Обслуживание 10/10
Приятная атмосфера, советую всем.
Всё прошло хорошо 👍
Все блюдо вкусно 😋
Все музыка со вкусом👍
Музыканты, официанты, молодцы👍
Благодарю Понаехали❤️❤️❤️
Добротный бар для встреч с друзьями в большой и шумной компании. Название соответствует концепту заведения в хорошем смысле😁. Кухня как в большинстве заведений, подобного плана, ценник адекватный и средний по кафе. Рекомендую.
Хорошее заведение, можно посидеть и попеть свои любимые песни. Кухня тоже хорошая, сеты вкусные, диджей в караоке вообще молодец, внимательный к каждому столу.
Музыка всегда одна и та же.Делали замечания. Администратор не адекватная,Не умеет разговаривать с клиентами.
А если хотите спеть в караоке нужно ждать администратора когда она берет себе перерыв забрав микрофон))) и это в разгар вечера суббота. Как говорится зачем приходить на работу если ты в час ночи уже устала. Официанты работу не выполняют.
А кольянщики вообще господа боги)) их нужно часами ждать чтобы подошли к вам.
Сменить администратора и наладится порядок рыба гнеет с головы.
Были недавно с друзьями отмечали день рождения.все очень понравилось.кухня отменная .обслуживание супер.караоке звучит прекрасно.это один из лучших баров этой сети кстати
Из плюсов удобное расположение. В старом центре Астаны. Из минусов, а их много. Это начиная от персонала и заканчивая кухни всё минус. Не советовал бы.
Бедный персонал, сделали бы им на улице лавочки для отдыха, типа беседки, а то идешь мимо , а они курят на улице на задворках, окурки кидают, мусор лежит
Хорошее место есть свои скидки, персонал приветливый, есть отдельные тихие места где можно посидеть покурить кальян и хорошо провести время, так же имеется зал для молодёжи, мне там все понравилось и цены приемлемы
Реально говорят, как назовешь корабль так он и поплывет. Это реально панаехали. Вся сеть походу привлекает весь сброд большого города. Короче говоря нечего даже писать. Был 2-раза и больше не собираюсь. Приятный бонус только то ,что живая музыка была
Пошел по рекомендации и очень пожалел, заведение ниже среднего. Сервиса вообще 0, не встретили, самому пришлось искать место, официанты и администратор не понимают в чем заключается их работа, заказы несут очень долго и при этом путают, не ухаживают за гостями, посуду грязную не забирают, пепельницу вообще ни разу не поменяли. По кухне замечаний нет, фрикасе приготовили вкусно, но это пиво «клинское» по 690 тнг кислятина разбавленная с водой.
Ходить не рекомендую!
Отстойное место. Персонал врут постоянно , типа мест нет. Пойдешь на деле есть места. Или пиво нормальное закажешь, они тебе дешевое несут, потом с утра на целый день головная боль от их разливного пива даже при малых дозах
Атмосферный бар, отличное живое исполнение, кстати за которое нет надбавки к счету. Прекрасно провели время с друзьями. Жаль только кухню пришлось подождать.
Была здесь два раза , в первый раз заранее заказали стол отмечали день рождения коллеги. Кухня не понравилась , мясо было невкусное и жесткое , танцпол очень маленький . Второй раз были месяц назад , официанта ждали подолгу , из меню половины не было , хотя пришли в пятницу. Поесть здесь я так понимаю нельзя , выпить и покурить кальян только , танцполе нет все танцуют на проходе
Хорошее заведение с весьма демократичными ценами. Из минусов можно отметить отсутствие танцпола при наличии сцены и музыкантов и плохую вентиляцию на втором этаже.
Прежде чем пойти туда заранее звонили, забронировали. Сказали что дрескод-классика. Согласились. Но там мы не увидели дрескод у других посетителей... и в трико, и в футболках и в рваных джинсах были. Я ничего против не имею, на счет нынешней моды молодёжи, но зачем с нас требовать классику??? Мы немного себя почувствовали неудобно.
Кухня так себе, не сказать что было вкусно и порции маленькие. А пиво совсем какое-то опьянительное.
Соотношение цена - качество. Хорошая кухня, хорошие порции, живая музыка, демократичные цены. Для больших компаний рекомендую обратить внимание на биг-сеты, включено все (мясо и овощи – гриль, пару салатиков, хлебная корзина, водочка, морс, вода, кола).
Обслуживание так себе. Официанты долгие. То-ли стеснительные, то-ли неуверенные. Столько ошибок за пару минут. Заказли чай, пришьи через 20 минут, сказали что нет чая. Попросили негаз воду 1л, принисли 0,5 газированную. Музыка одна и та же играет