Если коротко - заказал в 19:25, в 20:40 позвонил поинтересоваться, как дела, сообщили, что курьер в пробке (ага, в Электростали в это время?))), будет через 20 минут. В 21:10 отменил заказ. В 21:30 по домофону пожелал курьеру приятного аппетита.))
Пицца вкусная но в Ногинск не доставляют, на сайте зона покрытия вводит в заблуждение, чтобы поймать момент когда доставляют в ногинск надо чтобы все звезды на небе выстроились в одну колонну. Тратиш время на выбор заказа и только в конце когда нажимаешь оформить появляется надпись "не возможно оформить".
Уважаемые владельцы пицерии в Электростале, понятно что вам хочется побольше охватить народу, но если не справляетесь не пишите что есть доставка!!!
P.S. Когда в Ногинске была открыта пиццерия, там готовили намного лучше, а ваши пицеделатели халтурят....
Не работает приложение, заказывать пришлось по телефону, приехал курьер, не работает платежный терминал, забыл о данной конторе! Сделайте сначала сервис, а потом продавайте!
Доброго времени суток!
Решил написать этот отзыв спустя два месяца, после ужасного обслуживания данной сети.
Поехали.
Сделал заказ, оплатил. Обещали в течение часа привезти. Привезли через два. Просили никуда не звонить и не писать отзыв, при следующем заказе «подарим пиццу»)))) подарили, лучше бы вообще не звонил.
Попал на какого-то персонажа, который общается вопросом на вопрос, клиент для них априори не прав.
Конечно же никакой пиццы я не получил.
В колл центре работают боты.
Сказав, что буду заказывать у конкурентов и больше к ним не ногой, только промычали и всё.
Итог.
Пицца вкусная, персонал слабый. Общение с клиентами полнейший провал.
Не рекомендую данную сеть!
Пицца очень вкусная. Бывают акции что Маргариту дают в подарок. Раньше в Электростали пицца Джузеппе была топовой, но сейчас явно Папа Джонс опережает.