горячая. Спасибо Вам за вашу работу! Фото сделать не успела, вкусно же!!!!))))))
Был в гостях у друзей в Ногинске! Давно хотел попробовать пиццу Папы Джонса, но всё никак не доводилось. Заказали пару под ночь. Я оказался крайне доволен сервисом, качеством, сроками и главное вкусом! Фирменная пицца Папы - одна из лучших, что я ел! 5 из 5, 10 из 10! Процветайте!
Я очень доволен вашим магазином, Спасибо вам большое, побольше бы таких магазинов и жизнь бы наладилась, отдельное спасибо курьеру все быстро оперативно! Есть пожелание по поводу оплаты через онлайн приложение чтобы была возможность указать наличной при доставки пока такой нет возможности только карты.
Вкусное тесто,достаточно много начинки,если доставка,то горячая,свежая,ценник немного выше,но прилагается всегда соус и перчик,что в принципе можно сказать уравнивает стоимость с конкурентами) Не очень удобная парковка,но это уж ничего не поделаешь,сейчас везде с парковкой сложно(
Однозначно лучшая пицца в городе!
У конкурентов либо пресное либо жестко не докладывают!
Сотрудникам ресторана огромный респект, как всегда вкусно и быстро. Отдельно спасибо за новогодние розыгрыши, с трех заказов выиграли подарки к следующему заказ и моментальный подарок. Оч круто!
Замечательное место! Очень часто там кушаем с семьёй. Отзывчивый персонал и приятная атмосфера
Ребята на кухне знают свою работу и делают её на отлично
Пицца всегда вкусная и сочная, за такой ценник просто шик! Беру каждый раз когда дело касается пиццы:)
Практически постоянные покупатели уже, за соус и халапеньё-спасибо
Доброго всем. Пицца нужна была ко времени, сделал заказ в дороге ко времени. Подъехал, всё готово, забрал. Очень отлично и очень вкусно. Спасибо за положительные эмоции!
Однажды пришли сюда с детьми покушать пиццу, нас строго отчитала уборщица ресторана, из-за того, что дети вели себя как дети и что-то уронили на пол из еды. При этом, посетителей, кроме нас, почти никого не было. Больше мы сюда не заглядывали, а если хотелось покушать пиццу с детьми, заезжали в Додо, там к детям претензий ни разу не было. Но сама пицца вкусная, особенно на толстом тесте, и этот острый перчик - именно то, что нужно! Поэтому иногда заказываем здесь пиццу с доставкой.
Самая лучшая пицца в городе! 🥰
Отзывчивые и вежливые менеджеры!
Супер быстрая доставка, особенно чувак на 2114, респект ребята🤝🏼
Вы лучшая пиццерия и команда в городе🚀
Пришел на кассу простоял две минуты ко мне не кто так и не вышел. Даже после нажатия на кнопку.
Миню нет на кассе все разбросано.
Припарковал машину за заведением, персонал сидит курит в рабочей униформе.
Не советую.
Пицца очень вкусная, тесто шикарное, соус в наборе это нечто, всем рекомендую попробовать, я очень довольна что выбрала именно пиццу "Папа Джонс". Кто не пробовал обязательно попробуйте
Заказ сделала в первый раз. Выбрала 2-е пиццы , одна на тонком тесте другая обычная, приятный бонус 3-йя пицца в подарок. Всё очень вкусно, в каждую коробку положили соус хайс. Доставили очень быстро, за 35мин.
Спасибо🙏
Крем-суп мне не очень понравился. Его разогрели из заготовки. А вот пицца требует похвалы. Такое удается не всем. Ещё показатель - коктейль. Во всем известной точке он не вкусный, а здесь то, что нужно. Ещё могу похвалить интерьер. Хорошее место.
Пишу отзыв для тех, кто прочитав множество хвалебных отзывов, решит выбрать пиццерию Папа Джонс. Не совершайте ошибки! Худшей пиццы не пробовала в жизни! Толстое, довольно грубое тесто, огромные бортики. Начинку и начинкой не назовёшь - так её мало, скорее намазка из кислой томатной пасты. Скудный сыр непонятного вкуса. Сухо, невкусно! В пиццерию Папа Джонс - никогда!
Чистенько, аккуратненько, быстрая подача, посетителей мало, здесь очень вкусно, особенно рогалики с клубникой, для кого то покажется дороговато, но у них часто проходят разные акции)
Большая благодарность за внимание и чуткость работникам пиццерии Папа Джонс к просьбам клиентов. Профессионализм и качество на высшем уровне. Желаем коллективу держать такую же высокую марку! Процветания Вам и море благодарных клиентов!
Отличная пиццерия, как по мне лучшая🔥
Доставка быстрая пицца горячая, всегда фирменный соус и перчик)))
Спасибо вам большое за поддержания качества в наше время когда многие перестают уделять внимания мелочам 😇❤️