Недешево, но очеееень вкусно. Том ям и том кхи великолепны. Десерты тоже классные, чаи. Как пожелания, хорошо бы указывать основные аллергены в продукте, но это беда многих ресторанов. Не всегда официанты знают точный состав, а у человека потом отёк Квинке возможен
Кухня нравится, готовят вкусно, выход блюд большой. Заменили диванчики на красивые и очень низкие, теперь сидеть совсем неудобно. Просидели час все руки затекли, так как стол на уровне подбородка. Можно быстро покушать и уйти. Если вы собираетесь долго посидеть с компанией друзей за едой и напитками, то вам точно не сюда. Пожелание к администрации: может, высоту столов хотя бы сделать немного ниже...
Очень люблю это место . Том Ям действительно лучший в городе. Салат с форелью- моя любовь. Том кха, фо бо и другие блюда действительно тянут на оценку 10/10🔥
Единственный минус этого заведения- скудный выбор холодных безалкогольных напитков. Хочется горячий острый суп запить чем-то холодным, а на выбор только пепси или сок. Не хватает холодных лимонадов, которые есть абсолютно везде. Ещё часто бывает, что приносят стаканы, которые воняют сыростью.
Быстро. Очень вкусно. Большие порции. Вежливый персонал. Однозначно еще приду. ( Муж ворчал что хлеба нет 😉). Понравился традиационный напиток на специях.
очень вкусно, приятный интерьер
десерт с манго и маракуйей просто бомбезный.
учтивый персонал, ребята молодцы
была проездом в Абакане, решила покушать здесь
жаль, что в других городах нет точек
Была первый раз и больше не вернусь, первое что сразу не понравилось, так это как приносят столовые приборы, сразу захотелось встать и уйти, второе что не понравилось, так это речь официантов, толи бубнят себе под нос, толи проглатывают слова, ничего не понятно. Салат мне принесли с гнилым листом салата. Пришла вообще сюда из-за Том Яма, но и он разочаровал, даже рис слипшиеся принесли, просто одно разочарование, единственное за что поставила 1 звезду так это кокосовое мороженное, единственная радость была в этот день. Я больше сюда не ногой.
Бар, как бар. Внутри не заходил, были на летней терасе, вид на жилые дома и перекрёсток. Еда вкусная. Цены, немного кусаются, поесть в двоём, без алкоголя, 1,5-3 рубля.
Очень вкусные и интересные блюда, большие порции. Есть вкусное пиво производство Китай. Заведение пользуется спросом, много посетителей, учтите.
К
Ксения
26 июля
Посещаем данное заедение часто. Сам ресторан прекрасный, чистый, но тесноватый. Персонал учтивый и приветливый. Все блюда очень вкусные. Низкая оценка из-за мух, которых в летнее время куча, они садятся на еду и просто портят времяпрепровождение в ресторане (такая проблема была и прошлым летом, думали, что в этот год все решили...). Ещё один минус это отсутствие кондиционеров, их очень не хватает в летний период.
Это лучшая кухня👍🏻лучшее место,чисто,уютно,подача блюд быстрая ,очень вкусно,всегда по возможности и с удовольствием посещаем,всем рекомендую попробовать☝🏻равнодушными не останетесь👌🏻❤️
Посещал три раза ,понравилась кухня, но при третьем посещении заказал спринг роллы ,они оказались испорчены, персонал извинился ,угостили мороженным, но впечатление от заведения испорчены, больше не пойду туда кушать.
Не знаю как кому, а мне понравилось. Ещё не раз туда схожу. Вкусные блюда, хорошее обслуживание правда ещё много чего не пробовал. Но в целом понравилось, просто есть с чем сравнить. Цены конечно на уровне денег. Но не жалею.
Том-ям здесь божественный, приезжая в Абакан всегда захожу сюда, жаль только что это не часто.
Отличная обстановка и обслуживание, еда подаëтся быстро, вкус у блюд отличный.
Том ям очень вкусный, самый наивкуснейший в Хакасии.
Перебрал много ресторанов азиатской кухни, этот самый лучший.
Всегда все свежее. Морепродукты отличного качества.
Персонал, отличный. Девушки вежливые, встречают при входе, рекомендуют, и помогают разобраться во вкусовых предпочтениях.
Атмосфера на высоте, играет приятная музыка.
Время ожидания блюд минимальное.
Напитки подают почти сразу, салаты и холодную закуску подают в течении 3-7 минут.
А супы и горячее через 10 минут.
Очень рекомендую.
Езжу сюда из черногорска что бы покушать вкусно и не дорого.
Для любителей Том яма это лучшее место как я думаю на территории Красноярского края. Где я только и его не пробовал в каких городах нашего края я только не бывал. Схожи только по вкусу в ресторане Бангкок в Красноярске. Но если вы хотите вспомнить вкус Тая то вам Сюда.
Прекрасное место, вежливый персонал, отличная окружающая обстановка. Кухня на высшем уровне, на вкуснейший том ям, нежнейший морской окунь в соусе, а салаты просто огонь. Готовят быстро время ожидание не долгое. Очень приятное место, теперь одно из любимых)
Ооочень вкусно, том ям действительно лучший в Абакане, все продукты свежайшие, сочные🦪🍤🍣 обязательно вернёмся ещё. Замечательное место, только над дизайном интерьера немного поработать👌
Очень любим это заведение, раньше брали в основном Пад Тай , а недавно распробовали сибаса, супы и прочие блюда, я уверенного сто это лучшее заведение паназиатской кухни у нас Однозначно рекомендую
Я для себя открыла это заведение в июне этого года и мне очень пришлась по вкусу эта кузня, готовят вкусно, вежливые официанты котопые соориентируют тебя по меню и помогут вам выбрать то, что желаете по вашему настроению сейчас. Бываю рядом всегда захожу сюда на обед или ужин.
Лучший паназиатский ресторан из всех где был. А был в отпуске по Хакасии (Ачинск - Шира - Абакан и обратно в Новосиб) и из 4 паназиан-ресторанов, этот прям загляденье. Крупные порции, всё свежее, ароматное, атмосфера прям греет мою виабу душу. Рамен под вечер в небольшой компании, да с VR очками - просто шик.
Самый лучший Том ям и много других оригинальных блюд пан азиатской кухни!
Волшебный десерт Моти🙂или кокосовое мороженое!Очень уютное место!!!
Большие порции🙂Нет долгого ожидания заказа!
Да и если кто то заскучал по Тайланду тогда вам на ужин сюда!!Сразу нахлынут приятные воспоминания о отдыхе!😊
31 декабря прямо захотелось супчик Том Ям. Нашли в сети телефон Пан Азиан Бар, позвонили, попросили начать готовить ТЯ, плюс Фо Бо, плюс Спринг роллы. Приехали через 10 минут. Ещё через 5 это все у нас стояло на столе. Свежее, вкусное, ароматное! Спасибо за Азию в Хакасии!
Снаружи совсем непритязательный вагончик. Внутри отлично! Персонал очень доброжелательный, меню хоть и не очень большое, но всё очень вкусно! Кухня аутентичная. Мне очень там понравилось. Спасибо!
Ухоженое заведение, чувствуется старание собственника. Том ям - Эталон. Остальные блюда тоже высокая оценка. Мебель не удобная , на диванах не комфортно, устает спина.
Достаточно объемное меню. Тепло, светло. Приятное обслуживание. Теплый прием и очень вкусно! Время ожидания не большой, открытая кухня, желающие могут посмотреть процесс приготовления. Советую…
Кухня совсем не понравилась, хоть время приготовления и быстрое. К том яму подали только черпак (небольшой, но всё же), сказали, что этот суп едят так, но традиционно к нему подают 3 вида приборов: палочки, черпак и ложку. Кроме того, кальмары были переварены – как резина и без вкуса, а креветки и вовсе никто не стал чистить:/
Персонал встречает вас на входе, ваша верхняя одежда отправится на вешалку, вас посадят за столик, подадут меню. После выбора время ожидания 10-15 минут, напитки прибудут к столу быстрее. Еда на любителя, тот кто любит что то азиатское, продавалось всё красиво, те кто пробовал остались довольны, я пил только капучино, как приготовили понравилось. Интерьер на любителя, кафе довольно на большое, туалет современный и чистый. Лично для меня любое такое заведение начинается с туалета, если там не очень, то как правило и кафе такое же. Здесь все было на высоте. Из минусов небольшой размер кафе, столики лично для меня ну уж слишком близко друг от друга, отсутствие стоянки у кафе это конечно большой минус. В целом чисто, красиво, современно, руководство и персонал конечно постарались. Тем кому надо быстро перекусить в центре Абакана или просто выпить кофе рекомендую однозначно.
Вкуснейшие падтай, томям и карри. А ещё прекраснейший десерт - мусс из папайи с кокосовым творожком. Думаю, что тайские блюда в Сибири готовят здесь лучше всего!
Эта оценка не за еду, а за отношение к клиентам. Еда вкусная, и я с подругами являемся постоянными клиентами. Но сегодня произошёл случай, который испортил всё впечатление о заведении. Во время ужина к нам подошла администратор и сказала что нужно освободить стол за которым мы сидели, видите ли он понадобился для других гостей, при этом зал был почти пуст, занято было только два стола. На вопрос почему понадобился именно наш стол, нам ответили, что это руководству так нужно. Получается, что гости для вас только средство наживы, ужин у вас обходится не менее 1500 рублей с человека. Очень разочарована отношением к гостям. Вы позиционируете себя как место получившее одобрение Константина Ивлева, но он бы точно не допустил такого отношения к гостям. Екатерина, ваш бывший постоянный клиент.
Анатолий Т.
Плюсы: интерьер, обслуживание.
Минусы: в кафе тесно (для мелких азиатов вполне достаточно), в приложении 2 ГИС меню никакое, мест для парковки транспорта.
Общее впечатление:
Блюда на любителя. Мне, например, не хватило вкуса. Микрозелень перебивает всё.
Самое смешное и грустное, что в Тайланде мне не всегда попадался по качеству такой том ям , как у вас :) оооооочень вкусный .
Но морепродуктов мало. 2 креветки, 2 мидии , пару кальмар . Считаю , за эту цену - маловато
А какая лапша удон …… это просто волшебство . Невероятно вкусная . Однозначно рекомендую Вас всем . Молодцы.