Для меня это самая вкусная, сочная пицца 🔥🔥🔥 заказываем уже давно только здесь. Пробовали и вок, и блинчики, и бургеры, и молочные коктейли, все всегда на высшем уровне!!! Спасибо!
Очень вкусные пиццы, много начинки и очень нежное тесто...детям понравились нагитсы и блинчики с нутеллой...заказали доставку, привезли в течении 40 минут, все отлично 👍
Пицца вкусная, персонал доброжелательный, цены приятные.
Была история в прошлые выходные, поели с девушкой за летним столиком, забыли сумку с документами, а уехали мы за 40км, как обнаружили это, нашли номер пиццерии, позвонили, девушка сказала они взяли, ждут нас. Мы быстро вернулись назад, нам отдали нашу сумку, спасибо огромное персоналу за внимание. Будем в г. Лиде, обязательно посетим данное заведение))
Первый раз закзал 2 пиццы , сказали одидать 2 часа. В итоге их не привезли и даже не позвонили. Во второй паз привезли практически пустое тесто( на каждом кусочке теста лежало по кусочку курицы и ананаса, и просто засыпано сыром) не рекомендую.((
Пиццы вкусные безусловно, но один раз достали женский волос.. Ну бывает, поэтому поварам замечание в плане этого.
Сегодня первый раз заказывала суши, ну кратко говоря, если заказывать, то только пиццу...