Два раза брала донаты, первый раз были свежие и вкусные, а второй раз сухие, начинки мало, и главное пахнут дымом, будто копчёные. Мы выбросили, это просто небезопасно. Лотерея с большими рисками
Очень грубый и не клиентоориентированный персонал. Им абсолютно плевать вернетесь вы еще раз к ним за кофе или едой.
Открытое пренебрежение показывают всем видом.
Брала латте бабл гам чёрная смородина и сэндвич 19.03. Девушка на кассе приветливая, молодой человек, стоящий за тачкой сделал очень вкусный кофе. Я как бариста с 2 летнем опытом осталась довольна))
Софья
6 октября 2023
Сделала заказ на два кофе: большой капучино (без каких либо добавок) и большой тыквенный латте. После оплаты оказалось, что больших стаканов нет. Ладно, не проблема, сделали возврат, оплатила уже два средних кофе. В итоге оба напитка были с топпингам. Тот который должен был быть обычным капучем - был явно с каким то цитрусовым сиропом, а тыквенный латте был настолько приторно сладким, что сводило зубы. В итоге, тыквенный латте полетел в мусор, а человек, для которого я брала обычный капуч - остался без кофе, так как не пьет кофе с добавками. Ребят, проведите работу с персоналом, так работать «на пофиг» ну совсем нельзя.