Пан Пицца

Меню

Гульнара Казыханова
Рекомендую посетить. Зал небольшой, но уютный. Меню разнообразное. Есть из чего выбрать. Всё свежее и вкусное. Особенно понравились пицца с картофелем и курицей, сырные палочки. На выбор предлагают 2 комплексных обеда за 350 рублей!!! Обслуживание быстрое и вежливое.
Екатерина Коновалова
Всем, добрый вечер , по поводу еды слов нет всё очень вкусно и по приемлемым ценам, но я вот прихожу второй раз и повторяется одна и та же ситуация, в первый раз при заказе не услышали что я говорила про лимонад, а сегодня не только не услышали но еще и попросили оплатить новый салат это вообще возмутительно Муж сделал отдельный заказ в чеке так как подошел позже Он заказал цезарь На что в чеке Греческий Чек не выдали это раз Два еще и перепутали салаты они ж же одинаковые Подходит к нам официантка и спрашивает: « Вам приносили два греческих салата? « На что нас трое ответили что одну порцию Дальше муж пошел узнать , что в итоге они попросили оплатить новый салат Так как официантка сказала что принесли нам два Греческий Дальше подошла я Объясню ситуацию, так же официантка влазит в разговор и говорит что я не права Ну нас трое человек сидело и я прекрасно помню что я говорю После она принесла и кинула нам на стол этот салат с лицом как будто мы виноваты в том что сам человек который принимает заказы ошибается еще и официанты грубят и так себя ведут Не советую приходить в это заведение Заказывайте доставкой
Александр Степанов
Я впечатлен, с виду казалось бы что то обычное и как везде, но когда я посетил это место, был приятно удивлен. Если честно что понравилось больше всего это еда и стоимость. Выбор по меню прекрасен, вариантов масса, все вкусно и сытно! Брал и пиццу и основные горячие блюда, не пожалел. Был в данном заведении несколько раз, причем я из другого города. Из необычности это то что платить надо сразу и потом тебе все приносят уносят. Касаемо интерьера, не ресторан конечно, но если вы ищите хорошое место для обеда или ужина, то вполне. Персонал в адекватном нормальном поведении. Все по делу. Рекомендую!
Ольга Предяина
19 декабря 2024
Приятное место для семейного вечера или сытного обеда. Заказы приносят быстро, персонал вежливый, обстановка комфортная, а главное - вкусная еда. Моими фаворитами конечно являются молочные коктейли, пробовала все
Lancer Lancer
Самая вкусная пицца из всех опробованных доставок в Екатеринбурге. Всегда привозят горячую и в срок, отличные комбо комплекты. В самом кафе уютно, можно спокойно посидеть и пообщаться компанией.
Карина М.
1 декабря 2024
Сегодня побывала в заведении Пан Пицца. Заказывала вафли с лососем и бекном. Мне понравилось, очень вкусные и красиво оформленные блюда. Правда немного удивило, что в таком большом по площали заведении нет официантов, заказ нужно делать на баре, а после его уже выносят к столику. Приятные цены, ставлю 5 звёзд!
Анна Дулина
19 ноября 2024
Частенько бываем в этом заведении ну и плюс заказываем пиццу на дом. Всегда все свежее, вкусное. Персонал всегда приветливый, вежливый. Отличное место для посещения с друзьями, семьёй
1973mg@mail.ru
9 ноября 2024
Хороший зал. Ненавязчивая музыка. Хорошая кухня, которая включает не только пиццу. Вежливое обслуживание. Место где можно провести время любой компанией и семьёй. НО!!! Попытались заказать столик чтоб отметить день рождения ребенка. В первый день, на все звонки просто бросали трубку, на второй день таже история. Позвонили в службу доставки, ДОЗВОНИЛИСЬ!!! В ответ услышали, "Хорошо, мы передадим ваши заявку администратору (кафе на Восточной), и вам перезвонят. -Через сколько? -Либо сразу,.либо в течении часа... Положив трубку, с приподнятым настроением стали ждать. Прошло 4 часа....Тишина... Звоним снова.. -Да, мы передали Вашу заявку. -Но никто не перезванивал? -Сейчас передадим еще раз, Вам перезвонят, может быть они заняты...( это был второй день наших попыток заказать столик). Наступил третий день... Так никто и не перезвонил... Думаю владельцам данного заведения нужно обратить внимание, на все процессы взаимодействия с клиентом, убрать с интернет ресурсов информацию, которая не соответствует действительности, а персоналу, научить извиняться, за плохо выполненную (либо совсем не выполненную).работу. Начинали ходить в данную пиццерию, когда она еще была одна, на Малышева, а теперь...Мест стало больше, а качества - меньше. Убрали звезды, как видно, в начале, он был положительным, но 3 дня постоянных звонков, так и не решили вопрос..."Кадры решают всё"!- как говорил И.В.Сталин))) Ноябрь 2024.
Ольга Лелаус
8 декабря 2024
Хорошее заведение. Очень понравилось блюдо из картофеля с курицей и грибами( картофель просто нежнейший и с ароматными специями). Великолепные рёбрышки по- аргентински с соусом из ежевики, лукового конфитюра, чуть тростникового сахара+ перец чили и аромат кофе: латиноамериканский, "аргентинский альянс"! Тает во рту! Единственный минус: долго ждали: кофе 20 мин, горячее 40 минут, причём не мы одни! Но выяснилось, что не зря!
Дмитрий Ярцев
6 июля 2024
Очень давно посещаем Пан пиццу, больше всего понравился филиал на восточке, обстановка спокойная, персонал вежливый, парковка. Ходим исключительно чтобы покушать пиццу, вкусно готовят! А вообще меню очень большое не сомневаюсь что всё вкусно. Ну и на последок, цены норм, двое взрослых + двое детей, по 11лет, на 2т.р до отвала, даже пришлось коробку просить чтобы сложить пиццу которую не доели!
Яна Рогожникова
12 декабря 2024
Бывала там не один раз , персонал вежливый еда вкусная всегда свежая, была крайний раз очень понравилась пицца карбонара нежнейшее тесто начинка супер прям в восторге !
Иван Покутнев
26 декабря 2024
Мне нравится. Вкусно, разнообразно по меню, дешевле чем в ресторане)). Пицца их нравится с тех времён, когда заведение называлось Мастер пицца и было только на Малышева, лет 20 наверное уже прошло...
Sofa
25 ноября 2024
Часто бываю в Пан Пицце, так что думаю тоже оставлю отзыв. Качество блюд почти в 100% соответствует тому, что указано в меню, хороший обслуживающий персонал. Отдельное спасибо за то, что когда заказ не принесли во время, нам разрешили взять десерт на выбор за счёт заведения. В общем, еда у нах никогда не задерживалась и этт был единичный случай. В общем шикарное место! Всем советую посетить и попробовать здешнюю еду.
Анна Яковлева А.Н
15 декабря 2024
Рекомендую, отличное место, там можно пицу поесть, есть ещё и бизнес ланчи, вполне апетитные суп, второе, салат, можно взять просто второе и салат так же есть и десертики для сладкоежек
Яна Руснак
Пан пицца - хорошее место, были в марте 2025 г. Блюда вкусные, стоимость не завышена. Очень нравится салат "Полянка", пицца, горячие блюда, чай насыщенный. Единственное, пасту ждали больше 40 мин...
Дмитрий Дмитрий
Несколько месяцев назад писал отзыв где оценка была 5 звёзд, сегодня как видите 2. За этот промежуток времени что-то сломалось тут. Персонал поменялся, в худшую сторону поменялся. Готовят по прежнему вкусно а вот обслуживание в зале ......! Сегодня принесли не тот заказ, даже отбили на кассе не тот заказ. Я не проверил чек, потому что даже подумать не мог, что может такое случиться. Принесли алкогольный напиток, хотя мы с супругой не употребляем в принципе. После того как эта проблема была решена, мы ждали остаток заказа 40 минут, в общей сложности весь заказ около часа, хотя зал был полупустой, я не утверждаю, но думаю, что ждали мы так долго именно из-запроблемы с первой половиной заказа. На нас обиделись.! Девушки за стойкой крайней не приветливы, официантка, не русская, первым делом принесла нам бутылку вина, мы её не заказывали, мы не пьём спиртное, в последствии остальной заказ она ставила на стол так что ещё бы немного и можно было назвать "швыряла". Обращение к руководителю: люди которые не умеют работать с посетителями, клиентами, не должны занимать такие должности они лицо компании. Приветливость и отзывчивость вот залог успеха. В ресторан на Восточной мы естественно больше не придём, попробуем заглянуть в другие рестораны Пан Пицца. А ведь так хорошо всё начиналось ! P.S. верните ребят которые работали тут летом и все будет хорошо !
Игорь Овчинник
Хожу в этот ресторан больше 3-ёх лет довольно часто, наблюдаю своими глазами, как меняется в нём персонал. С каждым следующим человеком за кассой всё хуже( Кухня замечательная, шикарное соотношение цена/качество, но, когда сотрудник отправляет в пятерочку разменять деньги при наличии сдачи в кассе, желание приехать отпадает.
Кинокритик 19 уровня
17 августа 2024
Душевное место. Встречи с деловыми партнёрами стараюсь проводить здесь. Днём чаще всего звучит спокойная музыка, которая способствует проведению переговоров. Есть большая игровая детская зона, которая располагает к тому, чтобы приходили обедать с детьми. Значительный ассортимент блюд . Всегда положительно настроенный обслуживающий персонал.
Стефания Кулешова
27 сентября 2024
сегодня забегала седа перекусить.. Внутри чисто, столы протирают, персонал обходительный, вежливый. Пицца как всегда вкусная и сочная, спасибо за вкусный обед)) хотя пиццу много есть не рекомендую - шайба трещать будет, но так это вкусно ммм))))
Дмитрий Дудин
На самом деле очень редко хожу в кафе любим свою пищу , а тут вариантов не было нужно было посидеть пообщаться вот заказали пиццу и чай все было очень вкусно! достойно уважения команда тоже мне понравилась под вечер хоть и уставшие но добрые спасибо вам приходили мы 5 февраля 25 года
Наталья Зарипова
23 августа 2024
Однажды, с семьей гостили в г. Екатеринбурге и удалось покушать в данном заведении. Нам все понравилось. Первый раз покупали пиццу в заведении у цирка. Пока её готовили успели сгонять в соседни магазин. Пицца была божественна!!! Она нам так понравилась, что решились на завтрак в данной пиццерии. Позавтракали на славу! Каждый из нас заказал то, что хотел. Скажу, что чеку, мы были приятно удивлены (что-то около тысячи рублей). Он не был заоблачным для семьи из 4 человек. Причем наши сыновья подростки очень разборчивы в еде. И накормить их до сыта, надо постараться. Заказывали завтрак комбо с жаренным картошкой-яйцом, пица в роллах и сырники с сгущенкой, к каждому блюду кофе капучино. Было очень вкусно, всё съели, и как говорится "тарелочки облизали". Единственное, хотелось бы кофе получать или вместе с завтраком или сразу после него. И в этот же день, мы решили пообедать в данном заведении, но только в другом филиале, который находится в 13 минутах езды от океанариума. Там то же было все очень вкусно! Ели уже супы. Солянку, лапшу, грибной с гренками и конечно же фирменную пиццу и ягодные морсы! Чек не смутил. Наелись и домой поехали. Желаем данному предприятию успехов и расширения бизнеса! Были бы рады посещать ваши пиццерии и в нашем городе Тюмени! Спасибо за незабываемый вкус!
Татьяна Вавилова
26 мая 2024
Любим эту пиццерию, все свежее, напитком много, разных коктейлей, кофе, молочных для детей много. П.с. Была 25 мая и решила попробовать том ям. Ну не очень, кальмары деревянные и темно серые, бульон сам неплох, но вот начинки там не очень, даже помидоры были светло- розовые, недозрелые. И не горячий, разогретый. Не обижайтесь, Пан Пицца- любим Вашу пиццу, пасту, говядину, пасту от шефа и мимозу. Но том ям не совершенен🤔😔
Максим
2 сентября 2024
Всё понравилось. Хороший интерьер, приветливый персонал, очень вкусная кухня за недорого. Приносят всё горячее. Как буду в Екб, обязательно буду посещать эту пиццерию. Рекомендую, не пожалеете!
Марина Леонидовна Б.
26 апреля 2024
Хорошая пиццерия, да и рядом с домом, можно пройтись отдохнуиь и перекусить. Ассортимент радует, пицца классная, особенно понравился молочный десерт... Единственный минус-нет тихого уголочка, везде "долбит" музыка, спокойно пообщаться и порешать вопросы не получится. Или я в такие моменты заходила. А так-все классно
Наталья Мишарина
Вкусная кухня, чисто, приветливый персонал. НО!!!!! В семейном кафе присутствовала компания пьяных матершинников, которая напрочь испортила весь день!!!!! Никто не вызвал охрану, да и девочки сотрудники ничего не могли с ними сделать. Большой вопрос к администрации данного заведения!!!!!
Андрей М.
Про это кафе знаю давно, но когда зашёл попробовать, удивился что это не просто пицерия, а кафе с полноценной кухней. В меню присутствуют и салаты и первые, вторые блюда и ролы... Всё, что смог попробовать за несколько посещений, очень вкусно и ещё остались планы. Стоимость блюд адекватная. В кафе чисто, уютно, приветливые сотрудники.
Ольга Алексеева
27 мая 2024
Обожаю это кафе! Мы периодически, посещаем это место с семьёй, с друзьями. Бывает, что иногда захожу сюда одна пообедать, позавтракать или просто заказать пиццу! Пицца великолепна всегда! Сегодня была немного огорчена. Пришла на завтрак. Вместо овсяной каши даром другую. И очень долго несли заказ! Но в целом - нормально. Все равно приду сюда опять)
26 сентября 2024
Очень вкусно готовят. Пицца восхитительная. Ребра божественны. Официанты работают быстро. Внутри достаточно интересно разглядывать интерьер. Один недостаток: минут 10 пытался перевести чаевые по qr кодам, сайтам. Как применить код на столе- не понятно. Однозначно вернусь поесть и принесу наличные для чаевых.
Александр Ульянов
Много лет ходим с друзьями в это заведение! Всегда все на уровне МЭИ на высоте, пиццы очень вкусные. И местечко уютное!
Игорь Шишигин
Отличное место. Очень вкусная кухня. Большой ассортимент. Уютный интерьер. Адекватный ценник. Супер 👍
Светлана Ступакова
11 августа 2024
Очень комфортное, уютное кафе. Вежл:вый персонал обслуживает быстро с подходом к каждому посетители. Есть уголок для малышей, в случае если родители хотят отдохнуть вместе с детьми. Все в современном стиле. Можно и поесть и попробовать пицу и отдохнуть. Респект
Денис Лавров
Все супер, а обслуживающий персонал просто огонь . Все очень красивые и вежливые . Всегда рад приходить в это заведение 👍
Irina Kholodilova
3 февраля 2024
Столы заказываем всегда заранее, удобные диваны, но мало освещения. Персонал приветливый, готовили относительно быстро. Вкусная еда, но чуть пресновато для меня уже всё меню. Снимаю звезду за хачапури с грибами, сухой рис, полуприготовленный, аж хрустит. А в гратене из лосося, нашла всё, кроме лосося... ( 6 мизерных кусочков с мой ноготь в огромной жаровне с овощами ... Называйте тогда вещи своими именами. Овощной гратен с кусочками лосося..)
tanchita22
3 октября 2023
Очень уютное местечко) Бывали здесь на бизнес ланче и заказывали столик в День рождения! Готовят очень вкусно и разнообразно на любой кошелёк. Единственный нюанс: заказ от столиков не берут, нужной подойти к барной стойке самим: выбрать блюда и сразу оплатить заказ. Но подача блюд и уборка пустой посуды происходит своевременно. Персонал внимательный и дружелюбный, реагируют на просьбы, стараются помочь. Рекомендую !
Полина Р.
12 июня 2024
Хорошая атмосфера , вкусная еда ,качественное обслуживание , отличное соотношение цены и качества, входная группа конечно не очень , но для ближайшего от парка маяковского места прямо отлично
Кирилл Лешуков
19 ноября 2024
Мне очень нравится это место, отмечали много раз дни рождения. Цены приятные, еда вкусная, персонал приветлив. Короче рекомендую
Ирина Григорьева
15 июля 2024
Могу порекомендовать это место. Большой зал, отличный выбор, приемлемые цены. Сегодня с сыном, взяли завтраки. Выбрали вафлю с мороженым и вафлю с красной рыбой и яйцом пашот. К каждому завтраку прилагается напиток, мы выбрали капучино. Всё вкусно, обслуживание отличное.
Иафет Шалафин
25 апреля 2024
Не плохое место для перекуса или полноценных посиделок с друзьями или семьей.. Богатый ассортимент на любой вкус, выделять что либо нету смысла, каждому свое как говорится) персонал приветливый, опрятный, но к вечеру бывает не много тормозит, устают наверно, проходимость большая.. ну а так, если днем в будни забежать, то народу будет не много и обслужат по быстрому)
Светлана Владимировна
Вкусно, но долго ждали заказ, извинились и принесли комплимент. Ещё хотелось бы, чтобы при приёмке заказа вникали в ситуацию клиента, на 4х было заказано 2 морса, а мы думали, что будет графин, можно же было уточнить количество. В целом кафе довольны, посетители его любят, посадка была полная.
Галина Большакова
1 июля 2024
Очень люблю именно этот филиал: очень уютно. Местечко стало очень популярно, поэтому иногда трудно найти свободный столик, так что если планы на вечер - лучше забронировать столик заранее. Кухня хорошая. Ценник средний. Если не знаете, где перекусить, очень рекомендую!
Татьяна К.
12 июня 2024
Были 12.06 вечером, остались не ояень приятные впечатления Муж нахваливая их еду и напитки меня привел в это место. Очень удивила система берешь меню, заказываешь сам а потом тебе приносят официанты Заказали еду и 2 молочных коктейля Еду принесли минут через 10-20, а напитков все нет и нет. Уже успели поесть, а пить то хочется, что очень удивительно ведь сначала приносят напитки 🤷‍♀️ когда подошли за барную стойку спросить где собственно наши заказанные позиции, персонал толком ничего не ответив, сделав недовольное лицо, как будто это я виновата, пошла спрашивать видимо у другого персонала, ответа в мою сторону сколько ждать и хоть какой то информации не было сказано, вернулись за столик Через 5 минут ожидания муж снова пошел спрашивать на что ему тоже с недовольным лицом ответили одна девушка что 2 минуты, вторая что 5. В итоге после этого через пару минут наконец принесли напитки, просто молча поставили, с каменным лицом и ушли Я обычно не придираюсь к персоналу, всякое бывает, но напитки мы прождали 30 минут и банально просим прощения за ожидание даже не прозвучало Не смотря на это еда вкусная, повара молодцы, поели с удовольствием, но персонал испортил впечатление . За это одна звезда Туалеты кстати очень грязные
Игорь
Отличные цены, хороший ассортимент блюд, готовят даже в полную посадку достаточно оперативно, определено вернусь!
Виктория Бадулина
26 марта 2024
Очень вкусно, недорого, официанты доброжелательные. Классная детская зона. Прикольный интерьер, на Новый год ставили елку. Много места, хороший туалет. Но кассиры всегда обслуживают с крайне недовольными лицами, что немного расстраивает))
Алиса
Атмосфера и меню хороши Напитки, выпечка, десерты - пиршество для гурмана Но. Не хватило Бери Заряда Его просто нет и это проблема Ждём БериЗаряд для комфорта ваших гостей
Мария
20 сентября 2023
Вкусно, не дорого, сытно. Готовят быстро. Очень люблю здесь вафли. С утра приходишь, никого нет, можно в тишине попить кофе. Есть завтраки и бизнес ланчи. С интерьером решили просто все в кучу напихать. Странная система обслуживания: заказываешь у стойки сам, а приносит еду и забирает тарелки уже официант. С официантом как повезет, может быть очень доброжелательное отношение, пожелают приятного аппетита и хорошего дня, а может все наоборот. Доставку не пробовала
Юлия Серебрякова
4 декабря 2024
Любим очень ваши бизнес ланчи. Работаю рядом, удобно что с руки идти туда и можно заказать на вынос. Пока иду уже все готово))
Ирина Корнеева
22 марта 2024
Самая любимая пиццерия! Покупаю здесь пиццу каждую пятницу уже 4 года. Очень вкусно😊 Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Мило, чисто, уютно. Спасибо вам большое за вашу работу! Вы классные🤗🍀
box2012art
29 июля 2024
Отличное заведение! Могу сказать, что я - постоянный посетитель. Примерно раз в месяц точно туда заходим. И друзьям рекомендую всегда. Очень вкусно, демократично. Команда девочек на Восточной всегда молодцы! Как выдерживают такой ритм, не представляю. Завозите Jaws!!! а то весь джаз-н-джус мы выпили =))
Ксения Каргапольцева
Приятная обстановка, вкусные блюда. Немного под затянуто с подачей (простой морс до 20мин), в остальном все супер!
Уральская Школа Красоты
Тараканник, невкусное старое меню, в столовых обычных гораздо вкуснее. Обслуживание очень плохое, столы вечно в посуде и грязные, официантов не дождаться, бегаешь все время сам на бар и сам все заказываешь. В общем отврат, перепробовал все у них! Ни чего вкусного, постоянно оставляю недоетую еду там!