Очень вкусная еда, очень большие порции. Ходили туда несколько раз. Настойки на самогоне не вкусные, но это лишь моё субъективное мнение. Единственное, что бесило - это темнота, даже с утра. Прям неуютно сидеть утром, когда так сумрачно.
Отличное заведение! Рекомендую для обязательного посещения! Всё вкусно, сытно, очень большие порции! Вечером может быть всё занято, поэтому лучше бронировать заранее!
Идеальное ШИКAРНОЕ МЕСТО. За доступную цену вы можете заказать польское и белорусское национальное блюдо. Персонал супер вежливый. И все сделано под национальный колорит. Крайне рекомендую это место
Небольшое кафе, с улицы можно не заметить. Еда обычная, вкусно, просто, без всяких изысков. Заведение слегка подуставшее, в интернете нет ни сайта, ни меню, только телефон, что не очень удобно.
невкусно абсолютно ничего из того, что мы заказали
супы порошковые, в картофельных оладьях столько соды, что их невозможно даже поднести ко рту…
пиво как будто разбавленное газированной водой
цены сильно завышены для такой кухни
Очень атмосферное кафе в белорусском национальном стиле. Даже девушка - официант была в платье с белорусским орнаментом. Понравилось оформление зала и меню с разнообразными белорусскими блюдами. Нас было четверо и все мы заказали разные виды драников. Блюда понравились, сочные, вкусные, цены не завышены.
Простой деревенский интерьер, но это только плюс. Свинина в горшочке просто объедение, но рекомендую не набрасываться на еду сразу, а дать постоять минут 5-10 что бы мясо пропиталось приправами и ароматом специй, становится просто супер, так же рекомендую лимонад собственного производства
Отличное место! Вкусно, по домашнему национально... и какие там настойки
20 декабря 2023
Отличный ресторанчик! Вкусно, сытно и недорого для центра. Приятная атмосфера, белорусская кухня, выбор местных напитков. Согрелись, поужинали. Невероятно понравился десерт: яблочный штрудель с мороженным, вкусным, как в детстве. Попали сюда случайно, ушли с мыслью: почему мы раньше сюда не ходили? Ещё одно радостное личико на нашей персональной карте хороших мест Минска))
Вкусные блюда, большой выбор блюд белорусской кухни, порции большие. Атмосферный интерьер. Внимательный персонал. Все понравилось. Рекомендую к посещению.
+: Атмосферное место. Приятный интерьер. Яркое интересное меню. Приличного размера порции. Очень вкусные супы. Хорошие салаты.
-: Драник, который как бы должен был быть лицом заведения, если судить по названию, оказался достаточно средним. Не сильно хрустящим и очень пресным. Ходили по заведениям, сравнивали национальное блюдо - тут не лучший. Второй минус: сервис. На входе нас просто проигнорировали. Пока не поймал официантку - нас никто не посадил. И в целом ее работа достаточно средненькая. Игнорируют, очень долго реагируют на просьбы. Есть где поработать менеджменту.
Итог: хочется атмосферы и покушать - зайти можно. Но второй раз видимо не вернусь. Пс: через дорогу очень вкусная кофейня Лён. Удачи путник!
Принесли протухшую фасоль, очень пересоленные салаты, безвкусные чесночные лепешки, высокая цена на очень плохую кухню, рассчитано на не знающих туристов. Не рекомендую к посещению данное заведение
Полное разочарование. Брали драники со сметаной, мочанку, драники со свиными ушками. Драники невкусные и ужасно жирные, при нажатии вилкой масло проступало через зубья. Ушки мы не смогли есть и оставили их плавать в растительном масле в тарелке. За соседним столом так долго ждали заказ, что были вынуждены дергать официантку. Единственное, что можно было есть - это мочанка. Но за драники твердый кол.
1. очень приветливый и внимательный персонал
2. прекрасная кухня
3. весьма демократичные цены
4. аутенчиный интерьер
одна проблема - не объесться невозможно!
Большое спасибо!!!
Душевное обслуживание, аутентичный интерьер, вкусная домашняя кухня с невероятно щедрыми порциями.) Треть заказа забрали с собой и потихоньку доедали ещё 2 дня.)) Хорошие сочные драники, вкусные супы, паштеты, мачанка и смалец выше всяких похвал. Настойки на наш вкус оказались жестковаты, но, в целом, не хуже, чем в большинстве минских заведений с национальной кухней.
Место Супер! Случайно зашли! Местечко не приметное! Но! Очень вкуснейшая еда! Драники просто 🔥👏👍Борщ обалденный! Какое сало вкусное подают к борщу вкусное!Цены: мы посидели 3 взрослых и 2 детей 5700₽ (русских рублей)
Отличное кафе. Все быстро подали. А как вкусно было! Заказали драники, это просто отпад!!! Самые вкусные ,что я когда-либо ела. Официанты работают четко и быстро.
Обязательно рекомендую посетить данное кафе , все очень вкусно , порции огромные , брали несколько блюд , но больше всего понравились Драники с ушками, готовят на сковороде и подают на стол . средний чек 20 руб , на Россию около 600 руб, оформление кафе очень интересно, чисто
Ступил я на землю белорусскую, пошел с другом старым увидеться, сидел с красой своей любимою, но название страшило, к счастью все оказалось прекрасно, панов не видел, никто никого не драл.
Великолепный колорит, душевная атмосфера и дивные яства просто располагают к отличному времяпровождению, празднику желудка и душевной беседы. Был, вкушал, восхищён.
Ооооооочень вкусно! Не забываемый суп - фляки!!! Очень все понравилось - еда очень вкусная, обслуживание великолепная, атмосфера - супер!!! Спасибо!!! До новых встреч!!! Успехов вам и всего самого доброго!!!
В этом заведении я именно обожрался - еда настолько вкусная, сытная и шикарная, что еле доел (я не мог позволить себе не доесть, было ОЧЕНЬ вкусно). Очень атмосферное заведение, алкоголь хорош, меню прям великолепное, подача быстрая. Но желательно бронировать столик.
Не разделяю восторженных отзывов относительно данного заведения. Да, атмосферное место, приятная обстановка. Но есть вопросы к сервису. На входе нашу компанию из 5 человек проигнорировали, не предложили стол, меню тоже сами просили, ибо никто не подошёл)))Отдать должное, заказ принесли довольно- таки быстро.
Блюда не самые вкусные. ( мы сравнивали с "Васильками". Вот туда рекомендую!!!!) Например, чесночные гренки представляют собой пережаренный хлеб без какого-либо намёка на чеснок. Сковородка с огромным количеством майонеза. Про драники не скажу, что очень вкусно. Неплохие.
Второй раз вряд ли пойдём.
Прекрасное заведение, борщ на 5!!! Обслуживание отличное, но есть разные смены и разные повора, это сразу чувствуется! Официантки молодцы! Спасибо большое за приятные воспоминания!!!!
Небольшое уютное кафе польской и белорусской кухни. Атмосферно. Вкусные и огромные блюда. Драники со сметаной, борщ и морс вышли на 25,5 бел.руб. (714 руб.).
Вернусь сюда ещё!)