Отличное место! Заходила 9 декабря, очень понравилась работа персонала, вежливая, милая девушка подсказала с выбором. Кофейня чистая, уютная, самое главное - вкусный кофе, который я получила на выходе!
Милое местечко, вкусный кофе. Рядом табачка для курильщиков, огромный выбор прохладительных напитков, а так же возможеость отремонтировать смартфон и/или прикупить аксессуар к нему (чехол, зарядка, ремешок).
Прекрасное место! Работники всегда добры и любят своих посетителей, приятно перед работой заходить в кофейню, когда тебя встречают такие милашки) Кофе очень вкусный, а от бананового круассана я без ума. Находится прям рядом с метро
Клиентоориентированность на 0.
Раф делают не по рецептуре, на молоке, авторские напитки сделать не могут, отсутствуют сиропы, попросила вместо авторского рафа сделать капучинно с тем же вкусом, тоже не захотели делать. С учетом того что цена на напитки одинаковая.
Не рекомендую к посещению. Антилояльные сотрудники. В one double все сделали без разговоров, и Раф-кофе там на сливках, как полагается, делают.
Очень нравится эта кофейня, удобное месторасположение, отзывчивый персонал который готов помочь с выбором и посоветовать именно то, что вам точно понравится.
Каждый раз когда гуляю в том районе захожу туда за кофе, свежей выпечкой или сладеньким десертом.
анна к.
Плюсы:
-приятная девушка
-лампово внутри
-по поводу сервиса не к чему придраться
Минусы:
Главная фишка названия точно не в круассане😄
Шоколадный круассан очень похож на круассан 7days из детства. Много маргаринового теста и немного шоколадной непонятной массы, которая тоже будто из масла)
Про фисташковый круассан я вообще молчу😂 там и фисташкой не пахнет) начинка напоминает заварное тесто с красителем мятного цвета и капелькой лимонной кислоты.
Вывод: кофе не пробовала, торты вкусные( понятное дело , привозные , но видно, что соблюдаются условия хранения) но вот круассаны...😄
Как говорится: "Скупой вдое больше платит". Сама выпечка недорогая для местоположения кафе, в районе 110-130 рублей. Думаю, на марже вывозят😄
Часто беру какао в сети Пан Круассан, на мой взгляд, в Москве это один из лучших вариантов (неприторный, нежно-молочный вкус, в меру сладко)+ есть бонусная программа по приложению
Точка небольшая совсем не на страстном бульваре, а у метро Тверская 2 ступенички со стороны Тверской улицы.
Работают девушка и молодой человек.
Девушка шикарная, вкусный кофе, не обжигающий и не водяной.
А вот молодой человек изначально при просьбе сделать кофе не обжигающим игнорил. Только когда сказала что будет переделывать если будет кипяток соизволил сделать. Но и качество кофе очень сильно хромает. Сегодня прям водянистый очень был. Хотелось выбросить.
К сожалению придётся брать кофе у девушки, а в смену молодого человека идти с пустыми руками🙄.
Выпечка шикарная, с удовольствием берём.
Кофейня открылась в прошлом году и была моей любимой в районе метро Чеховская.
Заходила достаточно часто. В последнее время качество сервиса ухудшалось с каждым посещением. Сегодня произошел просто апогей.
Девушка за кассой приняла заказ у моего мужа и отошла в сторону, болтать с бариста, который вышел на улицу. Когда они вместе вернулись, я стояла у кассы, но она стала принимать заказ у девушки сбоку. Но это ладно, бывает.
Я сделала заказ и только после оплаты заметила, что мне пробили средний объем не 0,3, а 0,4. Я обратилась к девушке, на что она мне заявила, что на стенде все написано (там ничего не было написано) и она все пробила верно. Парень-бариста на мою просьбу приготовить объем меньше начал паясничать и смеяться с девушкой кассиром. Я даже не просила сделать возврат или что-то такое.
Осталось ужасное настроение после посещения. Даже решила написать отзыв
Отвратительное обслуживание. 27.05.24 где-то в два часа дня за кассой стояла девушка. Я взяла две позиции по выпечке и раф, рублей на 500. Спросила, есть ли у них сироп соленая карамель, она ответила «нет» и стоит-молчит, занимается своими делами. Альтернатив не предложила, я должна была выпытывать сама, есть ли просто карамельный сироп. Дальше я дала ей купюру 5 тыс, на карте денег не было, в сумке еще две такие же купюры. Она говорит «ой, мы не сможем дать вам сдачу». Я говорю «давайте тогда решать эту проблему, можно разменять купюру, у вас тут рядом много других торговых точек». Она говорит «ну разменяйте сходите». Я опешила просто. Рядом ни у кого размена не оказалось. Ушла с отвратительным настроением, без напитка и еды.
Если у вас нет сдачи - это проблема никак не покупателя. Особенно, когда он общается адекватно и вежливо, можно хоть на минуту сделать вид, что вы хотите ему помочь, а не показывать всем своим существом, что «у нас тут таких миллион, поток от тебя реже не станет, иди отсюда». Больше не приду.
Вкусная выпечка и сэндвичи. Шаурма неплохая, когда стоила 180 р. Но несколько месяцев назад она подорожала до 230 р., при этом ее размер и состав не изменились.
Часто прошу добавлять в шаурму сыр, за который доплачиваю 50 р. Но вкус сыра в шаурме не ощущается. Полагаю, что его просто забывают положить(
Сервис паршивый:
- приходится долго ждать выдачи сэндвича,
- сотрудники забывают убирать с витрины ценники на позиции, которые закончились,
- персонал часто болтает между собой, необращая внимание на посетителей.
Матча очень горькая и чувствуются мелкие крупинки :( Проверьте срок годности самой матчи и рецептуру напитка. Возможно дело в способе заваривания и размешивания матчи
Стаканчики милые
Дешево, достаточно вкусно.
За 70р вкуснее кофе вы не найдете.
Еда свежая и вкусная, большой выбор выпечки.
Шаурму не пробовал.
На пушке место интересное, значительно лучше рядом расположенных кофиксв и ван прайса. Здесь и вкуснее и качественнее, персонал вежливый и приветливый.
Забегаю сюда за завтраком и кофе по утрам.
Довольно часто захожу в кофейню, всегда всё было нормально, кофе вкусный. Сейчас же… Хотелось бы, что бариста работали, а не болтали между собой, не обращая внимания на людей, желающих сделать заказ. И если чего-то из ингредиентов для приготовления напитка нет, говорили об этом с р а з у.
Сама кофейня выглядит довольно мило. Витрина аккуратная и еда выглядит приятно
Девушка за кассой была не очень вежлива, а с гостями передо мной агрессивна. Второй бариста просто как будто в другом мире. Сервис даже не на уровне не особо дорогой кофейни.
Взял латте с ванильным сиропом. Кофе был еле теплый, градусов 45-50 предполагаю, что для латте мало, если я не просил приготовить на пониженной температуре. Плюс было довольно много пены, которая к тому же уже отделилась от молока.
Как итог, теплый и не особо приятный капучино
Из еды взял ролл с индейкой. Был очень свежий, но довольно приторный. Не хватает хоть какого то соуса.
Для своей цены все можно сделать чуть лучше и быть чуть повежливей)
Спасибо
Очень вкусные и разнообразные сладости с достойным кофе. В районе была несколько раз и всегда пробовала что-то новенькое. Приятное и быстрое обслуживание, отзывчивые молодые девушки и ребята. Жаль нет места посидеть, но это решаемо в соседней "Крошке-Картошке" главное сначала заказать сытную еду и можно наслаждаться сладостями вдоволь
Кофеман 8 уровня
13 сентября 2023
Кофейня милая, минималистичная. Столиков нет, чисто на вынос. Круассан неплохой, суховат. Кофе по вкусу ниже среднего, но не для ценителей пойдет. Обслуживание тоже среднее. Девушка за кассой долго не обращала на меня внимания, стояла у кассы , залипая в телефон. Я не знала, где делать заказ - у бариста за другой стойкой или у девушки. Спросила, обслужили, не проблема. В целом кофейня подойдет для тех, кто быстренько забежал на кофе и не собирается придираться к мелочам.
Шаверму пробовал вкусно и сытно . персонал отзывчив и скор на руку.
С удовольствием . посещать во время Ланча или ужина.
Благодарю за обслуживание .
Внимание на десерт изысканный и полезный.
Были тут сотрудники раньше, потрясающе готовили кофе, всегда было чисто и уютно общаться с ними.
Будем рады, увидеть еще их снова)
Умед и Есеня - всегда с юмором, не хочется уходить)
Сегодня брала кофе девушка не умеет делать кофе одна пена научите делать нормально кофе что за мода персонал постоянно общается между собой и не спешат делать заказ эта девушка мне делала и раньше думала она научилась сегодня смотрю до сих пор не умеет
еда вкусная, десерты замечательные. пробовал шаурму, довольно таки вкусная. так же прям там есть магазин, можно приобрести табачное изделие или же что нибудь попить,как алкогольное так и безалкогольное
Вкусный кофе , приятные цены ,внимательный и вежливый персонал . Беру кофе каждый день ,а бывает и по два раза в день . Рекомендую однозначно ! Жаль только нет своего островка ,где посетителям можно было бы присесть выпить кофе ,было бы вообще здорово!
Кофе на троечку. Десерты и всякие сендвичи выгодно от него отличаются, а ещё, если кому интересно, там продают шаурму и сигареты. Очень компактное расположение. В общем без претензий, но довольно прилично!
Снимаю звезду за обслуживание, девушка по имени Инна, никогда не говорит -здравствуйте, лицо всегда максимально не довольное, в момент потока людей то кофе закончится,то еще что-то , либо ее нужно звать,чтобы она приняла заказ. Кофе в вашей кофейне мне нравится,а вот сервис -нет.
Софья Ардашева
Очень вкусная выпечка! Купила круассан в порыве романтизации самого душного, по моим меркам города , есть не захотела , решила завтра . Через 5 дней вспомнила и даже так он оказался супер вкусным! Даже получше , чем некоторые свежие в других кофейнях . Девушка работает очень милая и веселая , приятно с ней пообщаться было! Матча тоже супер , всем советую
Обслуживание 0/10 персонал болтает между собой вместо того, что бы принять заказ. Шаурма стала унылой, в первое время после открытия была вполне себе, но сейчас это один лук с пресным соусом. Пройдитесь дальше и возьмите норм шаву, тут вы съедите лук с лавашом.
Кофе вкусный, обслуживание отстой… Встал в очередь, после меня зашли 2 человека, которых знает продавец. Сначала обслужил их, потом меня. На замечание никак не отреагировал, не извинился.
Это было 16 июля во временном отрезке с 9:10 до 9:20.
Руководство, проведите беседу с продавцом, чтобы соблюдал очередь, а не принимал заказы сначала у «своих», а потом остальных.
Люблю заходить за кофе перед работой, но снимаю звезду за сотрудника по имени Умед. Когда он видит,что зашло не мало гостей ,продолжает стоять курить на улице с товарищами. На просьбу подойти на кассу,он отвечает:"я курю!". Кофе вкусный,а вот такие ситуации расстраивают
Когда шаурма стоила 180₽ была намного вкуснее и больше. Сейчас 220 она меньше и такая вкусная. Кислый вкус, мяса мало, соус почти не чувствуется. Ходил сюда часто, после сегодняшнего дня вычеркнул это место для себя.
Если хотите вкусить самый вкусный круасан с землёй то прошу пожаловать в этот есть .
Понимаю что его просто уронили , ну так выбросьте, зачем продавать .
Как итог холатное отношение , есть ещё пару замечаний по поводу сервиса и поведения персонала .
Написал отзыв 4 ферля , ни какого ответа не последовало ! Супер сервис и обратная связь . Кстати заходил не давно , вкус кофе одидает желать лучшего !
Ужасный сервис!!!!
Девушка за кассой грубила и орала на просьбу помочь, скачать приложение.
Вид умнее был не опрятный, злое лицо.
Кофе вкусный но я лучше переплачу в соседней кофейне , чем буду терпеть такое отношение от обслуживающего персонала из Киргизии!
10.09.2023
Отвратительное заведение, Всё зависит от смены. Теряют клиентов тупо из за того, что хамят, не хотят обслуживать. Один раз попробовал шаурму в ночную смену кто работал, вкусно, взял днём ужасно отвратительно, + стоимость не сходится по граммовке шаурмы. Не советую туда ходить, до тех пор пока не поменяют полностью персонал в дневную смену!
Шаурма стала дороже, но значительно хуже. Курица часто подвялая и подтухлая, шаурма разваливается.
Что там роллы филадельфия со своей кишечной палочкой, здесь она во весь рост, я уверен. )))
Отлично,хожу туда часто. Очень вкусно готовят. Кассиры вежливые . Всегда поздороваться. Все вкусно и горячее и свежее. Я не далеко работаю поэтому там часто бываю
Часто захожу сюда за завтраком, вроде не плохо было, но сегодня решила попробовать шаурму.... Это кошмар, такого прогоркло вонючего запаха со времён глубоких 80 тых не помню... Пришлось выбросить, есть невозможно!!!
Была сегодня в этом кафе, очень располагающий интерьер, вежливые работники, приятные цены
Взяла шаурму и кофе, шаурма нормальная, кофе классный, ароматный
Жалко только на Тверской есть
Всегда большой ассортимент, вкусный кофе и выпечка. Было бы здорово ещё расширить ассортимент вкусным фруктовым чаем типа облепихового или брусничного.