Кальян дымный и вкусный даже через час,чай тоже вкусный и приветливый персонал
Одну звезду убираю за отсутвие еды(
Хочется прийти и сразу и кальян покурить и покушать,а не искать где заказать и ждать час-1,5 и еще платить за доставку
подумайте над эти пожалуйста 🙂
Впервые в вашем заведение, очень понравилось . Обслуживание 1000 баллов, кальян вкусный. Интерьер огонь. Будим в ваших краях заедем ещё. И всем рекомендую
Прекрасное обслуживание. Кальянщик от Бога, зовут Эрик. Кухня потрясающая. Бармен-официант Екатерина довольно профессионально относится ко всему. С юмором и поддержит любую беседу. В общем классное место.
Хорошая атмосфер, хороший кальян (учли все пожелания по вкусу), вкусные десерты ( тортик в баночках) . Поиграли в плойку (большое количество игр). Спасибо заведению за отдых.
Всем советую
Персонал отличный, ребята разговорчивы и всегда помогут с выбором. Атмосфера просто шикарная. Время ожидания среднее, если пришли с хорошей компанией, время за ожиданием вообще не ощущается. Еда, кухня хорошая, считаю что достойная своим ценам. Интерьер просто неподражаем, всегда меняется, в зависимости от времени года. Напитки, могу посоветовать одного отличного бармена в этом заведении. Всех благ этому заведению и спасибо что вы есть!
Неплохое местечко, попросила кальянщика сделать самый легкий кальян на его вкус - с этой задачей он отлично справился, заказывали лимонад мята-базилик 2 литра , он был очень вкусный. Есть небольшой выбор настольных игр.
Часто бываю в данном заведении, когда приезжаю в Минеральные Воды. Честно сказать, не смотря на то, что это вроде как центр города, выбор места чтобы перекусить не очень большой. И предпалагаю, что у многих людей не происходит ассоциации, что в кальян-баре можно еще и вкусно поесть)) и в данном случае это именно так. Не большое меню, но как правило все блюда, которые мне довадилось пробовать в этом заведении вполне достойны. Жаркое на сковороде, салат цезарь отличного качества! Есть выбор пива в бутылках и лимонады с водой. Само заведение не большое и т.к. кальянная то там курят, но поэтому и 4 звезды как заведению где можно поесть. как кальян-бар возможно и все 5 звезд, но я кальян не курю и поэтому оценивал с гастрономической стороны. Приятный и вежливый персонал. Сейчас приходиться добираться на поезде до Мин Вод и вылитать из местного аэропорта, поэтому попути еще буду заезжать в Панду чтобы перекусить в дороге)
Приятное заведение, кальяны вкусные, очень вкусные домашние лимонады, а алкогольные коктейли вызывает блеск в глазах🤩, мой любимый голубая лагуна❣️
Будете в Минеральных Водах, обязательно попробуйте голубую лагуну💙
Более неприветливого персонала найти сложно. Провели там три часа на переговорах. Ни одной улыбки. Все сидят в телефонах. Не дозовёшься. Ассортимента не знают. Кофе нет. Непонятное заведение.
Одно из лучших мест в МинВодах)
Очень хорошие кальяны и вкусная кухня,с большими и свежими порциями,но довольно долго пришлось ждать еду.
Единственное что не понравилось ,так это домашние лимонады - по факту газировка с очень приторным сиропом.
15 мая 2023
Хорошее заведение . Можно по курить классный кальян . Кальянщики четко следят за углями и кальяном . Есть кабинки . Оплата безнал и наличка👍🏻
Очень не понравилось обслуживание.
Официантка крайне медленная, к посетителям вообще не подходит, да и ее недовольное лицо портило настроение и нам.
Мы свой коктейль полчаса ждали и он того не стоил.
Очень много сиропа, что аж пить невозможно. Послевкусие водки неприятное. Стол за которым мы сидели, был грязный и в каких-то крошках.Такое чувство, что зал не убирается.
Кальян был неплохой, единственный плюс.
Лучшие кальяны, наивкуснейшие роллы. Сама приехала погостить из Москвы и даже по сравнению с Москвой место шикарное и в плане качества обслуживания, и в плане еды и кальянов
Кальян неплохой. Но коктейли в стиле студенческой вечеринки. А роллы чуть ли не самые худшие, что я вообще пробовал. В каких-то почти не было начинки, а в филадельфию они запихнули неспелое авокадо.