Панорама

Меню
Хорошее место 2025

Ирина Т.
Прекрасный светлый ресторан,красивый интерьер, все стильно, со вкусом! удобное месторасположение, есть парковка, огороженная территория! Персонал корректный, вежливый, официанты прекрасно знают меню, могу рассказать подробно о блюде, подсказать, что выбрать, корректно принимают замечания (в случае, если они есть)! Зона мангала расположена в отдельном помещении на улице, нет запахов еды в помещении, что важно. Блюда приносят быстро и сразу на всех гостей! Отдельное спасибо шефу за десерт "Анна Павлова" (один из вкуснейших)! Еда вкусная, порции достаточно большие, прекрасное соотношение цена/качество! Также на территории есть отель, локации для прогулок:садики, пруды, качели, летняя веранда, откуда открывается прекрасный вид на реку Клязьма, лес, соборы и загородный парк!
T
Tatiana Karo
24 июля
Были в четверг в 18.00, столик не заказывали сидели на верху с видом. К 19.00 стал собираться народ, появилась живая музыка. Сервис прекрасный! У нас была замечательная официантка Кристина, очень нам понравилась! Заказывали сырную тарелку - хлебцы, три вида сыра, мед, одна клубничинка и три миндального ореха)))) в общем, не очень нам понравилась сырная тарелка - скучно и мало. А вот всё остальное было очень вкусно! Салат с авокадо и слабосоленым лососем, всё очень свежее, авокадо шикарный, кедровые орешки и соус очень к месту были, язык отварной таял во рту. Муж брал окрошку, ему очень понравилась и рёбрышки с овощами на гриле - супер! Брали лимонад с малиной и я бокал игристого брюта - всё классное. Рекомендуем! Классный вид, свежие продукты, быстро готовят, интересная подача и классный сервис!
Алексей Торгашев
31 августа
Очень красивый вид из окна. Предупредительные официантки и хостес. Зал обычно загружен, но дискомфорта нет, удивительно, но это место, где можно провести время не тяготясь соседями. Меню очень пухлое, бухгалтерский гроссбух, а не выбор блюд. Но большую часть его составляют напитки. По кухне. Готовят, а не разогревают. Пробовали мясо и рыбу, весьма достойно. Солянка почти 5. Подача правильная. Всегда спрашивают про последовательность. Заведение совсем не дешевое, но стоит потраченных денег. Для маломобильных граждан надо учесть, что вход на второй(видовой) этаж идет по крутой и относительно длинной лестнице. И отдельное слово про десерты. Очень хорошо! Главное оставить для них место!
Марина Приказнова
**Ресторан, который запоминается** Обслуживание высочайшего уровня— внимательное, но ненавязчивое, чувствуется профессионализм каждого сотрудника. Интерьер продуман до мелочей: элегантный, уютный и с особой харизмой. А вид из окна — потрясающий,добавляет трапезе волшебства. Из еды пока успели попробовать только супы, но они как из печки— насыщенные, с глубиной вкуса, словно приготовлены с душой. Этот ресторан выгодно выделяется среди других заведений улицы — и атмосферой, и качеством, и подходом к гостям. Однозначно рекомендую для особенных вечеров и гастрономических открытий!
Виталий
20 октября
Очень хороший ресторан практически в самом центре Владимира. Шикарный вид из заведения на город, соответствует названию. Кухня, подача, обстановка, музыкальное сопровождение, мебелировка - всё на высшем уровне. Обслуживание и знание меню у персонала отличное. Начиная с гардероба, заканчивая расчётом, чувствуешь себя гостем, за которым ухаживают. Очень приятно. Давно такого не было. Везде чистота и порядок, всё работает, нет ничего обшапанного и потёртого (кроме кожанного дивана у "раздевалки"). Большая бесплатная парковка (проезд через узкую арку). Цены на блюда и напитки выше среднего, но вопросов "почему" не возникает. К тому же всё ооочень вкусно. Моя оценка 10 из 10. Есть летняя веранда, думаю там великолепно, но мы были в начале октября. Желаю успеха и процветания ресторану!
Марина П.
28 августа
Вкусно! Изысканно! Дорого! Наша официантка полностью ориентировалась в меню, сразу посоветовала блюда по нашему запросу. Ожидание в меру. Красивое оформление блюд. Подача была равномерной, никому не пришлось сидеть в ожидании своей порции. Очень рады, что выбрали именно этот ресторан для трапезы будучи гостями вашего прекрасного города. В следующий раз без раздумий выберем именно этот ресторан.
Лана Б
Ресторан "ПАНОРАМА" оставил в нашей памяти с мужем самые теплые чувства от посещения Владимира, в котором мы не были 20 лет. Мы приехали в гости во Владимир из Москвы и выбирали ресторан по картинкам, а потом еще и по парковке, у ресторана отличная большая парковка. Ресторан очень-очень красивый, внутри сделано все со вкусом, дорого и богато. И вид прекрасный. Хочется отметить и также туалет и входную зону, это просто роскошь и чистота невероятная везде, если туалет в ресторане чистый, то ресторан можно смело посещать, в этом ресторане отделка санузла это нечто, безумно красиво. Теперь хочу затронуть сам зал, очень красывые столы, удобные стулья и диван, тарелки все чистые и без сколов. Еда была безупречной, официантки одеты все в одном стиле,в светло-бежевом стиле и без яркого макияжа. Подача еды и напитков была своевременной. Спасибо большое всему персоналу, администрации и хозяину, ВЫ все большие молодцы. Мы из Москвы, но как только будем приезжать в ваш город, то к Вам обязательно придем, жалеем, что на ночь в эту же гостиницу не приехали чтобы позавтракать еще там же и никуда не спешить. Мы с мужем очень остались довольны всем-всем.
Артём Гусев
13 августа
Прекрасное место с отличным видом, вкусной и уникальной едой, вежливым и отзывчивым персоналом и необычной планировкой. Это если коротко) Были проездом во Владимире, хотели зайти в один ресторан, но тот был закрыт и какая же это удача, иначе бы мы не посетили Панораму. Да, путь чуууууть чуууть пугает. Но это не претензия ресторану, просто чтобы знали. Благо он не долгий (от дороги). Залы на любой вкус, веранда, интересный интерьер и общая атмосфера, фантастический вид из них - один взгляд и вы забыли все что могло бы вас беспокоить. Кухня - отдельный поклон поварам. Интересные и необычные сочетание, которые (важно) вкусные (и некоторые из которых я взял себе на вооружение). Просто отлично. Персонал - вам тоже спасибо. Мы были весьма своеобразной компанией (один был на коляске). Ребята предложили и помогли преодолеть самое страшное для коляски - ступеньки. Обслуживал нас Матвей, ему отдельное спасибо. Приятный, быстрый, вежливый молодей человек. Очень милое поздравление (праздновали там день рождение). Удачи) Ценой я бы сказал, что не обидят, но это по московским меркам, я бы даже сказал не дорого. Ну и да. Панорама в Панораме - очень порадовала) Спасибо ребятам)
Элина
1 августа
Покопалась в собственной галерее и обнаружила, что не оставила отзыв на столь чудесное место! Были тут с мужем в июне, приезжали во Владимир с туристической целью. На пороге нас встретили, как и положено, столик мы заранее бронировали, но так оказалось, что наш был занят, и нам предложили другой, заодно извинились комплиментом от заведения в виде кофе (считаю это отдельным знаком качества). Что администратор, что официантка очень любезно общались, обслуживание прекрасное. Еда очень вкусная, сытная, порции хорошие. Виды отличные - ради них в основном и бронировали стол именно в этом месте) Фото прилагаю. И однозначно рекомендую к посещению - местный ли вы житель или турист))
Надежда nesliPPnetsya
28 сентября
Впервые побывали здесь. Приехали на несколько часов во Владимир и зашли в этот ресторан пообедать. Мне очень понравилась картошка, мужу борщ. Порции большие. Вежливый и общительный персонал. Официантка даже порекомендовала нам куда можно сходить погулять во Владимире 🥰 Ну и конечно же, потрясающий вид из окна ♥️🔥
Слава Д.
16 сентября
Заказывал столик для блогера на юбилей @kalininamommy Владимира ! Официанты молодцы 👏 внимательные до мелочей , живая музыка 🎤 присутствовала , очень красивое спокойное место , жаль уже было темно и не оценили красоты днем , брали судак с лисичками огненный и мясо 🍖 очень все вкусно , спасибо - стоянка кстати бесплатная для авто !
S
Уютный ресторан в центре Владимира с роскошным видом на Клязьму из панорамных окон. Интерьеры в стиле прованс, красивая и ненавязчивая живая музыка, прекрасная кухня с большим выбором блюд и напитков. Отдельно хочу отметить восхитительные авторские чаи. Очень вежливый и внимательный персонал, быстрая подача. Большое спасибо за чудесный вечер :).
Анатасия Зверева
27 июля
Были в ресторане воскресным вечером. Посетителей практически не было (кроме нас - два столика на втором этаже, один на веранде). Тем не менее, заказанные блюда пришлось ждать очень долго. Даже отменили одно, т.к. уже не актуально стало. Вроде, какой-то сбой произошел, кухня не видела заказы. Но когда приходишь в дорогой ресторан (а он действительно дорогой, даже по московским меркам), то хотелось бы чтобы подобных сбоев не случалось. В качестве извинений нам не включили в чек стоимость десерта, но мне проще считать, что в чек не включили стоимость 2-х кусочков хлеба (так называемая «хлебная корзина» за 120 руб.) и бутылочки негазированной воды 0,5л (380 руб.🙈). Еда вкусная! Официанты вежливые. Но я, пожалуй, больше не приду.
Ольга Косова
3 сентября
Ресторан оставил хорошие впечатления!Спасибо за приятные эмоции. Советую. Отмечали свадьбу, остались довольны все без исключения. Атмосфера, обслуживание, подача блюд,вежливый приятный персонал. Очень вкусные блюда, особенно впечатлил "стейк салат". Единственный минус - менеджер по бронированию и составлению банкетного меню, не смогла уделить должного внимания, подсказать по количеству общих блюд,из - за этого немного разочаровались,когда увидели на столе малое количество закусок.
Яна Рябова
11 июля
Очень красивые уютные залы, мы были в зале караоке. Обслуживание хорошее, не навязчивое. Удобный зал для танцев, музыка с диджеем. Отдельная комната для курящих с мягкими диванами. Единственный минус, это порции слишком маленькие, что в общих закусках, что индивидуальные. Еда вкусная, соусы очень интересные. Судак с яйцом пашот шикарный))) У нас было меню салат, горячее и закуски, сырная тарелка, мясная тарелка, язык, маринованые овощи, рулетики из кабачка и баклажана... Съели всё, и мужчинам было маловато...
Дмитрий М.
6 августа
Я редко пишу отзывы, и чаще всего они бывают критическими, но в этот раз я не могу удержаться от того, чтобы поделиться своим восторгом. Ресторан «Панорама» - это настоящая жемчужина города Владимира. Я посещаю его уже на протяжении десяти лет, и за это время команда талантливых и профессиональных людей превратила его в место, где всегда царит уютная атмосфера, безупречное обслуживание и кулинарное искусство на высшем уровне. Сегодня я заказал щи с щавелем и судака с лисичками ( это у них сезонная фишка) - это было поистине гастрономическое наслаждение. Однозначно рекомендую «Панораму» всем, кто хочет получить незабываемые впечатления и насладиться лучшей кухней в городе!
Денис Барков
5 октября
Сейчас в осенние выходные дни помещения с панорамой были заняты, поэтому эту часть оценить нет возможности. Не знаю, откуда такая любовь к большим неудобным креслам - но нам достался столик именно с такими (внутри ресторана), и других вариантов, к сожалению, не было. Сотрудники вежливые, блюда вкусные, подача относительно быстрая. Прошло время, за которое можно было приготовить основное блюдо, и нам принесли все сразу. Хотя в заказе были и закуски, и хлеб с намазками, которые мы хотели поесть в ожидании основных. Все это мелочи, в целом не испортили впечатление.
Krokhina Viktoria
Все было очень вкусно! Нам подали Рыбный суп со сливками , в котором было все очень красиво нарезано. Сын не мог оторваться и дать маме 😁. Десерт Анна Павлова просто без слов. Борщ все как надо, с чесночными гренками. Мы остались сытыми и наполнеными приятным впечатлениием от ресторана и работы официанта. У нас была очень милая девушка.
Юлия Керемецкая
Это оочень вкусно, ооочень уютно, ооочень приятные, даже милые официанты! Из двух дней пребывания в городе при наличии стольких кафе и ресторанов нам хотелось возвращаться именно туда! Фантастически вкусная уха, огромные порции интересных салатов, закуски, настойки и наливки... Это божественно! Рекомендую! 👍 А всех, кто там работает, сердечно благодарю! 🙏 и до встречи! 💗
Петр Калинин
19 июля
Очень удобное расположение; решили пойти туда после того, как вышли их Успенского собора. Загруженность средняя, нашли сразу место на 5 человек. Еда очень вкусная, можно найти как и современную еду, так и русскую с авторской нотой. Официанты хорошие, вежливые, помогли с выбором. Единственный минус - задерживали некоторые блюда, но это не критично. Советую к посещению!
Марина Пицунова
Разочарованы посещением данного ресторана. Началось всё с какого то непонятного подхода к ресторану через какую то подворотню, но это ладно,ерунда. Бронировала столик заранее. Приехали из Москвы на экскурсию, хотели там пообедать. Мне забронировали два стола так как нас было 5 детей и 5 взрослых. Отдельно. Когда мы пришли и сели за столы, ресторан был полупустой. Нам сказали: а у нас обслуживание 7% сервисный сбор со столов более 8 человек. Это при том , что нас с детьми посадили отдельно: 6 и 4 человека. И не предупредили заранее. На просьбы сдвинуть тогда столы, нам отказали. В общем, совсем не клиентоориентированный ресторан. По еде ничего сказать не могу…мы ушли. Не захотелось там есть. Но цены достаточно высокие.
Елена Денисова
6 сентября
Красивое место. Есть парковка для гостей. Есть красивый вид, однако столы у окна лучше бронировать заранее естественно. По обслуживанию все было быстро, официанты вежливые, знают позиции из меню. Цены не дешёвые, в целом как в Москве. Мясо утки было достаточно жёстким, вообще не режется. Интересные позиции по лимонаду. Муж брал огурец-апельсин, ему понравилось.
Наталья Серебровская
15 сентября
Я даже не совсем понимаю, что поставить, так как : идеальное расположение 10 из 5 быстрое заселение чисто просторно в номере При этом: нет лифта и лестницы наверх просто вертикальные и он точно не подойдет тем, кто постарше или с детьми( чемодан при этом поднять никто не помог) очень скромный завтрак ну и удивительный дизайн нулевых ресторана и отеля😂 тоже несколько странно смотрится в 2025 году Тем не менее, для тех , кто молод, налегке прекрасно просто прекрасно подойдет.
Антонио
18 сентября
Название ресторана говорит само за себя. С балкона открывается прекрасный вид на Владимир и его окрестности. Заходили вечером и почти все места были заняты. Меню достаточно разнообразное со своими особенностями. Вежливые официанты. Нам все очень понравилось.
Марк Окопный
29 июля
Красивое место в самом центре Владимира. открывается красивый вид на старый город. Меню обширное, вкусное, официанты вежливые, принимают заказы быстро. Цены московские, но если Вы посетили город Владимир, то рекомендуем именно этот ресторан для посещения.
Анатолий
5 августа
Ужасное место. Очень долго готовят. Кухня не на высоте, но есть можно. Настойки собственного производства отвратительные. Остальные Онегин. Усталый балкон, интерьер интересный. Ценник выше среднего по Владимиру. Однозначно есть места лучше этого в разы, не рекомендую. Да, еще ремарка, обратил внимание как разгружали поставку продуктов из которых этот ресторан готовит. Обратил внимание на бэгин боксы морса вина и т.д. - предположу что все это из метро кэш энд Кери подадут как собственное производство.
Станислав Aнкудинов
29 июля
Из плюсов - интерьер и виды с веранды. Из минусов: - в телефонном разговоре администратор сообщил, что столов на компанию 15 человек нет. Однако, когда приехали, столы чудесным образом появились, да и вообще ресторан был почти пустым - заказ приняли сразу, но вот принесли блюда не скоро. Кто-то успел дважды заказ получить, а обычный шашлык из свинины ждал 80 минут. Стейк салат посредственный, мясо жёсткое - для ресторана подавать обычное бутилированное пиво Юзберг за 70 рублей, которое можно купить в магните, не очень презентабельно - счёт и терминал для оплаты принесли после третьей просьбе
Доктор
Хорошее заведение с местом расположения. Постройка тэрасного типа, что даёт возможность увеличить количество видовых мест. Кухня нормальная. Блюда не соответствовали перечисленым ингридиентам в меню. Хлебная корзина это вообще загадка. Работа официанта желает лучшего. Принесли грязную чашку для чая. Новые приборы не подают после того как унесли использованные. Может их погубил поток туристов .
Екатерина Соловьева
26 июля
Перед тем, как поехать во Владимир, мы изучили на Яндексе путешествия все достопримечательности и, конечно, места, где модно вкусно и красиво поесть. Первое рекламное место это Ресторан " Панорама". Столик забронировали. Не проблема. Погуляли, посмотрели, проголодались. Ресторан красивый. Всё как положено. Кроме еды. Блюда не соответствуют ценовой политике ресторана. Цены московские, вкус - ниже среднего. Я заказала салат с листьями салата, одной долькой грейпфрута, одним кружочком цукина, моцарелой по кругу, горсткой листьев и всё это венчает кружок сушеного апельсина. Красиво. НО не очень вкусно. Салат был полит уксусной заправкой, которая переживала весь вкус салата. (640 р.) Отвратительно. Далее цыплёнок. Целый. Нам предложили сразу поделить его на двоих. Ок. Мясо сухое. Кроме соли и острого зелёного перца - ничего. Поэтому цыплёнок был сухим. Стоимость 1750р. Дорого , но не вкусно. К тому же в меню ресторана я не обнаружила блюд с местными вкусностями ( грузди и владимировская вишня). Хотя именно эти продукты являются "фишкой" города. Это минус для ресторана. Обслуживание хорошее. Что касается вида -панорамы. Из окон видно только зелёный лес и крыши зданий внизу. Назвать это шикарным видом не получается. Со смотровой площадки Успенского Собора открывается шикарный вид. От ресторана мин 7 пешком. Перед обедом мы перекусили в кафе напротив. ( название умолчу). Вот там было очень вкусно. И цены очень благородные и адекватные. Так, что если выбираете пафос и не жалко потраченных денег, Вам в " Панораму". А если хотите вкусно поесть, то выбирайте другие места. Их во Владимире много. Не распиариных Яндексом.
Света
Ооооочень долгое обслуживание. Предполагаю, что конкретно мне так не повезло из-за невнимательного отношения официанта. Пришли с ребёнком на ужин, минут 30 после заказа ещё ничего не было. Хотя в заказе были быстрые блюда - гренки и салат. И в зале не было много гостей, официанты не были загружены. В итоге, мне пришлось запихивать себе куски как собака, чтобы ребёнок им там ничего не разнёс, он уже начал капризничать. В итоге, за более, чем час, проведённый в ресторане, до десерта так и не добрались, я была вынуждена брать его с собой. Потратила 3700 с учётом скидки от отеля на двоих - один взрослый и ребёнок 3 года, впечатления гнетущие. Еда нормальная, но ничего грандиозного.
gurutaro12
23 июля
Если бы можно было поставить звезды в минус…Во-первых тут плохо сразу всё(фото добавлю снизу). Грязная посуда, грязный стол…да даже блюдце грязное…заявленный борщ с чесноком вовсе без чеснока пока не попросили переделат…на фото видно где переделанные с чесноком и где просто хлеб в масле (при этом переделать они решили только одну порцию из двух). Заказали фирменный чай с малиной, безвкусная жижа ещё и с мятой которой даже нет в ингридиенах меню, его тоже попросили переделать принесли опять с мятой… При этом красивый панорамный вид, но туда по непонятным причинам не сажают людей. Мы повелись на картинку в поисковике, так как не местные и очень были разочарованы.
Виктор Романов
15 сентября
Прекрасный ресторан, соответствующий своему названию. Вид с него на Успенский собор и церкви центра Владимира. Кухня с разнообразными, качественными блюдами. Рекомендую для посещения.
Анастасия Алборова
7 июня 2024
Изумительный ресторан! Приезжали во Владимир компанией, чтобы отпраздновать мой День рождения, ресторан выбирали дистанционно, и из-за этого было переживательно.Насколько же верным оказался выбор! Во-первых, администраторы отзывчиво помогли мне всё организовать на расстоянии, всё подсказали, столик выбрали, меню мы согласовали. К назначенному времени всё было готово. Нам понравилось всё: уютная обстановка, прекрасный панорамный вид, внимательное и при этом ненавязчивое обслуживание, прекрасная кухня - вкусно, с изысканной подачей, и очень приятная живая музыка. Мы получили и эстетическое, и гастрономическое удовольствие! Огромная благодарность за такой прекрасный вечер!
Очень понравился ресторан, еда, обслуживание, внутренний дизайн, атмосферное место, если будете во Владимире и хотите посетить очень приличное место, вам сюда!
Элина Байкова
8 июля
Очень большое разочарование, стоит заглянуть ради вида и выпить чашку кофе, не больше. Еда по задумке хорошая, в реализации очень плохо, ризотто плавает в жире и оставляет неприятный привкус, птитим принесли холодным, ришлось буквально просить разогреть, ещё два блюда подача была чуть ли не час. Поймать официанта -задача непростая, а если ловишь, то получаешь полное лукошко пассивной агрессии: "а чо вы хотите", "приборы? вон там на столе", "ну я принесла когда оно поступило". Очень печально. Еду можно брать только если есть хорошее настроение, которое сложно испортить плохим обслуживанием, много времени, нет особых требований к обслуживанию и ри этом не жалко денег.
Константин П.
Отличный вариант для отдыха после прогулки по центру города: удобное расположение, красивый панорамный вид. Есть возможность выйти на веранду и насладиться видами. Интерьер заведения располагающий, к обустройству подошли со вкусом. Музыка приятная и не чересчур громкая. Обращает внимание разнообразие блюд и напитков, в том числе алкогольных. Объем порций достаточный для сытного застолья. Сама еда пришлась по вкусу (как основные блюда, так и гарниры, закуски). Обслуживание достойное, в заведении приняли без предварительной брони. Цена умеренная.
Наталья Р
23 июля
Останавливаемся в отеле Левитанъ всегда как приезжаем в Владимир , зная что тут ценник чуть выше -но хорошее качество обслуживания, достойный ресторан . В этот раз заселившись пошли на обед… вообщем повар порадовал … блюда вкусные … Но разместили за столиком с видом на трубы и на солнцепеке … (это единственное место во всем зале )не смотря на кондей который вроде работает. Температура на солнце 40+ , через 5 минут чувствуешь себя шашлыком Подошла попросила поменять столик « девочки как то не хочется сидеть с видом на трубы и канализацию) тем более в углу освободился столик» .. отказ При этом ресторан пустой … Администратору и официанту минус
26 ноября 2024
Мы с моими родителями сегодня ходили в этот ресторан и нам с моей сестрой понравился борщ из говядины с чесночными пампушками, также я съел картофельные палочки с луковым привкусом, а на десерт я взял себе яблочный штрудель, ещё нам понравилась ладожская уха и чизкейк с шоколадом, также мы оценили мясную солянку и бараньи язычки. Обслуживание хорошее напитки принесли сразу, блюда чуть попозже. В общем нам всё понравилось! Заходите в этот ресторан и не пожалеете.
Ivanruf
Приехали вечером прогуляться из Москвы во Владимир. Решили поужинать и выбрали по отзывам ресторан. Я бы скорее назвал это обычным кафе. Перед входом курилка, с забитыми пепельницами. При входе неприятный запах, где гардероб. В помещении дикая духота, вентиляция, кондиционер и вытяжка не справляются, при неполной посадке. Орет живая музыка, короче как в лучших традициях таких кафешек…) По еде - уровень хорошей столовой. Подача быстрая. Цены завышены, чтобы контингент побогаче приходил. Не советую, но не знаю есть ли лучше места во Владимире.
cosha-mks
Отличное место ! Попали случайно, лучше звоните и бронируйте столик, в основном всё битком. Красивая обстановка с множеством мелочей. Приветливый и обученный персонал. ОТЛИЧНЫЕ повара, блюда - огонь! Нам понравилось все что мы заказали, хотя такое большая редкость .
Александра Нечаева
7 августа
Это мой любимый ресторан во Владимире. Вид с верхнего этажа очарователен, интерьер залов очень нравится, очень вкусно. Ресторан популярен, и несмотря на то, что он достаточно большой, лучше бронировать столик, чтобы попасть наверняка. На протяжении многих лет впечатление от посещения не меняется - превосходно. Спасибо.
Natalia Pylaevs
6 августа
Салат принесли с волосом, поменяли конечно, но всё равно включили в счёт и практически даже не извинились-не встречала пока такого "шикарного" обслуживания нигде))) Официантка обслуживала с таким видом-чтоб вы подавились)) хотя скандала я не устраивала, вежливо, тихо и спокойно попросила заменить салат и полностью оплатила счёт, без возражений, но и без чаевых разумеется)) Еда невкусная, ценник высокий, хвалёные панорамные виды-только с двух столиков, с других ракурсов только кусты)))
Рита Рюмина
Хороший ресторан с красивым видом, в самом центре города. Очень понравился борщ! Еще сам паштет, но не хлеб который с ним подается, по мне совершенно не подходящий для него. Штрудель какой то безвкусный, даже не стали доедать.
Вера
29 августа
Подача блюд быстрая,все вкусно. Онлайн бронь выше всяких похвал, можно выбрать стол самому. Официант душка:) Место советую.
Мари К.
4 июля
Самый лучший ресторан в городе, поварам респект 👍, официанты вежливые и внимательные, администратор с пониманием принял нас и усадил за стол , чтоб мы могли спокойно и без всяких проблем покушать , мы второй раз в этом ресторане и всегда в восторге от блюд и их подачи , есть автостоянка, это очень хорошо, мы на колесах 🚙
Екатерина Оганова
7 июля
Прекрасный ресторан, очень достойное обслуживание, уютный интерьер и замечательная кухня. Особенно оценили Уху... напитки и еда идут отдельным счётом, если это важно для кого-то из посетителей
Ира Толмачева
17 июля
Очень вкусно! Мы с подругами взяли шашлык разных видов и пасту. Всем все понравилось. Официанты приветливые, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Красивая территория!
Лида Ганина
Очень красивый вид из окна, прекрасный зал. Вкусные блюда: заказали камамбер, рëбра, щëчки - всё супер. Отдельно хочу поблагодарить Кристину за чуткое и доброжелательное отношение :) Рекомендую данное заведение к посещению
Елена Андрюшко
Вчера ужинали в ресторане Панорама. Приятная уютная обстановка, панорамные окна с красивым видом,легкая фоновая музыка. Вежливый, приветливый персонал. Заказывали салат из баклажанов с бурратой(очень вкусный), салат с дорадо и морепродуктами, шашлык из свинины и курицы. Из десерта брауни. Чай с брусникой. Блюда очень вкусные и красиво оформлены. Отдельная благодарность владельцу ресторана за то, что в зале не курят!!! Мне, как некурящей, это очень важно!!! Кальянная в специальном отдельном зале! Провели замечательный семейный ужин! Когда приедем во Владимир, обязательно придем сюда. Рекомендую
Надежда Степнова
Отличный вид с террасы и из окон, красивый интерьер, вкусные блюда. С чаями не очень, в облепиховом не хватает пюре облепихи, а там просто цельные ягодки для красоты. Сняла 1 звезду за обслуживание. Официантка была неприветливой с таким выражением лица как будто-то мы к ней без спроса в гости завалились.