Очень люблю эту пиццу и заказываю много лет. Но сегодня жду заказ уже 2 часа 15 минут. Дважды звонила. Первый раз сказали, что курьер будет через 15 минут. Второй раз попросили ожидать минуточку. Ждала 11 минут, ответа не получила. Курьер приехал через 2.15 с чуть тёплой пиццей и без части заказа. Жду снова.
Всё понимаю. Высокая загрузка, пробки. Но можно предупредить, извиниться, как-то сгладить впечатления. Очень расстроена. А дети, которые ждали свой заказ, особенно.
P.S. И вот уже 30 минут мы ждём забытые смузи. Дети наелись и сейчас пойдут спать. Угостить смузи курьера? Если он, конечно, их довезет вообще. Заказ, к слову, уже оплачен в полном объеме в первый приезд курьера.
P.P.S. Иии спустя 3 часа мы получили весь заказ. Спасибо и на том)
Это просто какой то смех! Был сделан заказ в 19:50 списали средства, сроки доставки естественно были в районе 40 минут, в итоге в 22:00 с 3 раза получилось дозвониться до пиццерии, с пометкой что заказов много , пицца готова, в течении 40 минут её привезут, время 23:30 - курьера до сих пор нет.
Праздничные дни, много заказов все это понятно мне как человеку который работает в сфере предоставления услуг
Но Вы для чего издеваетесь придумывая постоянно какое то несбыточное время ?
Я очень сильно сомневаюсь, что при полной загрузке у франшизы нет возможности обслуживать заказы быстрее чем 5 часов. Единственное что заставляет обращаться - это качество продукции, обслуживание, динамика, логистика и ориентация 0
Долгое время доставки сводят на 0 все качество вашей еды, поймите это пожалуйста. Теперь конкретнее: заказ был оформлен по тел в 16 часов с указанием ко времени 19:30. В 20:15 звоню сам- узнать судьбу заказа, ответили что ждите, минут 20-25. оке, спасибо, что не потеряли заказ и плохо что сами не предупредили. Далее: заказ действительно приехал через 20 минут, аккурат ровно в 20:30, т.е. опоздание 1 час. Но и это не главное, смотрю на стикер, расположенный на упаковке, на нем время выдачи по готовности стоит 18:50, т.е. пекут вовремя а привозят по факту холодные булки хлеба (сами понимаетет что происходит с едой, котору. 2 часа катают по городу), как вышло в моем случае. Только стоят они не как булки хлеба, конечно же. По итогу: курьерская служба ваша пусть вообще лучше не привозит холодные пиццы, чем клиентам это вручать с видом что так и должно быть.
Пицца вкусная, но опаздывают с заказами ВСЕГДА, даже когда заказываешь заранее на определённое время. Вот в очередной раз заказ опаздывает уже на 15 минут, позвонила в ресторан. Девушка ответила, что заказ в пути и сбросила. Я даже не успела задать уточняющие вопросы, как давно выехал курьер и где он сейчас находится. У конкурента, если курьер опаздывает, промокод дают на пиццу, а тут ничего, даже не изивиняются. Короче, сервис ужасный, больше заказывать не буду.
долго, дорого, невкусно.
заказ делал через чиббис, было написано, что доставка за 1 час. привезли через 2 часа, все холодное и с неработающим терминалом приехали.
пицца тоже такая себе, теста много, начинки мало. однозначно не стоит своих денег.
заказ сделан не в праздничные дни, похоже специально заманивают быстрой скоростью доставки. телефон для связи с рестораном на сайте не указан. в следующий раз буду отказываться от заказа.
Заказала доставку,мало того,что курьер ехал не 100 мин как было заявлено в приложении,а 2 с половиной часа!
Спасибо что привезли, но,заказали на компанию, где предполагается ровное деление кусков,но вот как было порезано блюдо,я в шоке...
Заказ ждала два часа. Еда пришла пересушенная, края просто сухари. Начинки мало. Когда увидела узелки сладкие, просто в осадок выпала. У них и раньше с временем доставки проблемы были, но сейчас уже ни в какие ворота. Плюс хотя бы еда была вкусной, достойного качества. Больше заказывать не буду.
Это совсем не смешно!!! Сделала заказ пиццы в 12:15, оплатила сразу, заказ к 17:00-17:15. На часах уже 18:16 - пиццы нет. Не ужели даже ко времени нельзя привезти нормально?!!! Такая история последнее время стала для них нормой. В итоге получаем холодную и уже не вкусную пиццу, за совсем не маленькие деньги. Спасибо! Наелись! Буду искать альтернативные варианты!!!
Мне просто слов не подобрать, насколько это отвратительно. Хотела сделать сюрприз супругу на День Святого Валентина, пиццу валентинку с двойными грибами и двойной курицей. Эта лепешка стоила 1400 рублей. Чайная ложка курицы, чайная ложка грибов, три волосины спереди - это лук за 44 рубля)) Мне никогда не было НАСТОЛЬКО стыдно, как когда мы открыли коробку. «Спасибо», за такую романтику.
ужасно,половину того,что указано в меню нету.рандомные люди с улицы после туалета заходят за кассу.пока сидели,заметили таракана под столом.цены очень большие для такого заведения.заказ ждали 40 минут.сюда больше не прийду.
Первый и последний раз зашли в это заведение, работает парень, ругаться матом,с меню нам помочь не смог, не было сдачи наличными попросил оплатить картой, но к сожалению мы не смогли, он попросил в таком случае отменить заказ. Прошу владельцев решить проблему с кассой. Спасибо, еду брать не стали. 👎🏻
Стояло время доставки час, потом стало «извините, мы опаздываем». Телефон на робота переводит со словами «время работы до 23:00, можете написать в контакте». Написал, тишина. Пиццы нет, время прошло, настроение испортилось!!!
Решили зайти, так как очень любим данное заведение. Посещали в Сочи и Санкт-Петербурге у них все отлично. Тут и не думали , что может быть не ок. Но по факту еда не понравилась вообще. Вроде пахнет, вроде выглядит красиво, но в итоге пресно, безвкусно, сухо. Приготовлено не для людей, приготовлено плохо. Это не то заведение в Твери(ул. Советская), куда стоит заходить. Разочарование
Заказ опоздал на 2,5 часа и приехал в первом часу ночи, всё холодное и в это время уже не уместное, не положили две оплаченные позиции: картофель с ветчиной и грибами и соус, никакой обратной связи!
Не тратьте деньги и нервы, заказывайте в других местах!
Обращаюсь к руководству: у вас уже давно нет положительных отзывов, а вы ничего не предпринимаете, по вам плачут надзорные органы, вы не должны работать, вы просто не умеете!!!
Доставка и правда очень плохо работает, на сайте было указано от 50 мин, в итоге пришлось позвонить через полтора часа, на что мне ответили еще 5 мин, по итогу в сумме через два часа пришлось позвонить еще раз, ни компенсации, ни адекватных извинений, ни звонка о задержке.. За такое противное и пренебрежительное отношение качество вашей пиццы того не стоит..
Пица очень вкусная, но ставлю две звезды из за испорченного настроения мне привезли кофе все вылето в пакет а курьер сказал мне пофиг звоните в кафе вернут деньги только что то не возвращают ужас ,, очень надеюсь исправят ситуацию не приятно 😔
Пицца хорошая, но сервис просто ужасный. 2 часа ждали пиццу, привезли еле теплую. Удовольствия 0, заказывать ещё не хочется. В следующий раз просто будем отказываться от заказа, если не привезли вовремя. И всем советую так делать, только потеря денег заставит их задуматься.
Заказывали уже много раз. В этот раз заказали на 9 мая и были неприятно удивлены. Тесто было не пропеченное. В следующий раз подумаем заказывать или нет.
Сделали заказ, курьер опаздывал на два часа! Естественно пицца была вся холодная ! Обещали промокод на бесплатную пиццу, не прислали только завтраками кормят!
Самая худшая пицца из доставки! Доставили за 1,5 часа, привезли холодную еду, которую пришлось греть и дожаривать. Чесночно- сырным бортиком и не пахнет. Тесто отвратительное. Вид совершенно не вызывает аппетита. В общем прям фу! Единственный плюс, что заказали самый маленький размер пиццы.
Ждали приготовления и доставки пиццы 2 часа, в итоге привезли еле теплую, невкусную. Непонятно, зачем вы указываете такое время доставки в яндекс еде, если не успеваете за него приготовить и довезти заказ? Время изготовления пиццы указано 18-45, а заказ привезли в 20-38. Как пицца за это время даже в термосумке может не остыть? И как по Твери можно везти 2 часа? Жаль, что заказала тут, а не в другом месте.
Заказал пиццу за 1500 с добавками во-первых сыра положили кот наплакал хоть и дополнительно добавлял. Тесто было отвратительное не пропечённым. В это заведение больше не ногой и знакомым скажу чтобы не ходили и деньги не тратили в пустую.
Худшая пицца из всех, что пробовали! Сухая, холодная, пресная, тесто непропеченое, начинки очень мало, никому не советую тратить деньги! У трех пицц совершенно одинаковый вкус!
Доставка портит всё впечатление от пиццерии. Ждём уже 1.45, вместо обещанных 50 минут. З0 минут назад позвонили в пиццерию сами - нам ответили ждите 10 минут. Испорчен праздник, испорчено настроение.
Дополнение: привезли, спустя 1.50 минут. Всё холодное.
Уже не первый раз делаю заказ на Красина. Но впечатления все хуже и хуже. Скорей всего, больше не закажу. Первый заказ, на самовывоз, ждал час, вместо 20 минут. Ни извинений от менеджера, ни чего. При этом администратор(девушка) полностью игнорировала и не выходила с кухни. Звонтк для вызова не работает совсем. Делал заказ на доставку. Готовили больше часа, доставка опоздала на 30 минут. При этом администратор обманывает. По телефону говорит, что курьер выехал, просто проблема со статусом в приложении. Но, о чудо, после звонка статус сразу поменялся. И да, оставлял им отзыв о работе через сайт - вообще никакого ответа.
В пиццерии работают хамы , особенно управляющая Лина Громова. Не умеет ни с гостями общатся , ни с сотрудниками , и ни соискателями , (на работу берут только "девушек" кстати) , дискриминация у них тут. Еда постоянно кажется старой и ни свежей , и тем более холодной. С доставкой тоже самое , ждать по 2 часа пиццу не нормально , тем более когда привозят невкусную и холодную. В кафе постоянно пусто , люди только заходят в туалет по пути и на этом всё. Есть намного лучше пиццерии в городе и сервис там лучше.
Всегда очень вкусно. Пользуемся уже много лет.
Недавно пришлось заказать доставку на первую половину дня. Предложили сделать заказ заранее. В указанное время пицца прибыла вовремя.
Всё как всегда замечательно.
Очень долгая доставка. При попытке связаться с рестораном звонок был сброшен. Не смотря на вкусную пиццу, сервис ужасный. В следующий раз выберем другой ресторан.
Брали пиццу сырную, картошку запечёную с грибами, сыром и ветчиной какой-то, джонер (аналог шавармы). Пицца худшая по вкусу, что ели за последние года 2, картофель сухой и безвкусный, джонер - начинки очень мало.
Вкусная пицца, жаль что убрали из меню пиццу с морепродуктами. Меню отличается по регионам. Приложение не работает как в единой сети, в каждом регионе по отдельности.