Отличный отель. Номера чистые, завтраки (шведский стол) на любой вкус, персонал ну очень вежливый, ко всему и ещё великолепный вид на Ижевский пруд. Всем советую.
26 января 2022
Плюсы: МЕГА ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК. !!! Много путешествую пр работе, видел много отельных завтраков. Это номер 1. Большое разнообразие еды, свежевыжатый морковный сок, шампанское, море еды. Все супер, уровень мировой. Спасибо поварам.
Также хорошая локация и персонал.
Минусы: номер маленький, слышимость бешеная и самое главное- уборка постели раз в 3 дня, воды в номере нет и это 4 звезды. !!! Зато везде таблички о сбережении природы поэтому вы можете набрать воду в кулере) Походу экономят, а все тратят на завтраки.
Месторасположение: 9 из 10
Персонал: 8 из 10
Чистота: 9 из 10
Интерьер: 9 из 10 (оправдывает ожидания, твёрдые 4*)
Меню (бар/ресторан): 10 из 10 (могу оценить только завтрак, превосходный шведский стол, все свежее, начиная с морковного свежевыжатого сока заканчивая широким ассортиментом блюд).
Приезжали на концерт в Ижевск... Очень близко от Аксиона, поэтому и выбрали, ресторан-вкусно и вежливо, отель-чисто и аккуратно, стоянка для машины как придется. В общем не плохо...
ну норм вроде, только раньше массажное кресло было бесплатным, я очень скучаю за этим… также еда немного поменялась в качестве, сервис:( все как будто не рады нам. но а так всё оки💓💓
Очень понравился отель на набережной пруда, есть всё необходимое, теплый, чистый, уютный и тихий номер, вкусный завтрак "шведский стол", были с мужем проездом, отдохнули с удовольствием.
В целом хороший отель.
На завтраке не работала кофе машина и я заказал себе кофе.
Мне даже не предложили этот вариант.
Но на следующий день, при уточнении работает ли кофе машина, официант сказала, если нет кофе в ней, закажите через меня.
Весьма хорошее место. Отличное расположение, близко к центру и достопримечательностям, но не перегружено транспортом. Возможность гулять по набережной и возвращаться отдохнуть в номер многого стоит. Большие светлые чистые номера с качественной звукоизоляцией. Рекомендую
Мне понравилось! Хороший выбор!
Номера довольно просторные, с отдельным столом и холодильником.
Завтраки вкусные, хороший кофе.
Местоположение не плохое, но до магазинов и прочих мест, надо прилично идти.
Есть ресторан, но цены завышены.
Завтраки хороши, большое разнообразие блюд, в номерах чисто, при необходимости можно вскипятить чай, чайник имеется, вода питьевая в коридоре в кулере есть, сауны только нет, а так гостиница смело претендует на 4 звезды.
Отлично пообедал на летней веранде, качество блюд великолепное. Единственный минус - громкая музыка на любителя, может быть персоналу и нравится, но пришлось пересесть подальше от колонок.
Отключали воду, сантехник дважды заходил именно в номер и перекрывал краны, при этом ни разу не открыл их обратно, то есть возвращаюсь в номер, воды нет, отодвигаю обувницу, открываю лючок и вуаля краны закрыты, сам открыл и только после этого можно воспользоваться водой
Достойная гостиница, расположена на набережной пруда. Отсюда, думаю, и название. По набережной хорошо гулять летом. Зимой на ней установлены ледяные скульптуры, что тоже красиво. Номера просторные, хорошая мебель. Удобная двуспальная кровать. В номере есть чайник и все для заваривания чая. На завтрак гостям предлагают разнообразный шведский стол. Голодными с утра не останетесь). Приветливый и доброжелательный персонал, адекватно реагирует на просьбы и исполняет их. Хочется поблагодарить хозяина отеля за бесплатно предоставленное гостям массажное кресло. Спасибо!!! Если ещё раз придётся побывать в Ижевске, выберу этот отель.
В целом понравилось
Сидели на местах для не курящих, очень пахло кальяном, попросили кальян, нам отказали так как места не курящие, на вопрос почему пахнет ответили что за нами готовят кальяны. Очень странно готовить кальян сразу за местами для не курящих. Заказал манты, поел как будто самсу, те манты с начинкой самсы. Подача, обслуживание на отлично!
Жили 4 дня в номере Стандарт. Стильный, лаконичный, продуманный до мелочей интерьер, чисто, уютно. Персонал приятный. В ресторане вкусно, красиво и цены супер. И кресло массажное в холле на 2 этаже. Ну всё идеально! Вернусь)
Отличный отель! Чисто, уютно, на входе нас встретили приятные девушки, которые нам помогли в локации по городу, за что мы им были очень признательны) в фойе на этаже есть массажное кресло, что порадовало. В целом очень позитивные впечатления, если бы не зима и скукота на Набережной, ради которой мы и выбрали этот отель. Уверена, что летом будет хорошо) вид из окон был на Ижевский пруд, специально просили эту сторону. Советую всем)
Отель шикарный. Видовой.
Из отеля выход сразу на набережную.
У нас большая компания 2взр+3 детей и собака, поэтому при заселении нам предложили люкс с боковым видом на пруд и на колесо обозрения.
Номер приятно удивил, просторный, можно любоваться каждым уголком.
В большой ванной комнате джакузи и душевая.
Мы заказывали ужин в номер, так как заселялись поздно.
Все блюда вкусные, с красивой подачей (не смотря на поздний заказ под закрытие кухни).
Особенно понравилось ризотто с белыми грибами!
В холодильнике напитки алкогольные/безалкогольные/снэки по демократичным ценам.
Ресторан уютный, с хорошим обслуживанием и вкусной едой, выбор на любой вкус. Завтракать можно внутри или на террасе, рядом установлена детская площадка.
Детям понравилась игровая комната на втором этаже у лифта.
Парковка бесплатно.
Думаю отель смело может претендовать на звание визитной карточки Ижевска.
Рядом знаковые места города в шаговой доступности.
Спасибо за тёплый приём!
Плюсы: расположен на набережной пруда в красивом месте, вид либо на пруд, либо на парк отдыха с колесом обозрения. При этом добираться удобнее на личном транспорте или на такси, пешком от ближайших остановок общественного транспорта далековато и все по крутым склонам и лестницам. Внутреннее убранство оставляет хорошие впечатления - достаточно стильно и минималистично, понравились стеклянный лифт и высокие потолки в коридорах, наличие кулеров. Номера хорошие, все чисто, есть все необходимое, но лично нам все-таки не хватало чайника в номере. Самый же большой минус - отсутствие кондиционера в номерах (брали набегу в сильную жару и как-то не ожидали, что в такой гостинице и за такие деньги не окажется кондиционера). Был вентилятор, но толку от него конечно мало, да и не поспишь под этот шум. В целом, хорошая гостиница, но дороговато даже для такого красивого места.
Отличный отель. Отличный и широкий выбор на завтрак. Хорошие номера, но слышимость тоже хорошая. Ресторан с широким выбором блюд и вкусно. Проходят вечерние выступления в ресторане
Такого завтрака не видели нигде! Ассортимент шикарный👍 Глаза разбегаются, хочется попробовать всё🙂 Приятная спокойная обстановка, чистые номера, всё понравилось. На набережной реки Иж. Рекомендуем👐
Отличное расположение, вкуснейшие завтраки, «шведский стол» - огромный выбор, включая роллы.
Классное массажное кресло для всех гостей отеля.
Чистота на 5-, был небольшой волос на постельном белье, но это придирка.
Отель рекомендую 100%
Отличное расположение отеля, напротив ижевского пруда с прекрасной Набережной. Мне правда очень понравился номер. Много места, высокие потолки, всегда есть чай, вода. На первом этаже, кстати, отличный ресторан
Номер люкс очень чистый , большое джакузи , все необходимое имеется, шведский стол с разнообразным выбором, отличное расположение. нет питьевой воды в номере, есть кофемашина без капсул , спать холодно, звукоизоляция отсутствует , слышимость хорошая , два телевизора , но к ним ничего не подключить чисто 10 каналов.
Снимали люкс 304.
Красиво, достаточно чисто, простор и высокие потолки. В номере есть всё что нужно.
Испортила впечатления от люкса протекающая душевая кабина. От переселения отказались, было уже поздно.
Завтрак на 4
Хороший отель для спокойного отдыха. Номера новые, чистые. Сантехника отличная. Шикарные завтраки. Чуть вдали от всего находится, но зато тишина, вид на воду из большинства номеров. Вечером почти каждый день в ресторане кто-то выступает. Саксофонист например у нас был.
В самой гостинице не были, приезжали именно в ресторан. Очень понравилось. Хорошее обслуживание, вкусно и большой выбор блюд. Что приятно удивило, быстро всё приготовили. Перед посещением советую заранее бронировать столик, место популярное.