Красивая природа. В пансионате хорошее 3 разовое питание (шведский стол). Мы были в 4 корпусе. Все очень понравилось. Очень хорошо организован досуг детей, расписан на весь день в качестве игры за победу дети получают внутренние деньги которые потом меняют на понравившиеся игрушки. До моря 7 минут ходьбы через подземный тоннель. У пансионата 3 личных пляжа.
Проживаю в "Неве", второй корпус, эконом! Считаю, что у "Невы" самое лучшее расположение! На море три дороги, и через тоннель, и по серпантину, с живописной панорамой! Также отличный выход в город, на вечерний променад по набережной! Три собственных пляжа с лежаками. Большая, ухоженная территория, много хвойных деревьев! Персонал вежливый и не равнодушный! Уборка в номерах ежедневная, смена белья и полотенец регулярная. Возможно заселение с домашними питомцами! Отдельное спасибо аниматору Никите! Очень позитивный молодой человек! Хочется приехать в "Неву" ещё раз!
Доброго времени суток! Отдыхаем уже третий раз. Очень доброжелательный персонал и в столовой, и в корпусах, а так же ресепшин. Замечательное местоположение( парк через дорогу, пляж в 3-х минутах ходьбы. Отличный персонал! Есть номера современные, есть и номера обратно в СССР(поверьте что тоде очень неплохо) Ухоженная территори! РаЕда как дома, на любой вкус, на любое здоровье и на любой возраст! Сантехника желает лучшего, придёт время , думаю все исправят. И наконец отдельное спасибо отделу бронирования и особенно Яне, очень отзывчиаювая и терпеливая сотрудница!!!
Хороший пансионат! Питание хорошее. Все продукты свежие , разнообразие присутствует, но очень удивительно фруктового разнообразия нет … Арбуз каждый день был. Один раз за 7 дней мы увидели грушу и апельсин пару раз . Номера отличные , уборка ежедневно, смена белья и полотенец тоже присутствует! Пожелания пансионату улучшить состояние пляжа ! Все Гуд пляж близко, но каменюки по убирайте на входе на пляж . И после метра в воде простите огромные камни не очень приятно встречать… огромный плюс в территории закрытой! Очень классно и там погулять и перейти в приморский парк!!!
Шикарный ПАНСИОНАТ!!! ПИТАНИЕ ОТЛИЧНОЕ, номера комфорт класса отличные. Территория вся утопающих в зелени, до моря 5 мин пешком.
Бронировали в январе на июнь, была акция со скидкой 50%.
Обязательно поедем ещё в сентябре или октябре, когда будет снижение цен.
Рекомендую, особенно с детьми, целый день работают аниматоры, детям очень интересно.
Пляж свой, отдельный.
Отдыхаем в пансионате с 20 мая 2024 года.
Выбирая с супругой в конце марта отель для отдыха в Крыму остановились на пансионате "Нева" в Алуште. На наше решение повлияли отзывы отдыхающих за предыдущие годы. И соотношение цена-качество, плюс немалая скидка на раннее бронирование.
Расположение: пансионат "Нева" расположен в шаговой доступности от городской набережной, рядом с приморским парком
Размещение: по прибытию в пансионат мы довольно быстро оформились (спасибо сотрудникам ресепшена) и отправились в номер.
Номер: нами был забронирован номер эконом класса. (1 корпус, 306 номер). Номер чистенький наверное после ремонта, постельное белье новое также как и полотенца. В номере имеются чашки для чая, бокалы, холодильник, телевизор и кондиционер. Всё в рабочем состоянии. На балконе два кресла и чайный столик. В фойе имеются кулер с питьевой водой и чайник, а также гладильная доска.
В ванной комнате предоставлен комплект принадлежностей для душа и фен.
Еда: еда превзошла все наши ожидания. Очень много разнообразных блюд, овощей и напитков на любой вкус. Разнообразная выпечка и блинчики радуют как глаз, так и желудок. Много фруктов. Особенно радует в жаркий день прохладное вино. Огромное спасибо всему персоналу столовой.
Территория много зелени, цветов и роз. На территории расположенны прудики с рыбками и черепахами, которые радуют глаз отдыхающих. Всё это требует ухода для поддержания в цвету растений и образовании тени под деревьями. Видно, что озеленители трудятся не покладая рук.
Пляж: дорога к морю ведет через туннель в котором приятно идти после жаркого дня. На пляже предоставляются лежаки. Вход в море усыпан большими валунами, но работники пляжа подсказали где лучше заходить в воду. Огромное спасибо всем работникам пляжа за внимание и заботу об отдыхающих, а т.ж. за чистоту на пляже и возле него.
.Анимация: были только пару раз на дискотеке, но видим работу аниматора с детьми и взрослыми в том числе и на пляже.
Считаю, что наш отдых удался, большое спасибо за это всему персоналу пансионата "Нева" и отличной погоде. Рекомендуем данный пансионат для посещения.
Отдыхаем сейчас семьей из 4 человек - 2 взрослых, 2 детей, в номере комфорт в 1 корпусе. Номер чистый, ухоженный, видно что недавно был ремонт, для нас огромная кровать, для детей - диван и кресло-кровать. В каждой комнате свой кондиционер, и свой телевизор. Вай-фай работал прекрасно. В номере уборка не безупречная, но полотенца меняют как обещано раз в 3 дня, по истечении 5 дней поменяли постельное белье. В номере так же есть маленький холодильник, гладильная доска с утюгом, номер очень просторный, всем хватило места. Из минусов - нет мусорного ведра, кроме того что в туалете, а оно очень маленькое.
Далее, по питанию - питание трехразовое, шведская линия, в столовой еда достаточно вкусная, на гарнир каждый день гречка, рис, картошка, макароны, много всего диетического, то есть отварного и на пару. Пекут блинчики. Однако остальная выпечка и десерты покупные, не очень хорошего качества. В целом неплохо, то что приготовлено - вкусно. На обед бывают фрукты - арбузы, яблоки, апельсины, бананы, персики. Как минус хочется отметить то, что в столовой очереди, некоторые люди как сумасшедшие - нагребают себе и детям еды просто нереальное количество, в итоге те кто в очереди вынуждены ждать, когда с кухни вынесут еще, а те кто унес все что было - не доедают и все остается на столах. Вопрос, зачем тогда столько набирали? Столовая состоит из 2 помещений - закрытого и летней веранды, на веранде очень жарко, а в закрытом помещении есть кондиционеры, но все равно душновато, так как двери между помещениями всегда открыта, так же как уличная дверь. В целом, персонал следит за пополнением блюд, за столами. Хотелось бы также, чтобы при заселении можно было выбрать не только полный пансион, что устраивает в основном пенсионеров, а, например только завтрак, или завтрак и обед, потому что полностью трехразовое питание одно и то же приедается, хочется и в кафе сходить, в итоге приходится пропускать обед или ужин, за который уже заплачено. Кстати если уезжаете на экскурсию и не попадаете, например, на ужин - попросите и его вам оставят в контейнерах. В пансионате есть прачечная, если нужно постирать свою одежду - можно сдать ее в прачечную не более 5 кг за 500 руб, все постирают и принесут в номер.
Плохо также то, что в Неве, видимо, нет генераторов, так как за наше пребывание несколько раз отключали свет, в итоге вырубался и вай-фай и кондиционеры на несколько часов.
Из развлечений на территории - площадка внизу с качелями, наверху детская площадка, стол для пинг-понга. Есть место для проведения дискотек, часто слышали что поют в караоке, бар в глаза не видели, сделали вывод что он не работает. Дети особо анимацией не интересовались, за участие в анимационных программах активные дети получали призы. На пляже тоже аниматоры проводят зарядку, мастер-классы. В парке рядом с пансионатом куча аттракционов для детей, тиры, магазинчики, все в шаговой доступности. Бассейна на территории пансионата нет.
Минус Неве за сами пляжи - их три подряд, но везде в воде огромные камни. Это реально мешает купаться, в некоторых местах они еще и острые, и все заросли водорослями. Мы нашли место более-менее нормальное на среднем пляже в конце, но там половину гальки с пляжа смыло в море и лежаки можно поставить только в 1 ряд вплотную к стене. На пляжах много людей не из пансионата, поэтому места не особо много. На пляж идем через тоннель, что нам нравилось, так как шли по прохладе, а не под солнцем. Тоннель не очень длинный, выходит прямо на набережную.
Что хочется сказать напоследок - Нева, есть над чем работать, но в целом - для спокойного семейного отдыха, который мы искали - в принципе нормально.
В целом нравится отдых в этом пансионате! Номера чистые, в нашем номере балкон с видом на горы) Полотенца меняют часто, выдают пляжные полотенца. В номере есть маленький холодильник, к сожалению нам достался со сломаной дверкой морозилки. Есть утюг, фен. Еда свежая, вкусная и разнообразная, но большие очереди и не всегда достаётся то, что хотелось бы попробовать. Ребёнок с удовольствием проводит время в игровой, есть детская анимация, детская площадка, батуты. Рядом парк с аттракционами и городской центральный пляж. Незначительные недочёты есть, но персонал думаю сможет всё исправить. Впечатление хорошее.
Замечательный пансионат, с огромной зелёной территорией, анимацией для детей и взрослых и вкусной домашней едой. Номер наш в 4 корпусе очень комфортный и со свежим современным ремонтом, с прекрасным видом. Есть собственный пляж и рядом городской. Спасибо за наш классный отдых!
Мы отдыхаем в пансионате "Нева"в г.Алушта. Хотели выразить огромную благодарность всему персоналу за их доброжелательность, внимание, отзывчивость. Нас здесь все устраивает проживание, в номерах все чисто, каждый день уборка. Питание всегда разнообразное и вкусное, спасибо огромное поварам. Хорошая ухоженная территория, нас все устраивает. Хочется еще вернуться сюда. Желаем всем удачи, добра, здоровья. Семья Каушан. Город Ейск.❤❤❤
Пансионат "Нева" - отличное место для отдыха! Красивая природа, чистый воздух, уютные номера и вкусная еда - все это создает атмосферу настоящего релакса.Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Рекомендую "Неву" всем, кто хочет провести время в спокойной и комфортной обстановке!
Очень понравилось отдыхать в Крыму в пансионате "Нева". Понравилось всё, обслуживание, питание, море. Отдыхали в первой половине августа, море теплое в шаговой доступности, 5-6мин. хотьбы, шведский стол, вкусно как дома. Сам пансионат компактный, находиться недалеко от центра города. Нам понравилось, рекомендую всем.
Я с сестрой Еленой отдыхали с 1 по 6 октября в ,,Бархатный сезон", получили массу удовольствия. Питание шикарное, разнообразное, всего много, всё хочется попробовать, но не хватает желудка. Особенно понравились блинчики нежные, вкусные с разнообразием начинки. Первые блюда разнообразные, вкусные, неповторяющиеся. Вторые блюда вообще бомба!
Обслуживающий персонал очень приветливый, добродушный, уважительный.
Территория очень благоустроенная, цветущая, придает хорошее настроение. Пруд с рыбками радует глаз. Журчат водопады.
Для детей устроены игровые площадки с особым подходом.
Спасибо за организованные фотозоны, хорошая память об отдыхе в вашем пансионате.
Комната обустроенная уютно и комфортно. Всё необходимое имеется в номере.
Уборка и обслуживание проводится своевременно и аккуратно.
Мы очень довольны отдыхом в вашем пансионате. Надеемся вернуться.
Отличный пансионат. Номер дали просторный светлый на 1ом этаже 3корпуса. В столовой кормят вкусно и разнообразно. Территория большая, ухоженная, много тени (что является большим преимуществом когда +34 на улице). Анаматоры - молодцы👍 (Вадим, Жора, Даша) развлекают и занимают и детей и взрослых).
Пансионат "Нева" в Алуште - это идеальный выбор для спокойного и комфортного отдыха. Его живописная территория, безупречный сервис, разнообразные удобства и удобное расположение сделают ваше пребывание незабываемым. Рекомендуем его всем, кто ценит комфорт, природу и гостеприимство
Рекомендую данное место для отдыха, был здесь 2 года назад, произошли изменения с лучшую сторону относительно питания, сервиса, анимации. Путь к пляжу через прохладный тоннель, до центра города по набережной 10 минут, отличное расположение. Цена на проживание и питание шведский стол минимальная для всей Алушты с учётом скидок и промо-акций, 3-х разовое питание, много фруктов, столовое вино для взрослых.
Очень хороший пансионат.Удобное расположение- с одной стороны начинается набережная,с другой через тоннель путь к собственному пляжу с лежаками и навесами.Очень вкусная кухня,как дома.В конце отдыха не хватало разнообразия,но это уже мы сами подзажрались))). Персонал весь умнички.В столовой ребята как пчёлки убирают сразу,девочки на входе всегда очень приветливы.Территория ухоженная,тоже везде все шуршат,убирают,поливают.Нам не хватило только бассейна,потому что море штормило 3 дня,ребенок весь измаялся.А в целом рекомендую пансионат к посещению!
Начитался отзывов, ожидал среднего качества еды с небольшим выбором и хорошего жилья. Оказалось все наоборот. Забронировал стандартный номер. Поселили в 1-й корпус советских времён постройки (бывший пионерлагерь) с таким же стареньким и громким лифтом. Номер с картинками на сайте от слова совсем не совпадал. Унитаз установлен при ремонте много лет назад таким образом, что некуда ноги поставить из-за раковины. На мои возражения на ресепшн, что на фото представлен номер со свежим ремонтом, сказали что это я ещё не видел плохих номеров во 2-м корпусе....
В общем все просто, при бронировании надо узнавать, в какой корпус вас заселят и когда там был ремонт. Мне показали хороший номер с современным ремонтом в 4-м корпусе премиум плюс. Пришлось доплачивать ещё чуть больше половины, чтобы не омрачить отдых.
Про питание: все было замечательно. Всегда есть выбор включая людей с ПП. Даже бутерброды с красной рыбой были пару раз (непонятно только почему не на завтрак с яичницей). Выпечка не такая вкусная, как хотелось бы, а в остальном все вкусно. 2 кофемашины, причем неважно какой вы выберете кофе, на вкус он все равно одинаков).
Пляж так же имеется, непонятно где там 180 м как написано на сайте, но к пляжу и спасателю вопросов нет. Как и обещал пишу свое мнение) Видел как чистит дно пляжа от посторонних предметов и острых камней в маске и ластах. У меня вопросов по работе пляжа не возникало.
Детская площадка в мае не работала, но по виду для детей дошкольного возраста все есть. Маленькая только опять же, не совсем как на сайте. Аниматор тоже отрабатывает свой хлеб, хоть и бывает навязчив - не все приехали активно отдыхать, кому то хочется спокойствия и чтобы колонка не орала на максимум на пляже...зато ровно в 22 отбой и тишина. Минут на 10, потому что потом ты слышишь мечеть неподалеку... Видимо закон о тишине не распространяется на мечеть. Да и акустические колонки непонятно для чего выставлены на максимум. Я встречал акустические трубы в мечетях в ОАЭ, для того чтобы кому не хватило места в мечети могли молиться около нее. В Алуште видимо не хватает места всему заливу... Зато звона колоколов церкви я не слышал.
Пы.Сы. Забыл добавить: из-за одного бойлера на все корпуса резко меняется давление горячей воды в трубе и в зависимости от количества открытых кранов меняется давление. Помыться водой выставленной температуры ещё та задача....совет администрации, поставьте вы везде смесители с термостатом, чтобы можно было помыться нормально.
Отдыхаем в пансионате сейчас. Все очень нравится: расположение и зелёная территория, номер "Премиум Плюс". Ремонт отличный. Персонал пансионата вежливый, в столовой - вкусная разнообразная еда по системе " шведский стол".
Все очень нравится. Спасибо!
Коттеджи новой постройки. В каждой комнате телевизоры, кондиционеры и душевая с туалетом, что приятно порадовало. Есть мануальная зона и бассейн. Единственное почему-то телевизоры на втором этаже не подключались к интернету.
В остальном все на уровне советского союза. С коляской ходить по территории очень тяжело. На ступеньки наварены железные листы для коляски, подниматься и спускаться по ним крайне сложно.
Питание. Отдельная тема..в стоимость не включено. Дети кушают бесплатно до 6 лет. Брали завтраки-фуршет. Чистые тарелки и приборы просто не дождаться. Столы не убраны, горы посуды. Пояснили, что у них работают студенты, которые временно на сессии, поэтому не справляются. И это только начало сезона.
Отдыхали в пансионате Нева вместе с мужем в июне 2024 года. Были очень приятно удивлены разнообразием питания. Шведский стол с огромным набором блюд, ежедневное меню не повторялось всю неделю.
Уютный комфортный номер с кондиционером, холодильником, телевизором. Уборка номера проводится ежедневно.
Аниматор ежедневно занимается с детьми. Для детей оборудована детская площадка.
Территория вокруг пансионата чистая, ухоженная.
Имеется 3 собственных пляжа.
Впечатления от отдыха остались только положительные, будем всем рекомендовать только Неву.
Отдыхали 2 взрослых и 3 ребенка. Жили в коттедже. В коттедже оборудованная кухня, стиральная машина, утюг, мангальная зона, парковка на 2 автомобиля,. Территория у санотория зеленая ухоженная. Анимация хорошая! Пляж, набережная в шаговой доступности. Персонал супер. Есть вопрос по уборке
Приехали с внучкой второй раз 18 июля. Еда шведская линия, разнообразная. Подойдёт и для детского питания. Номерной фонд разный. В номере есть всё самое необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый. В пансионате есть детская анимация. Аниматор Вадим нравится всем детям без исключения. Большое спасибо ему за работу с детьми. Рекомендую пансионат для посещения.
Очень приличный, добротный пансионат. Номера чистые, девочки горничные и ребята в столовой работают прекрасно. Шустро и ловко. Питание выше всяких похвал, разнообразно и вкусное. Сезонные овощи и фрукты. Мясо, рыба. Вино. Красивый вид с балкона. Ухоженная территория, детская площадка, есть коляски в прокат. Рекомендую и готова возвращаться.
Отдыхали в сентябре, всё понравилось. Еда разнообразная, выпечка очень вкусная. Ребенку очень понравились блинчики, которые сразу жарят в зале. Рядом с пансионатом большой парк и центральная набережная. Собственный пляж, но увы море бушевало, но загарать можно.
Прекрасное расположение, все рядом, но в тоже время нет толп народа. Чистый и свободный пляж, нет назойливой торговли и собак, как на пляже в Судаке. Питание - выше всяких похвал!!! Я не знаю, чем питаются люди, которые писали отрицательные отзывы, наверное, икрой и стейками из мраморной говядины, но на мой взгляд все свежее и разнообразное, даже на ужин есть каши, молоко и сухие завтраки, чтобы покормить маленьких детей
Отдыхаю в пансионате Нева. Приятное обслуживание персонала, чистота в номере, чистое белье .Развлекательные программы целый день Очень внимательное заселение Ольги Очень уютно много цветов и зелени .планирую тут отдыхать ещё не раз
Жили в пансионате с 4 по 11 мая. Номер в корпусе 4, комфорт плюс. Хорошая мебель и ремонт, есть посуда, чайник, утюг и гладильная доска, фен. Полотенца меняют, убирают, всё чисто. Номер двухкомнатный, в каждой комнате сплит система и телевизор. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Отдельное спасибо аниматору Никите. Еда - шведский стол, вкусная, домашняя, всегда в достатке, но почему-то много отдыхающих приходят к самому началу, быстро разбирают, но работники столовой стараются сразу приносить добавку. Мы старались прийти попозже. Территория красивая, но много ступенек к четвертому корпусу))) Пляж был закрыт - не сезон, ходили на центральный пляж. Рядом прекрасный парк.
Хороший пансионат, вежливый персонал, вкусное питание, нам всё очень понравилось!!! 👍Отдельное спасибо аниматору Никите очень позитивный и душевный 👏Успехов вам обязательно вернёмся к вам снова. Спасибо за прекрасный отдых!!!
Пансионат расположен недалеко от центральной набережной, близко к морю, удобный путь к пляжу через тоннель. Номера комфортные, только есть один минус: небольшая ванная комната. Питание разнообразное, столовая расположена на открытом воздух.
Отдыхаем с 19-31мая 2024г.Все очень понравилось. Питание супер👍Обслуживание супер👍Тихо, без суеты. Номер стандарт хороший, чистый необшарпанный. Ребята на пляже, очень приветливые. Нам всё понравилось. Всём здоровья и счастья.
Пансионат не плохой, хорошая ухоженная территория, вежливый и услужливый персонал, хорошая детская анимация, НО столовая это ужас, толпы народу, очереди за едой, еду долго приносят, столы грязные, тарелок и вилок не хватает, не успевают мыть, зато за 3 абрикоса, которые несла в руках остановили и попросили не выносить из столовой, спиртное только вино белое и красное в кувшинах выносят и сразу оно заканчивается. Пляж норм, вот только тени нет, сразу покупайте зонт, иначе обгорите. Навес есть, но там не всем хватает места. Вобщем сойдёт
Пансионат прекрасный, очень ухоженная территория, зелёная, много хвойных деревьев, соответственно, ароматный свежий воздух, в новых корпусах свежий ремонт, хорошие аниматоры, внимательные работники пляжа, но... Слишком перегружена столовая и пляж. В погоне за прибылью построены новые корпуса, но не учли физический и моральный ресурс персонала, люди просто не справляются. Третий раз отдыхаю в Неве, последний раз несколько утомило огромное скопление людей.
Отличный пансионат, полотенца меняют каждый день, холодильник чистый, простыни белоснежные, в душе никакой плесени, принадлежности и фен есть, гладилка есть, кровати новые, номер уютный, питание на высоте на любой запрос, и паровое и каши и жаренное и блины с пирогами , море салатов и закусок, детям всё что любят, детских площадок много, анимации каждый день. Пляж хороший ,свой и рядом. Персоналу поклон! Влюбились в место, приедем ещё!
В этом пансионате отдыхаем уже седьмой раз. Весь персонал , начиная с дворника и заканчивая администраторами: улыбчивые, дружелюбные. Питание отличное. Сотрудники кафе работают слаженно, дружно, меню разнообразное, всегда есть фрукты. Хочется отметить отличную работу Андрея и администратора кафе Лену. Эти люди Профессионалы с большой буквы.
Все хорошо тихо спокойно почти в лесу. На территории чисто номера хорошие. Столовая хорошая вкусная еда почти по домашнему хоть и шведская линия. Нам с семьёй понравилось у же не первый год ездим.
Отличный пансионат, вкусная еда, анимация для детей, дискотеки и просмотр фильмов для взрослой и детской аудитории, 3 пляжа у пансионата с лежаками и навесом, территория красивая, ухоженная, минусов я не увидела
Пансионат замечательный!
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам этого пансионата за отличную организацию отдыха. Замечательное отношение к отдыхающим. Мы с супругой отдыхаем четвёртый раз и по возможности приедем ещё. Организация на отлично. На пляже ребята работают, очень вежливые, приветливые. В номерах чистота и порядок. Отличный аниматор, умеет задейстыовать всех кто хочет и не хочет. Просто мододец! Кормят очень вкусно и разнообразно , просто восхитительно ! Всем сотрудникам столовой и пищеблока большое спасибо! Девочки которые размещают очень отзывчивы, и по мере возможности пытаются исполнить все пожелания клиентов. Большое всем спасибо! Замечательный пансионат , всем рекомендуем!!!
Отличный пансионат, отдыхали с двумя детьми(6 и 14 лет).Анимационные мероприятия для детей разного возраста: детские дискотеки, игра мафия, водный батл, рисование на камушках, игра-дартс.
Для взрослых: караоке, угадай мелодию, игра-мафия, дискотеки, мастер-класс по рисованию кофе. Спасибо большое за прекрасный отдых.
Добрый день. Сегодня 17 августа 2024года,наш крайний день в пансионате Нева г. Алушта. Я и мои внуки Лера и Артём, говорим всему персоналу огромное спасибо за незабываемый отдых, проведённый в вашем прекрасном уголке Крыма. Спасибо персоналу столовой за вкусные, разнообразные завтраки, обеды и ужины. Выпечка в столовой просто бесподобная. Огромное спасибо всей анимационной группе это Никите, Вадиму, Нине, Андрею, Леонид за незабываемые развлекашки,позитивчики,танцы,соревнования. Мои внуки в течении года всегда вспоминают ваш пансионат. На следующий год так же планируем приехать в ваш замечательный пансионат. Всем работникам пансионата желаем добра и мира.
Замечательное место, всё душевно, спокойно, много зелени, всё ухоженно. В номерах убирают каждый день. Еда вкусная по-домашнему. Рядом море, парк, набережная в 10 минутах ходьбы. Спасибо за отдых!
Отдыхали в этом году четвёртый раз, ну правда пять дней, потомучто 12 дней отдохнули тоже в Алуште в отеле,и вот пять дней решили ещё продлить свой отдых в Неве. Ну често по наслышались в этом году отзывов негативных ( что мол плохое стало питания, салаты только листья и овощи, ну вообше есть от слова совсем нечего), но мы всё таки решили поехать просто дети очень просились , тут очень шикарная детская анимация. И до этого я писала тоже отзыв спрашивая мол правда это , что люди пишут что стало очень печально с едой.....
И когда мы приехали на пять дней, мы были в восторге от питания( хотя если сравнить с тем годом, то нам в том году уже тоже немного не понравилось, ощущалась сильно что урезали колличество, если вынесли блюдо, оно закончилось то уже больше не принесут), то в этом году ни так.Всё было вкусно, разнообразно, какая вкусная выпечка,блинчики пекут ммммм👍, спасибо что вино на обед и на ужин( ну правда на ужин оно быстро заканчивалось, и как то не наливали больше, ну это не критично🤣), а так всё вкусно, спасибо поварам за вкусную еду и работникам зала( правда видно было очень, как студенты устали).
И огромное спасибо от нас и от наших деток Никите, правда это уже другой Никита,те года был тоже Никита, тоже дети от него пищали🤣, и этот Никита тоже "Красавчик", и ещё по радовало в этом годе пенная вечеринка .
Пансионат хороший , классный!
Ну народу в этом году конечно огоооо....ой те года же был аниматор Вадим а не Никита( это дети меня исправили,ну как то так,....😉
Отдыхали всей семьей на майских праздниках, всем остались довольны. Анимация для детей и взрослых замечательная. Дети не хотели выходить из детской комнаты, спасибо аниматору Юлии и аниматору Никите. Интересно придумали систему призов для детей. Ресторан-столовая порадовала изобилием блюд, найдется еда для каждого привереды. Пляж оснащен бесплатными лежаками, есть навес от солнца. Номер брали комфорт, вполне приличный две комнаты и санузел.
Отдыхала в сентябре! Очень понравилось. Номер был небольшой,но уютно,всё необходимое. Тишина!!! Воздух!!! Голова кружится! Особенное огромное спасибо поварам! Еда вкусная,домашняя. Люди готовят с душой!
В общем все не плохо. Но конечно есть нюансы тоже. Например пляж отеля хороший но заход в море могло быть и получше, присутствуют большие камни ноги можно переломать.
Питание - разнообразие блюд хорошие но помещение явно не соответствует численности отдыхающих в пансионате связи с этим происходит столпотворение.
Местоположение удачное. Есть много мест где можно погулять. Набережная Алушты так же рядом и конечно оживает она после 19.00
03.05.2024
Территория большая, ухоженная. Все растёт ,цветёт и благоухает. Чистота и уют во всём.
Номер небольшой, но всё есть. Бельё чистое, полотенца на 3й день поменяли. Постель не имеет посторонних запахов. Спать удобно.
Столовая, это отдельная песня)
Чисто, светло, кухней не пахнет. Еда на любой вкус. Где то прочла, что нет диетических блюд. Их тут в достатке. Всё свежее и вкусное. Однообразие не наблюдалось.
Персонал. Они есть, но их нет. Это высший пилотаж. То есть, если тебе что-то нужно, все здесь. А так.... будто никого. Но, понятно ,что труд огромный. Я видела как озеленитель вызывал траву из плитки, в обед прошла девушка с решением, наклонилась и вырвала траву) Видимо так здесь всё организовано, сложно. Люди ценят свою работу тогда, когда ценят их. Респект и уважение всем... с низу и до верху по служебной лестнице.
Райский уголок, во всех смыслах.
Спасибо за отдых.
Обязательно вернусь.
Отличный пансионат!!! В хорошем районе города, близко парки, пляжи. Пляжа целых три, чистые, всегда есть места на шезлонгах. К морю нужно идти через подземный тоннель, что очень приятно, так как в нем прохладно, после пляжного отдыха , самый класс!
Номера чистые, хорошее бельё, у нас номер был с балконом, на нем столик и стулья.
Отличный шведский стол, еда вкусная, разнообразная, много фруктов. Сама столовая состоит из двух залов, один закрытый, другой на свежем воздухе.
На ужин и обед подают крымское вино двух видов. Для деток с утра и до вечера работают аниматоры. Есть детская площадка и батуты, так что детвора будет занята 100%
В "Неве" Отличный персонал, внимательный и приветливый, не важно, обратились ли вы к нему с вопросом или же просто встретились на территории. Очень классный аниматор Вадим работал с детками, весёлый, активный, мегапозитивный. Прямо 🔥
Резюмирую отзыв: хороший отдых, рекомендую для семей с детьми, и любителям вкусно поесть, а также тем, кто любит отдохнуть в тишине от городского шума с ночными дискотеками
Хороший чистый пансионат. Кормят на твёрдую 4. Для непритязательных гостей с замахом на евро стандарты. Но приятно, вежливый персонал, хорошая локация, учитывая стоимость - хороший вариант для отдыха. Рекомендую.
Спасибо всем работникам санатория за хорошую работу.вежливые и внимательные.главное что доброжелательные...номера всегда чистые .в столовой всегда большой выбор и вкусно.лечебный корпус компактный и уютный.девочки вежливые.работают чётко и сложенном.особое спасибо массажисту Тагиеву.тактичен.вежлив.мастер с большой буквы. Золотые руки!!! Я прохожу лечение этом санатории второй раз.очень довольна всем....Одно замечание- сделать немного тише звук в кинотеатре.очень громко .
Территория хорошая. Корпус 3 и к.4 понравились больше всего, т.к современные. Проживали в 3 корпусе.
В корпус номер 1 и 2 я бы заселяться не стала,уж очень печальные,старые.
Пляж собственный,их 3. Для проживающих в Неве лежаки бесплатные, но если приходишь к 8:30 может 1 и найдётся свободный.А так сплошные полотенца и камни отдыхают и загарают на лежаках в это время,позже их меняют уже люди.
Спасатели отличные,старались приносить дополнительные,но сломанные.
Пляжем так же пользуются и отдыхающие не из Невы,и на лежаках они так же.
Пляж красивый,виды тоже,находиться комфортно. Вход в море нормальный.
Самый большой и жирный минус, почему я НЕ рекомендую данный пенсионат -это столовая.
Да, на свежем воздухе организовано питание, но в столовой грязно. Столы персонал не успевает подготовить после ушедших,т.к их огромное количество,а персонала в разы меньше. Столы заставлены грязной посудой, салфетки разлетаются по полу, их не убирают, на полу, под столами еда тоже лежит, на стул села, а там огурец,кость от куры, крошки.
Официанты просто не успевают, т.к их мало. Ребята сами говорили,что все увольняются,не хотят работать в Неве.
Наташа, которая следит за чистотой в зале, тоже одна на смене, ей физически не успеть да и сил ей не хватает.,чтобы просто подметать. До центра зала она не доходит. Посуда часто грязная, возвращала администратору. Тарелки и чашки тоже нужно поискать или ждать пока вынесут,а до - попросить их принести.
Экономия полная на персонале в столовой. Работают подростки и пару студентов.
Но, еда вкусная, даже разнообразная. Всегда из фруктов арбузы и дыня в достаточном количестве.
Поварам отдельный поклон!
Номер семейный , с ремонтом, с хорошим видом. Уборка хорошая.
Но пока не хочу возвращаться в Неву, столовая всё портит.