Хорошее место чтобы отдохнуть большой компанией (сделать шашлыки, попариться в баньке) и чтобы отдохнуть семьёй (свежий воздух, есть где погулять, приветливый персонал, дочке понравилось кормить косулю, дочке понравилось что много бегает котиков и собачек / всё чистые и дружелюбные :) )
Кухню можно было бы улучшить и продлить работу ресторана хотя бы до 2 ночи в выходные, хотя бы летом.
Само место на 5+. Природа, чистовой воздух, атмосфера деревеньки) то что нужно после шумного мегаполиса)
Замечательное место, ты на острове, воздух соснового леса, рыбалка, лошади, бегают зайчата, я тут позваляю детям делать все, что им захочется, здесь для нас свобода, отдыхаешь душой
Конечно, на 2021 год это уже перебор, по количеству людей, там одновременно отдыхающих. Нет той тишины и шарма, которые та были 10 лет назад. Раньше можно было неделями там жить в тишине, сейчас же - выходных вполне достаточно.
Чудесное место ! Надоели Египты и Турции ? Достойная замена . То, что нет там - есть здесь : тишина , лес , старый и тихий город ... И главное воздух ! Рекомендую.
R
romachandr
15 декабря 2019
Душевная атмосфера! Деревянные домики с центральным отоплением, печами и каминами. В некоторых домиках есть джакузи. Очень понравился зверинец с волками, собаками маламутами, кабанами, косулей и другими зверями. В бане хорошо попарились.