Чудесный магазин!
Маленький, но есть всё!
Да, цены выше чем в сетевых магазинах, но и качество не сравнить!
Качество продуктов отличное! Мясную продукцию можно попробовать. Колбасы и сыры на высшем уровне. Выпечка очень вкусная, торты и сладости свежие.
Очень рекомендую!
Очень хороший магазин . продукты всегда свежие и качественные. Спасибо большое продавцам и директору магазина, всегда всё попробовать дадут на вкус. Процветания вам. И держите дальше марку магазина. Побольше вам покупателей. 🥰
Постоянно закупаюсь в этом магазине фермерскими продуктами, качество всегда отличное. Еще у них много полуфабрикатов и выпечки собственного производства. Классный магазин, отличное обслуживание. Специально езжу 1-2 раза в неделю, хотя и не близко от дома.
Хорошие продавцы, молодцы. хорошие и всегда свежие продукты. Маленький но большой ассортимент, и всегда очень свежие продукты. Рекомендую , всегда вкусно и свежий товар.
Чисто случайно зашли в магазин и были поражены гостепреимством продавцов! Ненавязчиво рассказали о продукции,производителях,предложили продегустировать колбасную продукцию!!! Вкуснейшая колбаса!!! А выпечка- отдельная песня!! Очень понравился ассортимент- выбор широкий,накупили и полуфабрикатов собственного производства,думаю,что будут такие же вкусные,как и выпечка! Обязательно приедем ещё специально из Пензы!
Маленький, но очень хороший магазин, выбор по колбасе(в колбасе мясо!) , сырам хороший(домашний сыр отличный), торт - вроде обычный, но всем понравился. Выпечка бомба. По ценам не дешевле чем в сетевых магазинах, но лучше однозначно,минусов только два 1)далеко 2)печенье со сгущенкой(надо было спросить)
Очень вкусные товары домашнего производства. Постоянно беру колбасу рубленную говяжью и сулугуни косичку.(колбаса бесподобная) Выпечка тоже своя как и замороженные полуфабрикаты. От души рекомендую.
Полуфабрикаты и выпечка собственного производства, колбасы и копченое мясо от частных производителей. Продавцы отзывчивы, ассортимент богатый. Качество товаров - на высоте.
Заезжали пару раз,покупали колбасу)) вкусная выпечка,свежая.удобное расположение,место для стоянки. Немного тесновато что ли внутри,но это же не мегамеркет. Для деревни самое то!
Отличный магазин продуктов питания!!! Здесь всегда очень вкусная выпечка собственного производства, всё всегда свежее. Также большой ассортимент колбасы, мясо продукции, заморозки, полуфабрикатов ручной работы. Удобная парковка, вежливый персонал,, побывав один раз вы становитесь постоянным покупателем этого магазина!!
Замечательный магазин!!! Большой выбор очень вкусной выпечки собственного приготовления (торты, пицца, хлеб), а мясная продукция вообще вызывает полный восторг! Спасибо продавцам, всегда внимательные, вежливые, быстро обслуживают.
Хороший магазин с деревенскими продуктами и продуктами, изготовленными по домашнему, всегда свежие, вкусные продукты, выпечка горячая, персонал приветливый всегда помогут определиться с выбором
Уютный магазин с ассортиментом из натуральных фермерских колбас. Особенно колбасы из рубленого мяса и присутсвием копчения. Конская колбаса Кызы выше всех похвал.Молочная продукция. В целом домачадцы оценили. Рекомендую.
Магазин мечты! Очень приветливые продавцы и очень вкусные продукты,особенно, хлеб и прочая выпечка собственного производства, пирожки как дома, манты и пельмени 👍👍👍
Цены космические, вся продукция есть в Пензе гораздо дешевле, выпечка не плохая но обслуживание отвратительное, продавцы сначала берут деньги потом этики же руками показывают мясо без перчаток, а нам потом это есть ? Как так ,? Санитарный уровень равен нулю .
Магазин расположен далеко от центра города, но посещать его хочется не один раз- большой выбор колбас отличного качества. Персонал грамотный, приветливый. Предлагают даже пробовать ассортимент " на вкус", что облегчает ввбор покупок.
При смене продавцов стало долгое обслуживание. Можно простоять 15 минут за пирожками и ничего не купить. Пришлось ехать в авокадо. Тот кто не любит долго стоять можно не тратить время если в магазине 2-3 покупателя.
Рекомендую! Продукция вся по ГОСТу, работают только с натуральной продукцией. Цена и качество соответствует! Всегда свежая выпечка, хлеб покупаем только там.
Всем здравствуйте. Много вкусных штучек. Домашний хлеб. Домашняя колбаса, пельмени, печенья, пироги, тортики, пирожки, пицца и многое другое. Всем советую.