Ужас, кофе заказала предложили сироп я согласилась +20 р я его даже не почувствовала. Вкус отвратный впечатление неприятное, хорошо хоть выпечку там не взяли
Ужас я удивлен как они умудряются не закрыться. Волей судьбы пару раз там довелось купить чтото горячее на обед, и оба раза пожалел, просто пришлось тк рядом ничего небыло а времени было лчень мало. За эту цену можно гораздо вкуснее и сытнее найти. Выпечку не пробовал может она их както спасает но эксперементировать не хочется.
Ольга Владимировна
17 ноября 2021
Ну ,средненько. Бывает,когда выпечка шикарна,и готов приехать с другого конца города. Тут ребёнок даже не доел сосиску в тесте. Пару раз укусил- не вкусно. Скормили птицам. Чего ещё не хватило - приветливости. Мы привыкли что продавец с улыбкой,доброжелательный,и подогреет выпечку и салфеток даст- тут все не так. Желания пойти в это место ещё раз нет. Очередь пять человек.Интерьер приятный,особенно места у окна. Выбор выпечки не особо большой.
ДмЖ
21 июля 2022
Очень грубая продавщица. Я спросил, можем ли мы сдвинуть столики, чтобы сесть вчетвером. «Нет, вы что! Вы не можете сдвинуть столики! Клиентам будет неудобно. Они прикручены.» Не любят в этом заведении деньги.
Советский союз неистребим в Калининграде.