Тематический памятник, хорошая скульптурная работа, жаль удаленных кустарников вдоль Красного проспекта, они элегантно прикрывали "задние фасады" сидящих со стороны проезжающих на общественном людей. транспорте
Очень классный памятник. Символично и со смыслом. Особенно если учесть что в нашем городе их крайне мало, а инсталляций и того меньше, по сравнению с малышом-Томском. Такие места, на мой взгляд, добавляют шарма городу.
Шикарный памятник для действительно достойных людей этой профессии, сколько я замечал, сотрудники МЧС, постоянно следят за состоянием как самого памятника так и прилегающей территорией!
Живу прям рядом. Торец моего дома выходит на памятник. И вот только сегодня начали убирать снег..ходить уже невозможно было,месить снег и заносы.. неужели нельзя вовремя счищать снег с такой маленький прощадки!!
Я часто бывал в этом уголке города и раньше, передышка, я на велосипеде гоняю, а теперь как появилась это скульптура, почти каждый день, очень радует и впечетляет, да и есть за что гордиться, низкий поклон тем людям!!!