Долго посещаю данное заведение, хочу отменить дружелюбную атмосферу, качество обслуживания и качество приготовленных паровых коктейлей, так же рекомендую попробовать домашний чай (мой фаворит манго маракуйя)
Рекомендую к посещению
Очень уютное и приятное заведение, с дружелюбной атмосферой. Много столов и по настроению можно сесть или в приватной зоне или в центре зала. Ребята вежливые, всегда помогут с наилучшим сочетанием вкусов, в зависимости от пожеланий. Так же радует, что можно заранее забронировать стол, просто написав в чат телеграмм. Захожу в гости достаточно часто, и вам рекомендую в качестве приятного проведения вечера с чаем настолками и кальяном
Отличное заведение, прихожу сюда с компанией не в первый раз, хочется отметить атмосферу заведения, располагающая к отдыху в приятной компании
Кальянный мастер вежливый и пунктуальный, время подачи кальяна минимально, а вкус просто на высоте!
Посещением и обслуживанием остались довольны
Очень приятно, что в нашем ЖК Цветы есть подобное заведение
Периодически захожу в это заведение, все очень нравится.
Заведение чистое, уютная и приятная атмосфера, ненавязчивая музыка на фоне.
В особенности могу отметить домашний чай, из всех представленных вкусов больше всего понравился манго-маракуйя.
Кальянные мастера, вежливые и пунктуальные, замену углей производят вовремя.
Ходим сюда с открытия уже пять лет ! Всегда отличная атмосфера и обходительные крутые кальянщики , вкусный чай и пироженки🤗❤️ ну и конечно кальяны, всегда подберут под твой вкус 🤪🤙
Классные мероприятия 💪😎
Всем добрый вечер! 😊
Хочу порекомендовать Panda lounge- как кальянную в которой очень уютно, а так же большая вмещаемость гостей.
Достаточно много развлечений, разнообразие табаков и напитков.
Очень вежливые кальянщики, что очень важно!
Желаю успехов в дальнейшем и платежноспособных клиентов! 😊☺️
Прекрасное место, очень приятная атмосфера, и вкусный кальян) а так же очень приятные коллектив. Ребята- мастера своего дела. 2 приставки добавляют интереса)
В общем и целом,впечатления от посещения так себе.
В помещении гробовая тишина,музыка отсутствовала на протяжении всего нашего нахождения в «Панде».
Свет горел только над одним столом(около холодильника). И слепил всем в глаза. Ощущения,что не в лаунже,а на допросе. Кальяны на 4 с натяжкой. Были проездом,и дай Бог не вернуться. Но нужно отметить,что цены ниже рынка по городу. Для кого цена решающий фактор - велком. Но сидеть в полной тишине и светом,бьющим в глаза за 900₽ - такая себе история.
Кальянная рядом с домом, тут домашняя атмосфера. Из минусов пожалуй размер - мало места. Но кальян хороший, атмосфера уютная, можно поиграть в настолки или в приставку, поэтому все равно 5 звёзд :)
Неплохая кальянка, был в пятницу вечером, 2 стола было занято. Десертоав не было. Кальян заказывал молочку с ягодами, по крепости 5 , ожидания оправдались. Хотелось бы еще барную карту, но это уже не формат данного заведения.
Супер вкусный кальян!Кальящик Андрей всегда вежлив, обходителен, очень внимателен и клиентоориентирован!Отдичное место для отдыха.
Adomson
22 сентября
как человек связанный с кальянной индустрией скажу,кальяны вкусные часто бываю тут.
свыше 150 вкусов табака
кальнные мастера всегда могут что нибудь подсказать или придумать
Очень милая и уютная кальянная, на окраине города, конечно, но если живёшь недалеко, то вполне можно приятно провести вечер. Кроме кальянов есть чай и десерты)
Приятный, отзывчивый персонал. Вкусный чай и десерты. Дымные кальяны.
Все, что нужно для небольшого релакса среди серых будней там есть.
Можно поиграть в приставку ☺️
Не понравились ни кальяны ни персонал ни обстановка
Просили не крепкий вкусный кальян- принесли то от чего у меня начался кашель и вкуса никакого не было. Не уютное место - возвращаться не хочется.
Свойская приятная атмосфера. Остались очень довольны всеми сделанными нам кальянами. Много плюшевых панд)) можно поиграть в приставку, приятно провести время с компанией.
Уютная, атмосферная кальянная. Есть настольные игры, консоль а так же ароматный чай. Часто проводятся различные мероприятия, такие как открытый микрофон. Ребята используют качественный, вкусный табак. Кальяны курятся замечательно. При этом не высокие цены. Потрясающее место, рекомендую к посещению!
В Панде самый вкусный кальян, всем рекомундую. Уютное место, где можно отдохнуть с друзьями, покурить самый ароматный кальян, попить вкусный чай, поиграть в настолки. Особенно нравится приходить на stand up. Ребята, спасибо за такое круто место!
Замечательное место, где можно отдохнуть от городской суеты. Интересный дизайн, создает комфорт и уют. Приятную атмосферу заведения дополняют дружелюбный персонал и вкусные дымные кальяны. Обнимайте панд и будьте счастливы🐼
Отличное место, давно ждали в цветах подобное заведение. Можно прекрасно отдохнуть, попить хороший чай, поиграть в настольные игры, приставку, да просто посидеть расслабившись после трудового дня. Всем советую не пройти мимо, заскочить и оценить самому.
Лучшая кальянная в городе. Умеренная цена. Кальяны отличные. Прекрасное место отвлечься от ежедневных проблем и суеты большого города, развеяться в компании друзей или провести время с любимым человеком в приятной атмосфере. Спасибо.