Отличный спортивный комплекс! Всё новое, современное оборудования для занятий с детьми! Мы ходим год на тайский бокс к тренеру Гораль Василий Викторович - очень талантливый тренер, в меру строгий, знает своё дело, о чем говорят успехи его учеников! Рада, что нашли этот вариант для занятий сына!
Отличный тренер!
Все условия для полноценных тренировок. Индивидуальный подход в зависимости от подготовки особенно для начинающих. Привёл соседа, он тоже очень доволен.
Всем рекомендую!
Вожу сына сюда на тайский бокс уже несколько лет. Абсолютно все нравится. Наш тренер Гораль Василий Викторович, очень опытный человек в своём деле. Тренер очень умело находит подход к каждому ребенку, понятно обьясняет, в меру требователен, пунктуален и с чувством юмора тоже все в порядке. Четкая структура тренировок. Сама тренировка проходит интересно и насыщенно. Атмосфера в зале дружеская и детям не скучно. За годы тренировок много раз участвовали в соревнованиях и занимали первые места.
Спортивный комплекс также очень комфортный, просторно и чисто. Так же проходят тренеровки по классическому боксу, боевое самбо, футбол и многое другое.
Отличное место! Ребенок занимается третий год. Отдельно хочется отметить работу тренера, который максимально доступно объясняет задачу, а впоследствии успевает смотреть за каждым занимающимся, подсказывает, корректирует. Тренировочный процесс построен качественно!👍 Атмосфера в группе доброжелательная, ребенок чувствует себя комфортно! Рекомендую👍
отличный клуб ,профессиональный и индивидуальный подход к каждому спортсмену,тренерский состав выше всяких похвал,однозначно рекомендую, тренер Гораль Василий Викторович человек знающий своё дело
Самая топовая секция по тайскому боксу, на высшем уровне!! Тренер Гораль Василий Викторович лучший в своём деле , найдет подход к любому ребенку! Были на всевозможных секциях, но эта покорила нас.
Пришли в секцию тайского бокса 4 года назад, выбирали не зал, а тренера, для нас был очень важен профессионализм и компетентность тренера. Мы не прогадали!
Тренируемся , завоевываем медали , сыну очень нравится.
Зал чистый , просторный , часто пополняется новым оборудованием и спортивной экипировкой.
Советую 👍🏻
Отличное место , для посещения в любом возрасте , отлично подойдет для тех кто хочет привести себя в физический порядок или просто позаниматься в удовольствие , тренера мастера своего дела , хожу не первый год , все устраивает , всем рекомендую
У меня ходит в этот спортклуб сын, замечательное место около Эпподрома. Огромная территория, есть баня и сауна, что включают при желании к занятиям. Профессиональные тренера, милая администратор💪👍👍👍
Вожу сына с сентября 2023, сейчас ему уже исполнилось 6 лет) Тайский бокс, это наша первая серьезно секция, к которой ребёнок не потерял ни разу интереса!
Откровенно говоря, выбрала тайский бокс и это место исключительно из-за тренера, Василия Викторовича Гораль, которого очень рекоменловали. Я не имела никакого представления о данном виде единоборства, но для меня самым важным было именно хороший тренер! Ребёнок ходит с удовольствием, тренер хорошо относится к детям, дисциплина👍🏻👍🏻ребёнок окреп, будем продолжать ходить обязательно.
Сам спортивный комплекс очень нравится, чисто и комфортно: туалеты, раздевалки, всё новое)
Любимое место моего сына,,,, девочки-администраторы очень вежливые,,,, атмосфера радушная, добрая, туда хочет приходить. Секции, тренера хорошие. Надеюсь народ туда будет ходить.
Могу оценить не тайский бокс, а спорт парк Приокский.
Отличное ухоженное место. Многофункциональное. Футбольные поля, корт для тенниса, сауна, бассейн, тренировочные залы...
Сын 9ти лет ходит на занятия тайским боксом 2 года, очень нравится, периодически ездим на групповые занятия которые проводят в разных клубных залах города.