Папа Джонс

Меню
Хорошее место 2025

Вадим Романов
Отличная пиццерия! Внутри царит спокойная атмосфера за счёт лёгкой музыки и прекрасной шумоизоляции (совершенно не слышно шума улицы и проезжающего автотранспорта). Пицца супер вкусная, заказали мясную с сырным бортиком 40см, картофель из печи и чай фруктовый 400мл. + три соуса в подарок (общая стоимость 2т.р.) на четверых. Заказ оплатил картой, данное заведение относится к категории - "Рестораны", приятным бонусом будет кэшбэк 100 от банка. Все наелись, ещё два кусочка пиццы осталось на вечер. Дочке подарили фирменный шарик. Готовят быстро. Расположена близко к автовокзалу и ж. д. вокзалу. Рекомендую посетить и насладиться вкуснейшей пиццей! Дополняю отзыв. Главное попробуйте с сырным или мясным бортиком, а то не во всех городах есть такая пицца. Хотел угостить коллег, но в Ростове-на-Дону такую пиццу не делают.
Сергей Старовойтов
Недавно был в пиццерии «Папа Джонс» и хочу поделиться своими впечатлениями. В заведении уютная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Заказал пиццу и остался очень доволен: тесто мягкое и воздушное, а начинка сочная и ароматная. Вкус просто отличный! Планирую посетить «Папа Джонс» ещё не раз. Рекомендую эту пиццерию всем, кто ценит вкусную еду и качественный сервис.
Расположение- центр города! Готовят быстро! Готовят вкусно и капец как сытно( так как большая пицца- на двоих укушаться до отвала)! Вежливый персонал! При заказе с приложения и самовывоз- дополнительная скидка! Очень довольна этой пиццерией!❤️❤️❤️
Людмила
Очень крутое место! Приходили всей семьёй: я , муж и дочка. Остались в восторге. Дружелюбный персонал, заказ готовится очень быстро, уютная атмосфера. Всё очень вкусно!!! Обслуживание на высоте!
татьяна кошевая
13 декабря 2024
Симпатичное кафе. Пицца отличная, персонал приветливый, отличное место для семейного посещения: есть детская комната с игрушками. Мы приходим сюда уже в третий раз и, думаю, что не в последний. Обязательно приведу ребенка на мастер-класс! Однозначно рекомендую!
Александра Титова
Приветливый официант, приятное обслуживание 👍 Очень понравилось месторасположение достаточно близко к вокзалу и при этом народу немного! В зале уютная атмосфера и много свободного пространства 😌
Влад Кириллов
Замечательный ресторан! Приветливый персонал всегда подскажет по беспокоющим вас вопросам. Обслуживание происходит быстро и качественно, также хотел бы отметить качество пиццы, она стоит всех похвал! Ресторан хороший всем рекомендую!
Карина
Потрясающее место, очень вкусная пицца, невероятно вежливый и приятный персонал, были сегодня, в смене была официант Кира и еще одна милая девочка. Спасибо за ваше доброе отношение к гостям и своей работе.
Очень нравятся пицца в Папе Джонс. Всегда вкусно, какую пиццу бы я не взяла 10/10 Большой выбор блюд, просторный ресторан, есть терраса и детская комната. Любим приходит сюда семьёй, всем совую👍
Руся🖤
Заходили покушать пиццы с детьми, всем понравилась пицца, очень вкусно, огромная😹 Обслуживание супер приятное, ребята молодцы. Одно удовольствие сидеть у вас. Детям понравилась комната, не хотели уходить🥰 ☺️ Спасибо
Василий Исаичкин
Отличное место, пицца вкусная, есть большие (40см), вариантов начинки море, ценник примерно как везде. Очень приятное и быстрое обслуживание. В приложении есть куча промокодов. В общем прям отлично
Артём Любимкин
Очень вкусно, приятный доброжелательный персонал, быстро выполнели заказ, в помещении чисто. Есть детская комната очень радует что можно оставить ребенка в ней и насладится горячей пицей
Ольга Слухова
16 декабря 2024
Мы жили в отеле рядом с Папа Джонс и приходили сюда на завтраки. Всегда доброжелательная Кира, хороший выбор завтраков и обедов по доступным ценам. Вкусно, сытно и красиво. Рекомендую!
Анастасия Привалова
Всегда вкусная пицца, много акций и скидок, приятная атмосфера в пиццерии. Фирменый чесночный соус идеально подходит к корочкам, да и вообще это лучшая пиццерия в нашем городе, спасибо вам❤️🫶🏻
Отличная пиццерия. Знакома с Папа Джонс ещё с Новосибирска. Вкусно всегда, могут менять ингредиенты по желанию. Приятный вежливый персонал. А ещё бонус, детская комната. С удовольствием приходим с ребёнком.
Надежда К.
Классное кафе, отмечали здесь день рождения, сегодня зашли за пицейПеппироне. Супер отзывчивый персонал и всегда идеальная чистота. Всем рекомендую! Отдельная благодарность Екатерине.
Валентина Ш.
Нам очень нравиться пицца от Папы Джонс, пробовали в Сочи от разных производителей, но лучше чем у них для нас нет. Воздушное тесто, тает во рту, можно заказать дополнительно с сырной корочкой. Всегда насыщенный, разный вкус. Бывает у других производителей возьмёшь несколько вариантов, а ешь как-будто одну и ту же пицу. Это наша любовь с первого взгляда ❣️ Спасибо за быструю доставку!
... ...
Остались в полном восторге от нашего заказа! Пицца приехала быстро, ещё горячей и невероятно ароматной. Тесто — идеальное сочетание тонкой основы и хрустящих краёв, а начинка порадовала свежестью и щедрым количеством ингредиентов. Особенно рекомендую пиццу «Супермясная» — настоящий праздник для мясоедов. Отдельное спасибо за фирменные соусы: чесночный и сырный просто божественны! Персонал вежливый, а сервис на высоте. «Папа Джонс» стал нашим фаворитом — точно вернёмся снова! 🍕👌
Светлана Москалева
Супер вкусная пицца, хрустящее тонкое тесто и много начинки! Вежливые и быстрые курьеры доставят пиццу максимально быстро. Теплую и свежую. Спасибо) Будем заказывать ещё не раз именно у вас👌🤗❤
Виктория Москвина
Невероятный выбор в меню, можно как позавтракать, пообедать, так еще и поцжинать, есть горячие блюда, и что не мало важно все очень вкусно и быстро! Все очень приветливые и улыбчивые, официанты прекрасно знают меню, могут спокойно помочь определится с выбором
Hayytmyrat A.
21 ноября 2024
Папа Джонс оставил довольно положительные впечатления. Пицца была на высоте — тесто тонкое и хрустящее, а начинки щедрые и вкусные. Особенно понравилась их фирменная пицца с пепперони и сыром. Обслуживание тоже было на должном уровне: персонал приветливый и внимательный. Заведение чистое и уютное, что создает приятную атмосферу.
Елена Егорова
Очень нравится здесь! В самом центре Сочи. Вкус на высшем уровне 👍 Всегда быстро готовят, приветливый персонал. Большой выбор пиццы и закусок. Всем советую!
Варвара Лещенко
Очень хорошое заведение, тихо и спокойно Персонал приветливый, с радостью помогут вам Ну и отдельно спасибо за такую вкусную пиццу! Она оказалась очень очень вкусная, чувствуется, что все ингредиенты свежие
ЦРРТ НГ
Вкусно, быстро, лояльно к заказчику. РАзнообразное меню на любой вкус! Выбрали папину пиццу, перчик отдельно, чтобы всем угодить)). Много подарков и бонусов. Спасибо.
Дмтрий
Отличное место, вкусно, готовят, быстро, качественно рекомендую всем. Вкусная пицца, кофе, напитки, всё очень хорошо. Персонал вежливый, все отлично и вкусно.
Филатова Елена
23 декабря 2024
Прекрасный персонал, всегда приветливы, учтивы. Особенно хочу отметить работу Александра. С удовольствием делаю заказы на Северной. Всей команде "Папа Джонс"- поздравления с наступающим новым годом.
Екатерина Титова
Фото нет. Брала 40см половинки папа/сырная Обалденная пицца . Очень вкусно! Я с Питера заказываю пиццу в папа Джонс уже много лет. Такое счастье , что качество и вкус обсалютно идентично, всё очень вкусно! в каком городе бы не была, всегда пиццу беру только в этой фирме❤️
Ульяна
С 2025 папа Джонс заиграл новыми красками! Очень вкусные завтраки, кофе, панорамные окна, удобная детская комната Теперь любимое место для завтраков! ☺️
Rn
Плюсы-самый центр Сочи. Просторное помещение. Чисто, спокойно. Есть столики на терассе. Минусы-куда ж без них. Ужасные салаты. Не свежие листья салата Айсберг и высохший сыр. Кроме пиццы не советую заказывать что-то ещё. Всё таки это пиццерия . Девушка кассир, к сожалению, забыл её имя, вчера работала в дневное время в паре с молодым человеком, за всё время ни разу не улыбнулась ни нам, ни кому-то ещё. Периодически уходила в кухню и с кем-то ругалась. Сейчас обслуживание посетителей с хмурым лицом непозволительная роскошь. Даже в сансити, где загрузка на фудкорте намного выше сотрудники более дружелюбные и общительные. 3 звезды.
843145 минкина
12 сентября 2024
Спасибо за вкусную еду! Наш ребенок очень любит вашу пиццу и ооооооочень вкусные крылышки, мы ваши постоянные клиенты уже много лет, много где пробовали пиццу, но всегда неизменно возвращаемся к вам! К доставке на дом тоже нет никаких нареканий, все всегда горячее и свежайщее, да и ждать долго не приходится, курьеры всегда доброжелательны и приветливы. СПАСИБО!
родион микулин
Отличная пицца для всей семьи , очень понравилась детям . спасибо заведению "Папа Джонс" за удобный сервис приложения и оперативную и своевременную отдачу заказа.
Валерий
Как же вкусно готовят в папа Джонс , больше всего мне нравится пицца пеперони 🍕, есть и другие но эта больше всего нравится 😋 , очень вкусные морсы и не дорогие 😊. Давно не пробовал пиццу Маргарита. Зашли в Папа Джонс , заказали и насладились вкусной , горячей пиццей . Спасибо большое
любовь и.
Папа Джонс - это,то самое классное кафе,куда хочется приходить снова и снова. Любая пица там просто пальчики оближешь,а как там готовят куринные крылышки мммм это просто бомба. Персонал очень вежливый и приятный. Папа Джонс просто атмосферное кафе для любого торжества.
Полина Белова
Очень вкусная пицца!!! Заказывали "пепперони" и "маргариту" - тесто тонкое, ингридиенты свежие, сыр тянется, всё как надо. Доставили быстро, упаковка удобная. Обязательно закажем еще!
Марк Глазунов
16 октября 2024
Лучшие место , отличная пицца ! А самое главное супер менеджер Александр , который всегда так весело и тепло отвечает на телефон . Не встречал ни одного человека в папа Джонс , который был бы так рад каждому звонку ) а минуточку я был в 81 городе , в 17 странах и везде кушал папа Джонс . Так что Александру пора дать повышение , рекомендую начальству присмотреться .
Хорошая пиццерия, очень удобная локация) Когда гуляем по набережной всегда заходим с семьей. Очень вкусная пицца, хорошее обслуживание, всегда чисто👍🏻🍕
Марина Гилёва
Настроение испорчено отношением персонала. Подошли в заведение 9го января в 18-40. Сотрудник кассы предложил сделать заказ в приложении. Мы сделали заказ и сели в зале ожидать. К слову, в зале мы были одни. Приложение показало время ожидания 20 минут. Через 20 минут в приложении появилась надпись "извините, мы опаздываем". В итоге через 30 минут ожидания мы подошли к сотруднику кассы с вопросом, почему такое долгое ожидание? И получили ответ "А что вы ждёте? Заказ? Так он давно готов". Я спросила, почему нас не пригласили получить заказ. Мне ответили, что наш заказ был через Приложение, сотрудники ресторана его не видят. Получается, мы просто зашли посидеть! Возмущает такое отношение к клиентам! Ждёте? Ну и ждите дальше! Ни одного слова извинения мы не услышали. Причём заказ нам выдали без переноски, без пакета. Не дали ничего! Отвратительное обслуживание! Вряд ли ещё приду туда или кому-то посоветую.
Настя Макарова
29 декабря 2024
Всегда быстро, вкусно, очень качественные и свежие продукты!) заманчивые акции и интересное разнообразие в меню!) огромная благодарность 🙏🏼🤩
Елена П.
Сегодня побывали здесь. Пицца вкусная👍.Атмосфера приятная, персонал вежливый. Попали в акцию, и пицца вышла по смешной цене. Спасибо вам, будем заходить чаще.
лариса м.
10 октября 2024
Очень нравится здесь) все всегда вкусное, свежее. Готовят быстро. Удобное расположение в центре города, еще и с детской комнатой, доча там зависает надолго. А я могу спокойно отдохнуть 😊 одни плюсы, рекомендую
Анна Борткевич
Вкусная пицца 🍕. Быстро заканчивается только 😅😂 удобно заказывать через приложение и всегда заказ готов вовремя 👍 С детьми удобно ходить в пиццерию, тк там есть детский уголок!
Антон Гудков
Всегда быстро и стабильно вкусно. Большой выбор на любой вкус. Всегда свежие продукты. Чистые залы, приветливый персонал. Приятные цены.
Екатерина М.
Прекрасное место. Готовят вкусно. Можно отдохнуть наслаждаясь едой. Есть игровая для детей. А значит родители могут устроить себе романтик.
Евангелина Данилова
все очень понравилось , все очень вкусно было , хочу подметить вежливый персонал. официант арина помогла с выбором в меню и посоветовала вкусную пиццу
Крутой Перец
Папа Джонс-хорошая пицца с вкусным тестом и свежими начинками. Особенно нравится соус ренч. Цены немного завышены, но это нормально для курортного города, да и качество у вас на уровне 🤗
Арина Кривобокова
Прекрасное место! Вежливый персонал, пицца готовится и отдается быстро, что немаловажно - вкус тоже радует. Теперь будем частвми гостями этого заведения.
Орхан Р.
17 августа 2024
Побывали сегодня в данном заведении, очень все понравилось, чисто, вкусно, вежливый и культурный персонал, подсказали и помогли с выбором пиццы, чистые посадочные места, комфортная температура внутри и семейная атмосфера!!!
Оформляли доставку, курьер не только приехал быстро, но и пицца не успела даже на градус остыть! Приятное дополнение - это выбор небольших подарков за бонусные баллы, которые копятся в приложении. В следующий раз придем в само заведение, чтобы прочувствовать ту атмосферу о которой все так часто пишут! Спасибо Вам)))
Алиса
Самая вкусная пицца,. Дваегда заказываем только в папе джонс. Идеальное соотношение вкуса, качества, колличнствв начинки ну и конечно сырный бортик наша отдельная любовь
Наталья Лукьянова
26 декабря 2024
Зказывали три разных пиццы и все очень вкусные, прям рекомендую 😋👌🏻 Заказ привезли ко времени, без опозданий. Приятным дополнением была снижена стоимость за счет баллов. Обязательно буду заказывать еще