Сразу скажу, что атмосфера в заведении очень плохая , сидеть там нету ни малейшего желания, взял шаву и ушёл.
Персонал 5 с минусом, все хорошо, все вежливо, и весы предоставили, чтобы я взвесил шаву, но запах был неприятный.
Ну и вкус, это хуже среднего и вот почему. Курица пресная , её в духовке готовят, а не на специально оборудование, ну и не маринуют мясо, постное, диетическое. Общий вкус 3 с минусом, соус посредственный.
Цены на первый взгляд дешёвые, но лучше переплатить, и получить удовольствие, чем сэкономить и грустить. Мясная большая стоит 10.5р и весит 460г, и я только сейчас понял какую ассоциацию она вызывает, ДОМАШНЯЯ, вы такую дома приготовите, и вкуснее и дешевле.
Отличное заведение, хороший персонал, отзывчивый подскажет что лутше выбрать, вежливые всегда свежая продукты отличное отношение к пакупателям, всегда присутствуют промо коды.
Когда не указан вес шаурмы, жди сюрприз с размером. Так и оказалось. Самая большая шаурма, которая в нормальных заведениях 600 гр., в этом месте оказалась очень маленькой, грамм 400,ни больше. Лаваш тонкий, шаурма вот-вот развалится. По вкусу все хорошо. Но это уже ничего не решает, когда не наелся.
Хочу оставить отзыв о безобразном вкусе шаурмы!!! Продукты которые заявлены в меню шаурмы на половину отсутствует. Заказывали шаурму «цезарь»,где заявлен свежей огурец и помидор, огурца вообще нет, а вот шкурки от помидоров где то администратор по фото увидел! Курица по вкусу похожа больше на отварную, вообщем полная ерунда, даже не тратьте свои деньги 🤪!!!! Плюсов нет😞
Вы хоть сами пробовали то, что готовите? Это просто...никак. Абсолютно никакого вкуса, что в шаурме барбекю, что в шаурме цезарь. Мясо просто вареное
Про маленькие порции за такую цену я вообще молчу
Хотите просто выбросить свои деньги- заказывайте тут шаурму
Заказывал шаурму и был удивлён, мясо не жареное, а запечённое, шаурма не сухая, кто любит хрустящей мясо тут ни как, спасибо за индивидуальность, удивили)
Обслуживал пьяный персонал. Женщина что принимала заказ была в сильном алкогольном опьянении, по итогу сделала не то, что заказывали. Ставлю две звезды только за вкусную еду, все остальное (обслуживание , персонал)отвратительное!!!
Цены нереально высокие, не соответствуют порциям, которые очень маленькие.Присесть негде.Стулья вообще не предназначенные для того чтобы на них сидели.Поэтому там посетителей вообще нету.
Ксения Бондаренко
Яна, которая там работает лучшая девушка 😍 Рекомендую, ее руки золотые. Других таких нет 😍
Шаурма как по мне средняя по вкусу, но больше настараживает что там повара ходят с волосами завязанными просто в хвост, а не прячут под шапочку, ну и в плане соблюдения санитарных норм есть опасения. Зато кофе там всегда очень горячий
Оформление интересное ,но в помещение прям очень сильно воняло маслом из под фритюра(видимо давно не меняли ) . Шаурма развалена , заказал сырную но сыра в ней почти нет
Заказали шаурму , мало начинки , много лаваша . Было чувство что едим одно тесто . Сухая . Мало соуса . Одна из них была "фри". Она вообще безвкусная . В общем в этот раз было очень не вкусно , разочарованы .
Игорь Ефимчик
9 апреля 2023
Обещали за 10 мин, сделали за 30, по вкусно вкусно, но маленький вес за такие деньги.