В течение дня постоянно работала сенокосилки . У нас был 27 номер нид нами находился ресепшн и так как слышимость обложенная видать полы и перекрытия из фанеры то все движения и подходы туристов к администратору в плодь до перестановки его кресла или стула слышно как будто ходит или двигают мебель в номере. рассекатель в душе протекает ,в ванной вентиляция отсутствует полностью и так окна выходят на солнечную сторону температура достигала 50 градусов,а в остальном все хорошо но в следующий раз пребывания в Владимире выбору другой отель.
Была в ресторане " Панорама" дважды. Это великолепное место с роскошными видами из окон, очень вкусной кухней и замечательным обслуживанием! Я в полном восторге от " Панорамы"! Большое спасибо персоналу ресторана. Все просто потрясающе!
Ирина
12 мая 2022
- Здравствуйте! Можно забронировать столик на обед? - Не надо, приезжайте, посадим! - Точно? Мы издалека! - Точно! Не в верхнем, так в нижнем зале места будут! Приехали через час, мест не было...
Это лучший ресторан во Владимире!!!Кухня очень вкусная,персонал очень доброжелательный и внимательный.Обслуживание на высоте!празднование торжеств нашей семьи и друзей в этом ресторане уже традиция)
Отличный ресторан ,хреновуха просто бомба(хоть и не дешевая) ,обслуживание классное,места для парковки всегда присутствуют! Хотите отдохнуть качественно то это место для вас 100% ,не ждите халявы....
Гуляли на свадьбе, не очень понравилась кухня, странное предложение на банкетное меню, куриная грудка, очень сухая. По организации и т.п. все отлично, обслуживание тоже прекрасное.
Прекрасное место, замечательный просторный и чистый номер, чудесный вид, отличный ресторан. Одно из лучших мест где мне посчастливилось побывать. Персонал на твердую 5. Рекомендую.
Уютный Отель в оригинальном стиле кантри, французском-деревенском.
Хорошее расположение в центре. На завтрак кормят так, что обедать не надо, очень вкусно и разнообразно.
Из минусов-такси ко входу не подъедет, в отеле нет лифта, персонал не помогает с переноской вещей.