Всем здравствуйте! Последние несколько месяцев у меня были очень напряжённые и сложные, на фоне сильного стресса развилась бессонница, нервоз. Мне посоветовали перезагрузиться - поехать к морю. Стала мониторить и нашла Palmira Clinic в г. Ялта забронировала себе программу антистресс. При этом расположение очень крутое, кругом заповедник и МОРЕ неимоверный воздух и атмосфера. Очень трепетное отношение и забота на каждом шаге, тут персонал очень любит здороваться 😊. Заселяют в номер, очень просторный, чистый, белоснежные простыни и мягкая кровать, все супер. Программа насыщенная, не берусь говорить за остальные, знаю только про свою 7 дневную. Сюда входит консультация врачей, расслабляющие процедуры, и много чего еще. Бессоницу победила в первый же день, видимо благодаря свежему воздуху и долгому плаванию в бассейне с морской водой. Организм перенасытился энергией и свежим воздухом, поэтому в 22.00 я уже видела как минимум 5 сон. Утро начинается рано, с гимнастики у моря. Потом замечательный " иммунный завтрак" , потом массаж от Алексея и Ванна от Инны (золотые руки) и терренкур с Анной инструктором. Программа, насыщенная, столько процедур, спа, очень вкусное питание, я довольна! Перезагрузка произошла капитальная, я уезжала полная сил и энергии, а главное СОН, как у младенца!И уже хочу вернуться🤗
Современный подход к велнесу и медицине. Очень понравилась программа «Антистресс», я впервые смогла расслабиться и отдохнуть 🤞
Запланировала пройти в след месяце программу с ребенком! Очень крутые специалисты, поддержка 360 *.