Хочется отметить эту пиццерию как одну из самых атмосферных(приятная музыка,хороший интерьер,очень доброжелательный персонал,который редко где встречается) и конечно хочется уделить отдельное внимание самой пицце. По сравнению с другими она намного вкуснее и делается за считанные минут 15. Теперь это одна из наших любых пиццерий )))
Заказывали 2 пиццы с грибами и Чеддер бургер
Очень вкусно , хочется отметить что тесто очень изумительное , все очень нежно
Выглядит очень красиво
Много сыра , много всего
Быстро готовят , 15 минут и все готово ☺️☺️☺️☺️
Еще хотелось сказать , что положили острый перчик , положили соус чесночный ,спасибо большое
Вкусная пицца, так как хорошие ингридиенты!!
Доставка хорошо работает: -не холодный "башмак" привозит курьер стороннего сервиса доставки, а горячую пиццу доставляет сам ресторан 🥰
Хорошее место, прстоянно заказываем здесь пиццу. Очень приветливые и дружелюбные сотрудники. Самая любимая наша пицца - «Альфредо». Желаю заведению не терять высокий уровень сервиса👌🏻
Katrin K.
Интересное место, есть игровая комната для детей, вкусная пицца и есть возможность выбрать наполнение бортика для пиццы. Удобный диванчик. Есть интересные варианты сладкой пиццы с клубникой👍
Добрый вечер,хотели бы оставить приятный отзыв о нашем посещении заведения,приятная атмосфера,вежливый персонал,быстрая выдача заказа и самое главное это безумно вкусная еда.Большое спасибо за такое прекрасное заведение в нашем городе.
Заехали с друзьями просто ради сырных бортиков… и ничуть не пожалели. Сама пицца превосходная, сочная, свежая, вкусная! Чувствуется, что пицца приготовленная с душой. Также не можем не отметить приветливый персонал, который помог с выбором пиццы и просто с ходу угадала, что нам действительно надо, всем угодить это высшая степень профессионализма. Даем 5 из 5 звезд этому заведению. Обязательно вернемся и неоднократно!
Хотим выразить огромную благодарность пиццерии "Папа Джонс"Расположенный в городе Раменское.
Постоянно заказываем пиццу и всегда довольны качеством и временем
Огромного вам процветания и захвата ещё большей территории МО
Пиццерия маленькая но очень семейная и уютная, есть игровая комната , что является огромным плюсом заведения . Персонал вежливый , очень вкусная пицца . Чисто и приятно отдыхать в данном заведении
Отличная пиццерия для посещения с детьми. Готовят вкусно, аналогов сырному борту ещё никто не придумал. Атмосфера отличная. Остались только хорошие впечатления от посещения.
Заказываю на дом. Очень вкусная пицца.
Правда появилась платная доставка во время высокого спроса, это расстроило, потому что пицца и так не из дешевых.
Ждали два часа пиццу. В приложении по заказу "готовится". Отказались. Не возвращают деньги. В службе поддержки ответа нет. Типа из за большого потока обращений ждать ответ 5 дней! А не дофига???
Очень приятная обстановка в заведении, и приветливый персонал, вообщем обслуживание на все 100. Всегда радует разнообразие комбо и доступность в цене, ну и конечно же восхитительный вкус пиццы!
очень вкусная пиццерия, приятная музыка,зайти покушать одно удовольствие, есть детская зона для детей!) отзывчивый и очень добрый персонал, заказываем тут не в первый раз,всем самых вкусных сырные бортики ✌🏼
Отличное место, очень уютно! Есть игровой комплекс для детей, можно спокойно пообщаться с подругой, а малыш поиграет и не будет канючить. Пицца вкусная, есть любимые виды, которые постоянно заказываю! Отличный молочный коктейль! Приветливый персональных! Всё на высшем уровне!
Здравствуйте, зашли за пиццей в папа Джонс в преддверии нового года , за кассой стояла сотрудник девушка блондинка приняла заказ имени я не увидела так как на ней не было бейджа , приняла заказ довольно таки быстро , но заказа готовился минут 20- 30 точно , мало того , девушка на рабочем месте вела себя крайне некорректно пыталась навязать свое мнение принимая заказ , проявила крайнее недовольство на своем лице , когда мы приобрели не то что она нам пыталась навязать , минут через 30 выдали заказ , но забыли отдать перец который мы заказывали отдельно , невнимательная , хорошо , что мы напомнили , ведет себя как директор , такое чувство к ней домой пришли , при нас вышла в зал и стала пререкаться с двумя парнями по поводу сырных палочек , говоря о том что не даст им так как они специально написали хорошый отзыв , чтобы получить эти палочки , да стало самой как - то обидно и неприятно за людей которые несут свои деньги , парни стали отчитываться перед ней как школьники , у меня вопрос они что к ней домой пришли чтобы данный сотрудник решала с деловым лицом кому она даст эти палочки , в кому не даст , видимо девушка не отдавала себе отчет в том что говорит и делает так , как ребята все условия выполнили , но самое интересное проспорив с ними она все же дала добро на то , что бы ребята получили свои палочки , единица только за сотрудника который видимо не знает где она работает и о том , что клиент всегда прав ей не говорили , эта девушка там директор и господин , все гости приходят ей дань подавать и выпрашивать сырные палочки , сама пицца неплохая , но вот сотрудник такой себе да еще и без бейджа на рабочем месте , после такого поведения которое наблюдали и сервиса обслуживания идти туда нет ни малейшего желания . Спасибо .
Не первый раз кушаем тут, нам очень нравится. Есть детская игровая зона. Взрослые сыты и дети довольны))) спасибо коллективу за уютную атмосферу и вкусную пиццу! 😊😋😊😋😊
Уютное местечко, с детской игровой зоной, большой выбор вкусной пиццы, подают очень быстро, горячей, хрустящей и самое главное сытной!
Самая вкусная пицца из всех пиццерий, где я был.
1)Вкусная и разнообразная пицца
2)Уютное оформление зала и хорошая музыка
3) А главное приятное обслуживание
4)Ну а если в с детьми , для них есть игровая площадка
Отличное местечко! Были сегодня проездом в Раменском, захотели перекусить. Всё быстро приготовили , в зале чисто, спокойно, музыка не орёт))) Есть игровая зона, ребёнку есть чем заняться. Главное , что вкусно! Поробовали впервые пиццу с грушей и голубым сыром, очень сочная!!!
Отличное заведение! Отдыхали с ребенком, есть детская зона = лабиринт, играет спокойная музыка, сотрудники вежливые, очень душевно посидели и ребенок рад, всем советуем!
Очень приятное место, приветливое обслуживание. Вкусно готовят. При каждом посещении радуют разнообразные акции. Рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым
Пиццерий остались довольны. Есть детская комната. Еда вкусная (заказывали пиццу и картошечку по-баварски🔥), ожидание не очень долгое, персонал вежливый. Есть парковках
С этой маркой знакома со времён проживания в Москве. Пицца вкусная. Здесь заказывала самовывоз, очень удобно, ко времени. Вкусный кофе, приятный персонал.
Пицца вкусная. Хорошо, что есть маленькая игровая для детей, им не так скучно ждать приготовления еды)) Можно посидеть попить чай с десертом. Маленькое, уютное заведение.
Отличная пиццерия! Отмечали большой спортивной компанией окончание турнира! Приготовили всё быстро, вкусно. К приходу детей стол накрыт) пицца вкусная тесто тонкое) Вернёмся и не раз!)
Очень уютная небольшая пиццерия! Приветливый, вежливый персонал. Есть игровой комплекс для детей 👍.
А самое главное очень вкусная пицца на любой вкус. Здесь вы точно не останетесь голодным. Всем рекомендую к посещению!
Место уютное, ходим сюда семьёй после садика. Пока готовят пиццу, дети залипают в игровой зоне. Кухня в целом хорошая, отличные молочные коктели. Цены хотелось бы подешевле, но в целом не завышены.