Предпочитаю этот ресторан как классику северной кухни. Уха с угольком. Пельмени с олениной. Чай северный. Много чего вкусного и интересного. Просветания ресторану.
Отличное место,отзывчивый приветливый персонал, индивидуальный подход к питанию по просьбе, если есть ограничения по здоровью. Чисто уютно и очень вкусно. Спасибо за качественный сервис.
Всегда очень нравятся блюда, в зале всегда найдется столик 😀🤞🏼
Интересное меню, выгодный бизнес-ланч, приятна атмосфера, всегда улыбающийся, располагающий к себе персонал
Верхний этаж гостиницы Тарей. Довольно уютно, но ожидания не оправдал. Читали о нём много хорошего, но... Панорамные окна оказались не до пола, и даже не до столика, а выше. Обзор из-за этого так себе. Кухня тоже не на высоте, хотя и не плохо. В целом сходить можно, но чего-то особого не ждите.
Вот это тот ресторан, который стоит посетить! Не скажу, что меню очень обширное, но есть всё и европейская кухня, и оленина с рыбой из северных традиций! Доступно по цене!
Места для танцев много! Интерьер современный, стильный! На этом все!
Меню, как оформлено... Тянет для кафе но не ресторан! Цены аховые! В Москве дешевле можно найти! Для людей то живет в этот отеле .. Пойдёт!
Ресторан очень испортился буквально за последний год. Я бы предположил, что с сменили команду на кухне. Раньше был вкуснейший борщ - теперь столовский. Пасту стало реально просто невозможно есть, больше похоже на пересоленую отрыжку с макаронами. Из съедобного остались только некоторые салаты, например с нельмой. Раньше были обалденные настойки собственного изготовления - теперь их не то что ключница, видимо сапожник делает из денатурата. Жаль, хорошее было место.
Красивое место с красивым видом из окна на город.
Ценник чуть выше среднего.
Готовят вкусно и сытно.
Были в выходной день, почему-то людей не было совсем.
Ставлю 5 звёзд только из-за того, что это Ханты-Мансийск (не из чего особо выбирать) и отличная винная карта. В любом городе миллионике это было бы 3 звезды. Ремонт огонь, чисто, просторно. Кухня под национальную местную, нет особо изысканных блюд. Мясо, стейки хоть и элитная говядина но не их тема - непрожуешь. Цены высокие! А продукты так себе попадаются, авокадо в салате как морковка аж хрустит, помидоры зеленоватые, сосьвинская селёдка даже комментировать не хочу.
Вкусно и грустно, что обслуживание тут очень не очень, блюда несут по полтора часа, рюмку водку несут пол часа. Приходите сюда сытыми, пока всё принесут как раз проголодаетесь. Не советую
Жили в отеле и зашли в субботу поужинать. Зал пустой, мы были чуть ли не одни. Готовят вкусно, шеф повар молодец (за это 2 звёзды), но меню небольшое. Отдельная история это цены. 2000 это суп, салат и чай. Если брать мясо или рыбу, то цены стартуют от 1500 за 100 грамм. В Москве такие цены ещё поискать надо в приличных местах, очень дорого. Удивило, что официант при заказе предупредила, что готовится горячее будет около 40 минут. При пустом то зале... Официанты подходят редко, чтобы заказать что-то дополнительно это надо ещё постараться. В общем не рекомендую. За время командировки нашли более приятные места. Всем удачи!
Жил 9 ночей в отеле, где на верхнем этаже этот ресторан. Приходилось ходить часто, чтоб не бегать далеко, завтраки были проплачены здесь же.
Смешанное впечатление. Милый персонал, старается, но не профессиональный, не обучен, кухня слабая именно в приготовлении.
«Тёплый салат» из меню оказался холодным из холодильника.
Салат в лепешке оказался салатом в черствой не свежей лепешке.
Блюдо «Бефстроганов из оленины» вызвало боли в животе. Оленина была сильно залита некоей загадочной подливой.
Курица терияки - обычная постная курятина (такая же и так же порезана, как в рассольнике), слегка политая соусом из бутылки уже в тарелке.
Один раз на обед пришлось встать и уйти в другое место в связи с дефицитом времени, потому что только после посадки и уже после выбора блюд нас «предупредили», что ждать нужно будет очень долго из-за какого-то мероприятия (почему сразу не сказали??).
Плюсы:
1. Приятный интерьер и мебель, нормальная посуда, подача продумана и симпатична.
2. Удобное расположение, если останавливаться в Тарее.
3. Кофе вкусный, завтраки хорошие.
4. Персонал старается.
5. Интерьер, вид из окна.
Хочу поставить 4 звезды, но косяков слишком много.
Достойное место. Бронировать лучше заранее. Цены адекватные. Обслуживание отличное. В общем зале шумно, выбор музыки очень странный для такого заведения
Очень хорошая кухня, повару браво! Но как и везде в ХМАО совершенно не умеют подготовить обслуживающий персонал, забывчивые, лезут за тарелкой через весь стол(лень обойти) забирают тарелки не спросив разрешения, очень медленные. Но интерьер и расположение ресторана, и еще раз повторюсь кухня все сглаживают!
Место в котором приятно находиться. Вежливый персонал, вкусная и красиво оформленная еда.
4 балла за то, что попросили в чайник долить кипятка, его долили, но в счёт включили 2 чая...
Если бы принесли новый заваренный чай, то претензий бы не возникло.
В остальном все понравилось.
Не рекомендую. Хотели сходить по месту жительства в ресторан гостиницы, находящейся на нижних этажах Тарей. Цены блюд из меню в гостиничном номере намного отличаются от цен в ресторане, почти в 2 раза. Из спиртного многого нет, что представлкно в меню. Отказались от заказа и пошли в Диван-Сарай.
Ресторан наверно на самом высоком этаже в городе. Цены выше чем в Москве. Но не все блюда Вас порадуют. Если мясо заливают сливками значит хотят спрятать что то.... Да и десерт из груши точно не порадует. Икра из щуки достойная, работа от шеф повара, на пять. долго ждали блюда минимум 40 минут от первого до второго (при пустом зале) и нас не порадовала авторская работа, Итог кухня средняя ценник высокий. Официантки улыбаются.
Были не так давно с мужем. Чет не впечатлило если честно. Меню на любителя. Я там что хотела, раз попробовала, а больше особо и ничего не понравилось. Не то, чтобы там мало блюд, но скорее всего да, мало, и что-то все не мое. Нет вот такого, чтоб смотрела и хотелось что-то попробовать, и вот это, еще и это. Любителям стейков можно ходить. Цены высокие. В какие-то дни бывает живая музыка, но мы ходили на годовщину свадьбы, и в тот день были только одни в зале. В этом плане может кому-то больше понравится, что никто не мешает. Наверное я больше в этот ресторан не пойду.
Интерьер красивый.
Готовят блюда максимум на 3. Холодный стейк с подозрительно ярким цветом мяса, на гарнир к моему мясу был запеченный картофель, в котором был волос. Крем-брюле десерт был в целом неплох, но слишком верх зажарили и на вкус жженый сахар так себе. Соотношение цена/качество- не равны , цены слишком завышены для этого заведения
Зал большой и просторный, много столиков, шикарный вид из окон.
Из минусов - чрезвычайно долгое обслуживание.
Долго не подходили официанты и очень долго несли стакан воды. Извинились за ожидание, по причине празднования дня рождения клиента. Но это не оправдывает любое ожидание - все клиенты достойны своевременного обслуживания.
Сергей К.
3 декабря
Неплохой ресторан с хорошей кухней и качественным обслуживанием.
Всё волне пристойно, с подачей блюд задержек нет, официанты вежливы и корректны. Завтраки составляют минимум, но этого вполне хватает. Ценник на обед ориентировочно 700 рублей, ужин без спиртного не больше отнимет от бюджета. Спиртное будет дороговато.
Брал люкс 54 кв. м две комнаты, ванна туалет, все вполне сносное состояние, подушка для меня норм, не мучился ночью, завтрак вполне по деревенски тоже норм