Мне понравился этот магазин в Махачкале. Большая площадь, очень много одежды в местных традициях, особенно, что я люблю - длинных юбок. Достаточно большой выбор платьев. Единственное, что огорчило, одежда в основном на высокий рост, хотелось бы что-то на женщин ростом пониже. Персонал ненавязчивый, спокойно следят за порядком, в спину никто не дышит.
Большой магазин с большим ассортиментом разных товаров , продуктов, бытовой химии . На территории готовят различные вкусные блюда , свежий хлеб тандыр. Удобно то что магазин работает круглосуточно
Каждый раз проезжая мимо думала что там обычный магазинчик с застоявшимся товаром. На днях зашла и рот открыла! Шикарный магазин эскалатор с электронным датчиком, отличные продавцы и обслуживающий персонал! Спросила у уборщицы где можно купить очки для подводного плавания, так она нас довела,показала, слриентировала по товару! Классный магазин и даже лучше чем некоторые московские. Только вот название на фасаде скучновато. Можно было бы поинтереснее.
Хороший супермаркет с огромным ассортиментом, можно бродить часами. Цена соответствует качеству. Доброжелательный персонал не может не радовать, всегда подскажут и помогут найти нужное) Советую посетить)
Мне нравится всё кроме отдела овощей и фруктов. Здесь же готовят чуду, плов, лаваши. Цены более менее (относительно махачкалинских) адекватные. Есть кассы, где принимают оплату картой. Ассортимент в принципе тоже сойдет:)
Сергей Попов
11 июля
Круглосуточный магазин, в котором есть все необходимые продукты, вкусная местная выпечка, большой выбор лимонадов, а на втором этаже большой магазин одежды. Персонал в магазине всегда очень вежливо общается, есть скидочная карта. Цены выше ожидаемых, но не критично. Впечатления от посещения приятные, удобно заходить когда живёшь неподалёку.
Хороший продуктовый магазин! А для тех кто любит узбекский плов и тандыр Рекомендую хотя-бы раз взять свежий настоящий вкусный узбекский плов и тандыр.
Часто посещаем этот торговый центр и когда продукты нужны и когда одежда нужна.
Выбор товара хороший и цены тоже.
Внутри всё хорошо, снаружи недогледели ещё.
Было бы приятнее если приведёте в порядок парковку и удобства для колясок .
Плюсы : магазин работает 24/7, продукция халяль, всегда свежая, мясо охлажденное, мясо кур охлажденное, фарш. Разнообразие продуктов и промтоваров просто поразило. А ещё две точки приготовления шаурмы, лагман, самсы, плов в большом казане готовят, лепёшки из тандыра, а ещё до скидочные карты на товары бесплатно. Оплата по карте и наличными. Очень Вежливый персонал. Я очень довольна обслуживанием и Одназначно рекомендую.
Чистый, аккуратный. Ассортимент норм. Только с кассой бы разобрались. Часто работает одна и та карту не принимает. Приходиться с тележкой бегать по кассам
Приятно удивлён разнообразием и выбором товара.
Одних только дров для топки несколько вариантов.
Очень большой ассортимент практически любой еды.
Максимально вежливые девочки на кассе.
Большой магазин, выбор немного ограниченный, в части разнообразия ассортимента, но основные товары представлены, и на те товары которые представлены достаточно приятные цены, (по скидочной карте, оформить которую достаточно просто на месте). И что интересно по срокам достаточно все свежее
Хороший магазин,просторные помещения,немного бедный ассортимент,действует система скидок по карте магазина,хорошие продавцы и консультанты,которые помогут в выборе товара
Хороший магазин, работает 24 часа, есть дисконтная карта, причем их дают 3 можно раздать родным, а так же по номеру телефона. По ней проходит хорошая скидка, по каждому товару. Есть провода для телефонов, бытовая химия, хлеб (своё производство), продукты разнообразные, овощи, фрукты. На входе есть кофейня и перекусить... Есть ячейки для хранения. Один раз охрана, вежливо, попросила оставить рюкзачек небольшой,женский, не критично, оставила. Магазин занимает весь первый этаж здания, на втором магазин одежды, вроде то же 24 часа.
Большой отличный мелкооптовый магазин. Разнообразие товаров по приятной цене. Действуют скидки, оформить легко. Вежливые сотрудники, подскажут, помогут.
Огромный выбор всего доступные цены!!! Отличный персонал. Можно купить как продукты так и одежду! Находится очень удобно едут маршрутки. Просто 9 звёзд из 10
Гипермаркет соответствует своему назначению. Продукты всегда свежие и качественные. Цены умеренные. Прекрасный персонал. Всегда приходят на помощь при необходимости.
Новый, просторный магазин. На первом этаже можно купить продукты, а на втором этаже приобрести одежду. С этого магазина без покупки не уйдёшь, рекомендую 👍. Рядом в пару минутах находиться отель Меридиан, в 15 минутах море.
Обычный супермаркет с обычными ценами. Ничего сверхестественного. Фруктовый отдел конечно надо нормально подтянуть. Хромает. Тем более рядом 50 метров фруктовый магазин с хорошим ассортиментом и ценами
Сравнивая с торговыми точками центральной полосы России, скажу вам нет никакой концепции. Ассортимент огромный, полочное расположение как в деревенском магазине. Ценники на один и тот же товар на одной полке 89, на другой 140. На кассе могут ждать сюрпризы. Кассиры улыбаться не умеют, обслуживание долгое. Фрукты и овощи дорогие.
Цены на 5 + 10, большой выбор продуктов и не только, чем то похож на супермаркет зелёное яблоко, но
Дешевле точно будет, и ещё там скидочные карточки можно получить бесплатно 🔥
Работает круглосуточно. Хоть и недавно открылся, но есть все самое необходимое и даже немного больше. Приветливые и улыбчивые сотрудники магазина(это очень радует). Есть система скидок. Парковка. Пандус.
Круглосуточно работает, очень удобно, и скидочно-накапительные системы тоже есть, большой магазин, с большим ассортиментом товаров, очень выручает то что работает круглосуточно.
Хороший магазин ,в удобном месте расположен, хорошие цены,удобно что ещё онлайн заказ есть,свежие и халал продукция, что не мало важно в Дагестане,увеличиваться товар с каждым разом! В общем магазин на 5 .