Классно подготовилась к лету. Обновила гардероб. Всё носится замечательно. Претензий, замечаний нет. Персонал внимательный, помогли подобрать одежду по моим желаниям. 2 пары брюк, летний льняной костюм, блузка, платье. Спасибо. Когда бываем в Беларусии очень нравится нам посещать Ваши фирменные магазины. Были в Витебске, теперь в Гомеле.
07.02.23 покупала в данном магазине пиджак. К нему вопросов нет. А вот продавцы-консультанты ведут себя кау царицы, смотрят как на кусок какашки на покупателей, жутко предвзятое отношение.
Мало того, пиджак мне подошел тот, что был на складе, соответственно он был мятый, отпарить мне его не смогли, мол отпариватель у них забрали. Не очень приятно покупать вещь более чем за 200 руб. в таком мятом виде, просто уж больно он мне понравился и пришлось самой дома отпаривать
Магазин женской одежды для мамы и дочки! Большой выбор моделей, как для дома, так и офиса!
Профессиональные, вежливые, тактичные сотрудники магазина Панда! Порекомендовали те модели, которые даже не думала примерять ;) в итоге, в том числе и их купила :)
Актуальная коллекция одежды!
Очень довольна покупками!!!
Покупаю одежду для школы,т.к.дрес код в школе.Качество не очень.
При заказе одежды,часто нет на складе и долго ждать.Очень плахая работа с клиентами,цена высокая,а нужного размера нет и не известно,когда появится.