Хороший магазин. Приходил смотреть плитку и ламинат, специалисты профессионально проконсультировали. Узнал много нового о материалах и смог выбрать подходящий, хотя до этого была проблема, объездил много магазинов. Плюс порадовала доставка прямо на дачу за городом.
Была пару дней назад. Раньше экспозиция в шоу-руме была больше, но и сейчас там есть достаточно образцов. Чуть подпортила впечатление в этот раз нерасторопность менеджера, но спишем на жару :)
На сайте указана информация что у них 29.11.2021 черная пятница с существенными скидками! По факту придя к ним в салон оказалось что её нет! Девушка сказала это какая-то ошибка не какой чёрной пятницы нет и я уже о ней сообщила руководству. Хотя обращаясь к ним в интернет магазин 26.11.2021 по
телефону молодой человек который меня консультировал не отрицал о скидках 29.11.2021 а сообщил что он не знает что на ней будет! Сказал можете подойти в салон и все узнать 29 числа.
Работа менеджеров поражает! Хамство, надменное общение и грубость!!!
Хотел оформить заказ на потолки, напольные покрытия, но в итоге сделаю заказ в другом месте.
Не рекомендую данный магазин, особенно консультанта девушку ( имя не вспомню, так как не представилась).
Здравствуйте хочу отменить предыдущий отзыв где был не конца наш вопрос по заказу решён сейчас мы решили мирным путем спасибо сотрудникам за корректное отношение и внимание всем рекомендую эту фирму в дальнейшем будем делать заказы Наталья Оршанский р-н
Пытался купить сайдинг Fineber, позиции были заказные с доставкой через неделю. Оплатил заранее всю сумму, а менеджер\закупщик взял и не оплатил в срок поставщику за эти позиции.
Наступил день доставки и начались сказки что машина пришла на склад без моего заказа\не так поставщик сформировал счёт на оплату и тд. :)
Ужас а не место, обходите стороной.
Магазин просто класс, обслуживание как везде, все мы люди, но вот материалы самые передовые не во всех магазинах купишь, я искал ноу-хау ламинат виниловый влагостойкий на кухню, то пришлось приехать из Гродненской области что бы купить его. В Лиде например в строймаркетах ещё и не знают что это такое. Словом кто хочет иметь в доме самые передовые технологии в ремонте, рекомендую пан.бй, да в Минске эти материалы я нашел в нескольких магазинах, но здесь оказалось самое выгодное предложение по цене. Качество тоже нормальное.
Отличный магазин с большим ассортиментом продукции на любой вкус. Покупал здесь ламинат в свой загородный дом. Менеджер помог определиться с выбором, а именно подобрать ламинат, который будет устойчив к повреждениям и деформации, так как в доме живут три взрослых Хаски. Доставили все быстро, после укладки даже придраться не к чему. Однозначно рекомендую этот магазин.
Отличный магазин, очень широкий выбор, огромный шоурум. Заказывал ламинат, менеджер Анна дала отличную консультацию! Продавец от бога просто! Доставили всё во время по хорошей цене!
Очень плохая доставка!
Заказали плинтус и порожки, мы оплатили 100% предоплату и 10 руб за доставку. Заказ должны были нам доставить 18 мая, но перезвонила девушка логист, сказала, что они что-то напутали и поэтому заказ привезут 19 мая. Но и 19 мая нам заказ не доставили. В чем дело? Как можно так отвратительно работать? Где наш заказ?
Ужас,! Оттенок дверей совершенно не соответствует тому что на сайте. Заказали две двери Мдф цвет дуб беленый. Ждали вместо обещеных 21дн. 32 дня. И двери приехали без ручек. К слову ручки ждём до сих пор... Уже почти 1.5 месяца. Менеджеры трубку не снимают и не перезванивать. Замерщика ждани несколько дней все обещаниями комил заехать. По результатам замера затребовал 15р. дать ему за это. При чем документов о подтверждении приёма денег он предоставить не смог. О необходимости платы за замер менеджер не предупредила.
Магазин доживае последние дни . Нижний этаж уже занимает офисная мебель , на верхнем этаже свалка строй материалов . Разочарован .
Вадим
17 января 2022
Самый безответственный мастер по дверям Дмитрий Гуринович. Он может опаздать на 1-2 часа, привезти совсем другой оттенок, накрутить стоимость на самом монтаже. Для установки одной двери ему надо от 4 до 5 часов. Цены такие же, как у других, или выше при качестве сервиса ниже некуда. Похоже, у этого интернет-магазина нет вообще никакого отбора кадров.
Не смог найти их офис- магазин. По телефону будто под пыткой объяснялась работница, где находится их помещение. Пришлось переспрашивать у случайных людей. В итоге нету вывесок на входе, догадывайся сам, перезванивать и переспрашивать у дамы по телефону, после первого хватило.
Заказывал онлайн жидкие обои и грунтовку. Перезвонили в течение 15 минут. Забирал сам со склада в Уручье на следующий день. Качеством доволен. Отдельное спасибо менеджеру Анне, за грамотную консультацию. Буду обращаться ещё.
С Уважением Сергей Александрович.
Отличный магазин , заказывал межкомнатную дверь огромный выбор ,посоветовали, что лучше выбрать как померять . Вообщем на высшем уровне . Буду и дальше пользоваться их услугами .
Закончил в своей квартире ремонт, в гостиную решил постелить ковролин, в коридор и кухню линолеум. Отличные варианты нашел в этой компании. Заказал ковролин светлого оттенка и линолеум цвета молочный дуб. Качество напольных покрытий понравилось. Несомненно порадовала оптимальная стоимость продукции, а также выбор. Спасибо вам за отличные товары.
Ужасный магазин, ужасное отношение. жду двери больше 2-х месяцев , отклика от работников никакого , отношения к покупателям наплевательское , не имейте дел с этим интернет -магазином !
Покупал в данном магазине декинг приехал в сб. сделали расчёт по количеству доски кляймеров, спрашиваю завтра в вс. могу приехать оплатить изабрать? ДА сможете. Приезжаю в вс. уже другой менеджер проверяет предзаказ и оказывается такой доски нет на складе в наличии, надо ждать неделю, пообещали максимальную скидку доставку если я готов подождать. Я ушел решил поискать у др. Уже отъехал приходит СМС с сайта pan.by ВАШ ЗАКАЗ ГОТОВ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ подумал может резерв какой-то освободился возвращаюсь. Оба менеджера смотрят на меня большими глазами когда я им показываю СМС, говорят мы понятия не имеем почему пришло. "Мне сразу от этого полегчало". Погуглив пол часа понял что данная компания является единственным импортёром Террасная доска (декинг) из ДПК PanLine Standart 125х3000, (под эти размеры доски уже был сделан каркас). Вобщем перезвонил им попросил оставить мой резерв пообещали как только машина придет на склад под разгрузку сразу же мне сообщат. Прошла неделя, тишина во вторник набираю сам, говорят да уже на складе можете приехать (я уже не стал уточнять когда именно оприходовали на склад, чтобы не заводиться). ИТОГ приехал оплатил по первоначальному счету т.е. без всяких скидок и самовывозом забрал со склада. БЫЛИ БЫ ВРАГИ ТО ВСЕХ БЫ НАПРОВЛЯЛ В ДАННЫЙ МАГАЗИН. Поставлю 1 только по тому что отзыв не добавить
Большущий выбор плитки, а сейчас когда они переехали на Як. Коласа и завершат свой шоу-рум, будет все видно и понятно. Цены средние по стране, можно иметь дело.
Агафья Хромова
6 января 2021
Выбор тут очень неплохой, мы так с мужем подобрали именно у вас виниловые полы. Смотрятся отлично! И при этом заказали доставку - она не подвела и все вовремя привезла. Отличная работа.
Отличный магазин, демократичные цены. Огромное спасибо Александру, помог с выбором материала.Отдельное спасибо мастерам Александру и Евгению, которые сделали настил винилового покрытия.Оценка 5.
S
Sanel
24 августа 2021
Ходишь по магазину, полностью предоставлен сам себе. Менеджеры делают вид, что очень заняты и никто на тебя не обращает внимания. Ужасное отношение к клиенту, желание что-то покупать сразу отпало
Заказывали пвх линолеум в мамину квартиру, российского производства комитекс, двухметровых, доставили бесплатно, так как заказ у нас был больше минимального порога, единственное что плохо, что доставка только до подъезда, пришлось разгружать самостоятельно.После настила прошло уже около года, но линолеум хорошо себя проявляет, не выгорел на солнце, хоть и постелен на балкон, выходящий на солнечную сторону.
От себя хотел бы выразить благодарность персоналу магазина за грамотно подобранный ассортимент под мои запросы. В целом ещё понравились низкие цены. Магазин отличный.
При проведении ремонта покупала здесь акриловую краску, курьер привёз на следующий день. Удивила низкая стоимость, при учёте, что качество краски при этом очень даже приемлемое, для покраски стен и плинтусов самое то
Андрей Смолич
14 марта 2020
был здесь сегодня, купил пробковый пол от производителя Egger. Выбор в шоу-руме конечно огромный и консультантов, честно говоря не хватает, особенно в выходной день. В целом магазином доволен, товар качественный, от известных производителей и цены здесь ниже чем у конкурентов. Всем спасибо.
Уже давно знаком с этим магазином, отличный ассортимент всегда предоставляют, доставляют скоро, аккуратно, всегда качественный продукт для ремонтов, остаюсь доволен
очень долгое обслуживание, пришлось ждать полтора часа пока освободился дизайнер. при повторном посещении за два часа до окончания работы администратор сказал, что не успеют обслужить
Обращались в этот магазин за покупкой ламината, сроки доставки устроили потому что хотели определенный материал. Сотрудники магазина работают в нормальном темпе, общались со мной вежливо.
По сравнению со многими другими магазинами здесь радует соотношение качества и цены, при этом ассортимент товаров больше чем нужно даже, это тоже приятный бонус при покупках.